[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Не можем приучить в туалет на улицу....
CentavrДата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (yukimiaka)
до слёз

не стОит, а к советам прислушайтесь, они правильные...

Quote (yukimiaka)
если исправить неполучится

В разделе "SOS" очень понятно, что бывает, когда исправить не получилось

yukimiakaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:07 | Сообщение # 27
Рейтинг 250-500
Quote (suzanna)
Вот если вы его застанете За пописом- покаком и тут же зарычите, даже газетой по попе- он поймет За что и чем вы недовольны.
Не ваши ли слова???? И это совет???? Конструктивный???

suzannaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:10 | Сообщение # 28
Почетный гражданин Bernclub
yukimiaka,

Идите книжки читать. Скушно с вами . Вам про Фому, вы про Ерему... Деццкий сад какой то.

shaleДата: Четверг, 04.08.2011, 16:11 | Сообщение # 29
Один из лучших
Quote (yukimiaka)
И это совет????

Да, это азы.
Пресекать надо в момент неправильного действия.
Через какое-то время собака связывает отрицательное
подкрепление с другими элементами ситуации.
Или не может связать - тогда ему приходится защищаться
от немотивированного нападения, с его точки зрения.

Суета хороша только при ловле блох.
Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.

Сообщение отредактировал shale - Четверг, 04.08.2011, 16:12

Irina-RinaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:43 | Сообщение # 30
Рейтинг 800-1200
BIGZEN, извините, пожалуйста, я никоим образом не хотела Вас обидеть! А то, что я сказала про помидоры, то, к сожалению, это можно было с первых же постов понять.

Quote (yukimiaka)
ПОМОГИТЕ???

Quote (Ольга-Берни)
Что же Вы делает?????

Quote (Юна)
yukimiaka, и вы еще удивляетесь, что у вас Зевс шугливый...забили пса, собственными руками в невротика превращаете. Будешь тут шугливым когда тебя МОРДОЙ В ,,,,ТЫЧУТ, ругают не пойми за что и газетой ПОРЯТ :shok:Он еще от взмаха вашей руки не шарахается?
кошмар какой-то.

Quote (Ольга-Берни)
Для Вас наверное неожиданность, что щенок писает и... о ужас! - какает! О чем думали, когда брали? Человеческих детей тоже мордой в грязный подгузник в возрасте 6 месяцев? А ты не гадь

Quote (suzanna)
Зря вы взяли Берна. Бедный пес.

Человек обратился с криком души - "помогите"!!! А мы ему в ответ - да ты сам "сволочь". Не в таком "ключе" дают советы, а то, что они все дельные, тут я с suzanna согласна и книжки молодым хозяйкам щенков читать надо - тоже с этим не спорю, но вот желание писать на форуме у новых хозяев почему-то пропадает... unknown

www.alpentriumf.ru

Сообщение отредактировал Irina-Rina - Четверг, 04.08.2011, 16:45

LarisaДата: Четверг, 04.08.2011, 16:57 | Сообщение # 31

Quote (yukimiaka)
Для меня новость, что только Бернам позволяется это делать аж до года,

не, не только берны, колляхи тоже!
Конечно неприятно, когда лужи уже не лужицы, а лужищи!!! Но он не виноват - он еще только учится терпеть!
А насчет советов...Да, тяжело порой принять то, что не ты прав, но со стороны виднее все наши промахи. Порой за собой и не замечаешь, а на деле ой сколько наворочаешь, и не разгрести! Сама не раз попадала blush blush blush , хотя уже без собак себя и не помню!
Так что не расстраивайтесь, а попробуйте просто беспристрастным голосом прочесть именно советы, а все остальное отнесите на счет того, что люди РЕАЛЬНО переживают за бернят! И это именно так, чесслово!

ЮнаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:32 | Сообщение # 32
Один из лучших
Quote (yukimiaka)
И не стоит из меня зверюгу делать!!!! А лужи с полведра и сраньё по всему дому мало кому нравиться будут!!!

yukimiaka, я уже писала, что мой пес писать дома в 7,5 перестал. Днем и ночью он ходил на пеленку. Одной пеленки хватало на раз. Так что как писают берны в 7 месяцев, я знаю.
Quote (yukimiaka)
вы бы хоть в наш фотоальбом заглянули

я заглянула. Прочитала все. yukimiaka, вы ж его в первый же день дома отругали за лужу. А это всего лишь конец мая!!! у вас пес то живет пару месяцев, а вы уже столько от него хотите! И в дневнике Зевса регулярно встречается: мама оргугала за попис на палас"..
Зевс-красивый мальчишка.
yukimiaka, знаете, чему, в основном меня научил мой пес? Терпению. Это хорошая и полезная штука..Вы не впадайте в обидки, а, все таки, прочитайте созданную вами темку еще раз..Нельзя наказывать собаку так, как это делаете вы. Нельзя за это наказывать. А советы, как все преодолеть, вам дали...

LarisaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 33

Не, ребят, ну на то они и дневники, чтоб там человек писал то, что его волнует, что с ним происходит... А если будем писать только мечты и свои сны, то это будет фантастический роман. :)
Естественно, что я бы тоже не обрадовалась, да и не радовалась, когда мои дамы писали в детскойй на палас. Но раз мне это не нравилось, то я от этого и отучила. Так что куда деваться - терпение и любовь!!!

yukimiakaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение # 34
Рейтинг 250-500
Quote (Irina-Rina)
но вот желание писать на форуме у новых хозяев почему-то пропадает...

Quote (Irina-Rina)
Irina-Rina
Спасибо огромное.
К советам я обязательно прислушаюсь, а вот писать уже точно не буду. Буду, по совету, книжки читать.
Quote (Larisa)
Не, ребят, ну на то они и дневники, чтоб там человек писал то, что его волнует, что с ним происходит...
И я думаю.что лучше написать правду, чем сладкое враньё. Потому что без неприятностей и казусов, ошибок и исправлений не бывает дружбы между собакой и человеком.

yukimiakaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:52 | Сообщение # 35
Рейтинг 250-500
Quote (Юна)
вы ж его в первый же день дома отругали за лужу.
Строго сказала нельзя, нехорошо и на этом всё. Я не думаю, что это такая уж жестокость поотношению к щенку. Пошла сразу с ним гулять.

LarisaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:15 | Сообщение # 36

yukimiaka, но и понять людей, которые видят наши ошибки, тоже можно! Просто зачастую люди эти запросто предугадывают, во что все это может вылиться! И,несмотря на обиду, стоит все же прислушаться, поверьте!

Сообщение отредактировал Larisa - Четверг, 04.08.2011, 20:45

yukimiakaДата: Четверг, 04.08.2011, 18:52 | Сообщение # 37
Рейтинг 250-500
Я нисколько не обижана, просто
Quote (Irina-Rina)
Irina-Rina
сказала правильно: после того как тебя назвали "сволочью", закидали грязью, сложно воспринять советы от этих же людей. Я не против того чтобы мне на ошибки указывали, поэтому и стараюсь писать на форуме только правду, но на форуме очень часто случается так, что сначала польют тебя помоями, осудят со всех сторон, разбирут по костям,, а потом начинают советы давать. А у человека уже испорчено всё настроение и пропало желание слушать и воспринимать. Я поступила неправильно, я ошиблась и просила помощи и не получила.
Всё нормально, этого следовало ожидать, после того, как я первый раз на форуме вообще написала про желание преобрести щенка, мне уже тогда показали всю подноготную, но я думала что таких как nelson например мало.
Я считала, что форум создан для советов и помощи владельцам и собаководам, для того чтобы они не совершали таких ошибок, как я например. И люди ждут советов. Я ждала помощи. А не громких и злобных слов в свой адрес.
Теперь только за фото буду голосовать на конкурсах, да и пополнять дневник Зевса, надеюсь там-то хоть поливать грязью не будут.

АйридиДата: Четверг, 04.08.2011, 19:50 | Сообщение # 38
Один из лучших
yukimiaka, У меня Ритка до 9-ти месяцев могла дома хоть разок в недельку да напакостить!!! :D Сейчас ЦЕНЫ ей в этом деле НЕТ!!!!!!!! good2 friends2 good2 С Варварой попыталась быть по-умнее!!! Так как Ритку ругала когда она дома сикала, а Варьку нет!!! Хотя до этого у меня было много собак!!! Но берны совершенно другие!!!!!! Мы с Варей ходим каждый раз после сна, после игры, после еды и берем с собой вкусняшек и когда она на улице делает хоть то-то то очень долго и смачно радуемся и даем вкуснятинку!!! Ребятенку 2 с половиной месяца, а луж дома почти нет, от силы 2, и то только когда я просплю!!!!!!!!!!!! :D Каждый раз, когда она оказывается на улице она всегда пытается из себя хоть что-то выдавить :D , чтоб порадовались и похвалили, каждый раз после посиков и покаков на улице она бежит ко мне виляя хвостом, улыбается и дико радуется!!!!!!!!!!! friends2 Сегодня совсем весело было, папа нас повел пописить, так мы недотерпели и на ручках уже на улице всего папу описили :D :D :D , вот папа был СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! :D lol

Удачи вам!!! Не ругайте своего парня!!! Балуйте его обильно на улице за то что там гда надо сделал дела свои!!! Давайте ему то что он любит больше всего!!! friends2

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

shaleДата: Четверг, 04.08.2011, 20:22 | Сообщение # 39
Один из лучших
Quote (yukimiaka)
я ошиблась и просила помощи и не получила.

Но, ведь, это неправда. Вам многое подсказали.
Даже из резких высказываний можно извлечь пользу.
И я бы расстраивалась не от того, что в меня кидают тапки виртуальные
тетеньки, а что мой щен на меня огрызается. Вы совершенно правы, что
это серьезно. А тетеньки поругаются, но не укусят. И Вам за них не отвечать.
Чего ж так реагировать? Извлеките пользу из текстов для себя и своей
собаки.

Суета хороша только при ловле блох.
Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.

AlesiaДата: Четверг, 04.08.2011, 20:27 | Сообщение # 40
Один из лучших
yukimiaka, вы не обижайтесь и не расстраивайтесь friends2 форум у нас хороший, конечно и раскритиковать конкретно могут, но и это не плохо, спустя какое то время понимаешь что советы и критика действительно правильные, пусть немного в грубой форме :)
мальчик у вас очень симпотичный! good2

У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!

AlesiaДата: Четверг, 04.08.2011, 20:28 | Сообщение # 41
Один из лучших
shale, блин мысли у нас прям одинаковые, да и в одно и тоже время friends2

У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!

LarisaДата: Четверг, 04.08.2011, 20:47 | Сообщение # 42

Quote (yukimiaka)
после того как тебя назвали "сволочью",

ну, согласитесь, такого и близко не было!
Еще раз СПОКОЙНО все перечитайте и реально найдете 100%ный путь решения проблемы!

ElenДата: Четверг, 04.08.2011, 20:54 | Сообщение # 43
Один из лучших
yukimiaka, вот я сколько тут на форуме читаю разных тем..всегда кажется, что набрасываются...но ведь и советы дают очень правельные. Надо постараться не обращать внимания на кажущиеся грубые реплики, а фильтровать и запоминать ВАЖНОЕ ДЛЯ ВАС в ответе. Это инет, и имоции искажены. Да и форумчане в основной массе люди ЗНАЮЩИЕ и ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ, поэтому так и получается.

Моему Платону на днях 8 месяцев. Тоже писает до сих пор на пеленку иногда. Редко, но бывает, когда на долго уходим из дома. Я прихожу, пока передеваюсь, он может глядя мне в глаза и напрудонить. Так я, зная уже свою собаку, его характер...понимаю и его вредничество и то, что терпеть уже нет сил....я просто меняю интонацию в голосе, возмущенно и удивленно, издаю звук типа: -Аааааах, каааак тебе ни стыыыыднооооо!!!!! Его видеть надо в этот момент :D уши прижмет, коленки все четыре подожмет и....к двери, на выход : -А я чего? Я ничего? Я жду тебя. Давай быстрее :D
А на улице и за пописы и за покаки...похвале моей нет придела :D

Так, что не обижайтесь ни на кого. Научится всему. ТЕРПЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ Вам!

Наш диагноз точен и жесток,
и болезнь, увы, неизлечима ...
Взяв однажды в руки поводок,
вы поймёте этому причину!!!

sunnyДата: Четверг, 04.08.2011, 22:05 | Сообщение # 44
Рейтинг 100-150
yukimiaka, критику принять сложно, да и воспринимаем мы все по-разному. Утро вечера мудренее. Перечитайте без обид и вы поймете, что полезное извлечь можно. Моя младшая умудрялась делать дела месяцев до 9. Главное, делала это тихо-тихо, скромно-скромно. Я порой злилась, порой отчаивалась (со старшей таких вопросов не возникало) и где-то интуитивно понимала - еще немного и мы справимся. Ругать дома в силу ее очень ранимого характера не было смысла. Все закончилось совершенно неожиданно для меня. Была застигнута на месте преступления и я ей просто сказала - давай на улицу. С того момента даже попыток не было. Берны очень смышленые. Если вы искренне, до боли в сердце, любите своего шалопая, вы обязательно поймете друг друга. Удачи!

krokomamaДата: Четверг, 04.08.2011, 22:32 | Сообщение # 45
Один из лучших
Я наверное какая-то неправильная, но я сто раз уже писала, что самый главный совет на форуме - читайте, девушка, книги. Хороший совет, просто отличный, но ИМХО, это не тот совет, за которым новички приходят. Ну, давайте, мы пойдем книжки читать, а вы - гранда-специалисты пообщайтесь на профессиональные темы. Оль, ты знаешь, я тебя уважаю и ценю нашу дружбу, но психологом надо быть не только тогда, когда терминами шикануть хочется, честное слово я сердита на твой пост примерно также, как ты на пост топикстартера.

Quote (Юна)вы ж его в первый же день дома отругали за лужу.
А чего ж Вы, Юна, в первый же день, когда прочитали, не разъяснили человеку, почему это делать нельзя?

Все мы умны, чужие огрехи и ошибки судить. :(

АйридиДата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 46
Один из лучших
krokomama, + 1 000 000 к Вашим словам!!!!!!!!! good2 good2 good2

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

Ольга-БерниДата: Пятница, 05.08.2011, 02:04 | Сообщение # 47
Один из лучших
Quote (krokomama)
я сердита на твой пост примерно также, как ты на пост топикстартера.

Пошла перечитала свои посты... Они инспирированы агрессией yukimiaka...
Quote (yukimiaka)
но тут он уж вообще обнаглел,

Quote (yukimiaka)
Отругала, выпорола газетой тугой. Так сегодня и трёх часов не прошло с утреннего гуляния опять нассс.... и сидит молчком. Стала мордой тыкать, ругать, по попе газетой, а он скалиться.

Приложила к себе... У меня их 8 штук, какают по 6 раз в день каждый, а писают - несчитано. И каждого "выпороть тугой газетой", и каждого "мордой ткнуть". А то и вправду "вообще обнаглели"...
Если бы топикстартер сформулировал свою проблему иначе, без азарта ближнего боя и возмущения щенячьей наглостью, я бы первая разложила человеку по полкам. Собственно, я это и так сделала... Чистое зеркало... unknown

ИМХО Для того, чтобы РЕШАТЬ проблему, необходимо отодвинуть эмоции, оставить конструктивность. Но судя по продолжению темы, РЕШАТЬ-то и неинтересно, а интереснее поколбаситься...
Я думаю, если yukimiaka изменит тон и формулировки, то беседа станет более полезной для нее и ее собаки.

8(921)9830740 или 8(981)1427772

Ольга-БерниДата: Пятница, 05.08.2011, 02:08 | Сообщение # 48
Один из лучших
Quote (krokomama)
самый главный совет на форуме - читайте, девушка, книги. Хороший совет, просто отличный, но ИМХО, это не тот совет, за которым новички приходят.

С одной стороны ты права. Нужны практические советы, так их тут же дали.
А без Прайор научиться договариваться с собакой гораздо сложнее. Например, свою жизнь с собаками (около 20 лет) я делю на ДО знакомства с зоопсихологом и ПОСЛЕ. Так что я бы почитала хотя бы эту книгу на месте каждого, как почитала на своем... friends2

8(921)9830740 или 8(981)1427772

ЮнаДата: Пятница, 05.08.2011, 05:27 | Сообщение # 49
Один из лучших
Quote (krokomama)
А чего ж Вы, Юна, в первый же день, когда прочитали, не разъяснили человеку, почему это делать нельзя?

дык первый день, когда я это прочитала, был вчера...вчера уже все разъяснили unknown

yukimiakaДата: Пятница, 05.08.2011, 07:14 | Сообщение # 50
Рейтинг 250-500
Quote (Ольга-Берни)
Что же Вы делает????? Не ругать надо за то, что не на месте, а хвалить когда там, где надо! Почитайте хоть литературу по воспитанию щенков! Наказывать собаку НЕЛЬЗЯ!!! Я уж не говорю, что бесполезно... Своим "воспитанием" Вы вырастите озлобленную зверюгу, ничего хорошего не ждущую от людей...

Quote (Юна)
yukimiaka, и вы еще удивляетесь, что у вас Зевс шугливый...забили пса, собственными руками в невротика превращаете. Будешь тут шугливым когда тебя МОРДОЙ В ,,,,ТЫЧУТ, ругают не пойми за что и газетой ПОРЯТ :shok:Он еще от взмаха вашей руки не шарахается? кошмар какой-то.

Два первых ответа, сплошные обвинения, ни слова о советах...
А дальше вообще противно...

Quote (suzanna)
Рычите только вы. Зря вы взяли Берна. Бедный пес.

Quote (yukimiaka)
А особенно когда уходим из дома, так он сразу прудит да и на какать может, что через час придёшь, что через 3 часа. Последнее время на ругания по поводу туалета дома, начал огрызаться и скалиться, ему 7-ой месяц, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Причём смотрю на него и понимаю, что по большей части это балавство, Позавчера я гуляла с ним в 13:00, муж пришел в 9 вечера, всё хорошо, чисто, восемь часов, я считаю нормально, терпел. А вчера, 6 утра прогулка, в 12 дня на сс... и на ср..., потом в шесть вечера прогулка, но тут он уж вообще обнаглел, даже трёх часов не стал терпеть, на тех же местах что и утром. Отругала, выпорола газетой тугой. Так сегодня и трёх часов не прошло с утреннего гуляния опять нассс.... и сидит молчком. Стала мордой тыкать, ругать, по попе газетой, а он скалиться. ПОМОГИТЕ???

Я писала о проблеме, о своём терпениии, которое зачастую подводит, да эмоционально, НО ЗАТО ПРАВДУ!!! И не постеснялась, не скрыла.
Советы я приняла к сведению, а гадости слушать больше не хочу.
Quote (Ольга-Берни)
Да он просто БОИТСЯ!!! Потому что Ваш дом не стал для него РОДНЫМ... Уходя Вы оставляете его в каком-то помещении, где его все время тыкают носом, фигачат газетой и ругают.

Quote (Ольга-Берни)
Для Вас наверное неожиданность, что щенок писает и... о ужас! - какает! О чем думали, когда брали?

Всё решили за меня, вы молодцы.

Ааааа, всё, хватит, помусолили.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: