РОЗЫСКНАЯ СЛУЖБА (PC)
|
|
|
Tavy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:53 | Сообщение # 52 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Статус: Нет на сайте
| Ты классный и интересный!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
kinolog18rus | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:04 | Сообщение # 53 |
 Рейтинг 500-800
| стараюсь  Добавлено (04.03.2008, 20:04) --------------------------------------------- Tavy, на использовании собак выложил фото может спасибки скажешь? чего не понятно или что интерисует отвечу сразу как посмотрю что есть вопросы
|
|
| |
Сурепка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:37 | Сообщение # 54 |
 Почетный гражданин BernClub
| Quote (kinolog18rus) на использовании собак выложил фото может спасибки скажешь А я уже сказала!
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
|
Шашица | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:39 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 250-500
| kinolog18rus, Интересно всё как.... я в дикой молодости просто бредила всем подобным....Добавлено (09.05.2008, 22:39) --------------------------------------------- kinolog18rus, Напиши мне в личку где учился, по какому профилю... какое отделение? Самой - то поздно уже.... дочке интересно... Ей хочется совместить ветеринарию, собак, и службу в МВД...
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Шашица) Ей хочется совместить ветеринарию, собак, и службу в МВД... Ну даёт! Круто!!!
|
|
| |
Шашица | Дата: Суббота, 10.05.2008, 07:47 | Сообщение # 58 |
 Рейтинг 250-500
| Tavy, и такие заморочки у ней класса с пятого... только вот собак она в эту кучу добавила недавно.. а то только была школа МВД и ветеринария.... Вещи по - моему, совершенно, несовместимые....
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:06 | Сообщение # 59 |
| Quote (Шашица) Вещи по - моему, совершенно, несовместимые.... Зато собаки подходят и туда и сюда, значит являются связующим звеном и всё может получиться. Но у неё такая милая мордашка ! Никогда бы не подумала что твоя дочь мечтает об МВД !
|
|
| |
magukanka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:27 | Сообщение # 60 |
 Почетный гражданин BernClub
| Шашица, воспитали дочу в правильном направлении. наши ряды токо поплняются! Пусть ребенок учится, а по жизни сама разберется что к чему. В жизни многое может пригодиться. Хотя мне кажется редкость в наше времятяга молодежи к учебе.
|
|
| |
kinolog18rus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:34 | Сообщение # 61 |
 Рейтинг 500-800
| Шашица, пришел я на должность милиционера -кинолога в патрульно -постовой службе в 2006 году летом сразу после службы в армии далее уже осенью предложили работу при цкс мвд по ур при уголовном розыске - я согласился работал с собакой только орп профиля которую подготовил сам с конца лета до окончания новогодних каникул далее начались у меня смены с никой раскрытия просто перли собака выдавала такие результаты (и выдает по сей день)что за 5месяцев работы на сменах по числу содействий в раскрытии и задержаных преступников ,обнаруженных вещественных доказательств ко мне не смогли поступится по результам работы за год мои коллеги далее я прошел переподготовку в ростовской школе служебно розыскного собаководства мвд рф по поиску и обнаружению наркотических и психотропных веществ за что очень благодарен этой во всех смыслах сильной школе по подготовке специалтстов кинологов овд получили диплом всего с 2мя четверками (по физкультуре и стрельбе)так как я ломал ладьевидную кость на левой руке и полтора месяца обучал вобще собаку с наложенным на левое запястье гипсом так же сдавал зачеты по физо и стрельбе (кроме подтягивания) далее после полученных знаний в школе на данный момент готовлю собаку по в.в. не забывая своих остальных питомцев наркошу-жигана и орпэшницу-нику вот вроде и вся моя биография  Добавлено (10.05.2008, 22:34) --------------------------------------------- Шашица, вещи совмстимые и еще как Quote (Шашица) .... Вещи по - моему, совершенно, несовместимые.... начальник зцкс ростовской области если я не ощибаюсь когда то работала вет врачем вот так то ставки сотрудников ветиренаров есть при цкс но должно быть образование ветеринара так что в мвд милости просим
|
|
| |
Шашица | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:03 | Сообщение # 62 |
 Рейтинг 250-500
| kinolog18rus,
|
|
| |
|
Селена | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:22 | Сообщение # 64 |
 Рейтинг 500-800
| kinolog18rus, Респект! Шашица, Здорово! Экстрим! Завидую белой завистью! Ведь я и первого пса заводила, чтобы сын заинтересрвался. Но ,видно. не судьба! А работа - то перспективная!
Собака не покинет Вас никогда, она будет с Вами в час печали, когда все другие Вас оставят.(К.Сканциани).
|
|
| |