[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Помогите, не знаю что делать!
iskraДата: Среда, 12.09.2012, 18:34 | Сообщение # 76
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
yukimiaka, может быть сдать анализы. Может быть у него - цистит. У меня кокер, был период даже в кроватке ночью писался, а попоили его почечным сбором и перестал. :)

питомник "Гордость Адмиралтейства"

yukimiakaДата: Среда, 12.09.2012, 20:59 | Сообщение # 77
Рейтинг 250-500
Quote (Ольга-Берни)
Мне не очень нравится Ваш тон. Но я спишу это на общую нервозность.

Извините пожалуйста. Это правда нервозность.

yukimiakaДата: Среда, 12.09.2012, 21:09 | Сообщение # 78
Рейтинг 250-500
Спасибо всем Форумчанам. Спасибо за советы. Спасибо за понимание и непонимание. Я ухожу с форума. Мне было очень приятно с вами общаться. Я не люблю оправдываться, перед всеми всё равно не оправдаешься. Некоторые свои высказывания я могу объяснить, некоторые нет. Простите за грубость и излишнюю эмоциональность. Простите, если я кого обидела. Это не со зла. Мы всё переживём и будем долго-долго жить с моим любимым Пёсом. Кто бы что не думал, я очень люблю Зевса. Он моя опора во многом, он мой друг. Досвидания.

БарниДата: Среда, 12.09.2012, 21:47 | Сообщение # 79
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (yukimiaka)
Досвидания.
А вот это зря..... :(

PeterДата: Среда, 12.09.2012, 21:50 | Сообщение # 80
Один из лучших
Можно попробовать кормить перед прогулкой.
Те утром кормим, через некоторое время убираем и воду и остатки еды.
Через час хорошо выгуливаем собаку. Поскольку это взрослый кобель,
то придется ходить около часа пока все пометит. После прогулки воды не оставляем.

Количество корма тоже стоит уменьшить, если сейчас уходит больше нормы.

LarisaДата: Среда, 12.09.2012, 22:13 | Сообщение # 81

yukimiaka, не надо уходить!
Постарайтесь понять всех и принять реально верные советы!
Порой со стороны все гораздо виднее!
Сама сейчас столкнулась с тем, что,занимаясь с собакой, причем дааалеко не в первый раз!!! и совсем не с первой!) своих собственных ошибок не вижу!

Сообщение отредактировал Larisa - Среда, 12.09.2012, 22:14

JOYДата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 82
Один из лучших
Larisa,Iriko, friends2 Не думаю, что уйдут. :) Только сегодня были выложены свежие фотографии в альбоме Зевса. Теплые фотографии, улыбчивые детские лица. Видно, что дружат. Терпения им, принятия и понятия ситуации! :)

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц

DashvikДата: Четверг, 13.09.2012, 13:09 | Сообщение # 83
Рейтинг 800-1200
Ольга-Берни, обида была справедлива, потому что не все высказывания нейтрально окрашены или содержат четкие советы. Мне кажется, ситуация не до конца ясна. К сожалению, вчера мой интернет рухнул, я не успела задать вопросы...

yukimiaka, скажите, Зевс так себя ведет только тогда, когда вы приходите, или реагирует на любого члена семьи?
Где он остается, когда никого нет дома? Что вы ему оставляете для проведения времени?

TunecДата: Четверг, 13.09.2012, 13:40 | Сообщение # 84
Рейтинг 500-800
Dashvik, согласна с Вами.
А вообще, когда человек приходит на форум с какой-то проблемой, нужно создавать сразу 2 подтемы: критика и советы. Я думаю, что в основном ТС будет заглядывать в тему "советы", т.к. в подобных ситуациях, когда нервы на пределе, добивать человека, мягко говоря, не очень красиво. Тем более, что никто не знаком с этой семьей лично и собаку не видел. Все же по-разному живут и по-разному мыслят, и кто-то подобную критику не примет близко к сердцу, а кто-то только еще больше расстроится... ИМХО

Как хорошо, что в доме звери,
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

TunecДата: Четверг, 13.09.2012, 16:06 | Сообщение # 85
Рейтинг 500-800
Не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, просто пишу свою точку зрения friends2

prikolist2005, тут же все пишут, что издержки инет-общения и т.д... по этой логике заголовок темы можно прочитать с разным смыслом. Просто на самом деле, все люди разные. Кто-то интеллигентный и тактичный, кто-то нет.. и что, за это теперь гнобить человека? Критика, нападки, советы, помощь - всегда хороши к месту и вовремя. Сначала можно успокоить, помочь, а потом и раскритиковать, когда человек успокоится и сможет эту критику воспринять..

Iriko, да, я тоже не понимаю людей, которые на всеобщее обозрение выносят свои проблемы и обсуждают их вот так на форуме. И опять же повторюсь, давайте делать скидку на "разность" людей. Вы или я не доведем до такого ситуацию и не будем создавать подобных тем, а вот ТС другой человек, по другому мыслящий, и она пришла со своей проблемой на форум. Ведь форум, вроде, для того и создан, чтобы что-то обсуждать, чему-то учиться unknown

Я не защищаю ТС и мне тоже жалко собаку, просто прочитав эту темку остался какой-то осадок именно от того, как на нее налетели. Не зная человека, семью, собаку - осуждать как-то не очень хорошо.
Как говорится: не судите, да не судимы будете.

Как хорошо, что в доме звери,
И на полу, и на окне...
Торчат их морды в каждой двери
И улыбаются тебе.

Ольга-БерниДата: Четверг, 13.09.2012, 16:09 | Сообщение # 86
Один из лучших
Мы все повелись на эмоции. И наша главная ошибка (тех, кто отвечал ТС) в том, что мы не учитываем мотива, который толкнул ее на открытие этой темы. Вполне возможно, нужно было просто сочувствие, а вовсе не советы, которым и раньше-то не пытались следовать. А мы заигрались в конструктив.

8(921)9830740 или 8(981)1427772

JOYДата: Четверг, 13.09.2012, 19:55 | Сообщение # 87
Один из лучших
Quote (Baltika57)
Или здесь все равнодушные? Прочитали и забыли? Так считает хозяйка?!

Baltika57, В том-то и дело, что неравнодушные. Действительно, историй нелестных для хозяев и удручающих для собак хватает (посмотрела раздел SOS mad ). Плюс ТС в том, что всё же ищет пути взаимодействия с Зевсом, и не сдается, открыто задает вопросы (для чего тогда создан данный раздел?), пусть и в излишне эмоциональной и неприглаженной форме. На форуме много новичков, затем мы и здесь, чтобы в определенный момент "неясности" суметь задать вопрос профессионалам, которые не один год занимаются данной породой. Но не все обросли броней и могут спокойно воспринимать критику, пусть и справедливую где-то, этому учишься в процессе общения.
В общем, в любом случае, надеюсь, что человек достаточно нужной информации получил и предпримет все меры, дабы не усугубить ситуацию. Выдохнет, и с трезвой головой будет искать пути взамодействия со своей собакой. Но собака не только своя, вообще-то она семейная. wink Удачи!!!

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц

Сообщение отредактировал JOY - Четверг, 13.09.2012, 21:42

JOYДата: Четверг, 13.09.2012, 20:15 | Сообщение # 88
Один из лучших
Iriko, Ага. И я теперь ТАК подкована, и случись что, думаю, даже команду бернов смогу отучить писаться в квартире!!! :) good2

JOYДата: Четверг, 13.09.2012, 20:45 | Сообщение # 89
Один из лучших
Quote (Iriko)
ребёнок ведь (8 месяцев)

lol lol lol

Quote (Iriko)
Так бернёныш протестовал!....

И долго малыш разлекался? :D Как отвык? Ведь это как раз в тему. :)

Наш Трой примерно в 1,5-2 года тоже вредничал: когда уходили всей семьей, но без его высочества, и возвращались обратно - демонстративно задирал лапу и дул. Мы просто делали вид, что ничего не произошло. И заглохло это плавно.

Сообщение отредактировал JOY - Четверг, 13.09.2012, 21:44

СтешкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 90
Один из лучших
Quote (Riana)
спокойно написать советы и всё

У меня только один совет назрел. Приобретая собаку нужно отдавать себе отчет что вы приобретаете не игрушку плюшевую, а полноправного члена семьи. Мне очень интересно, а что будут делать в этой семье с человеком, не приведи Бог, если возникнут аналогичные проблемы( люди иногда тоже могут мочится не произвольно). У меня живет старушка Жасмин, ей пошел уже 13 год, представляете она у меня тоже "зассала" весь дом. И в голову не пришло от нее избавиться. Убрала ковры, с пола лужи убираются лучше. Вместо хлорки нашатырь или марганцовка. И ни взглядом, ни жестом, ни интонацией не даю ей понять, что меня это напрягает. Она и сама понимает, что делает плохо, но не может она уже долго терпеть... И с супругом никакой конфронтации, а он у меня чистюля жуткий, я не акцентирую на этом внимание.
Попробуйте не показывать своего раздражения собаке, хвалить, конечно, не нужно, но попробуйте изменить тон, показывая, что вам не очень приятно.

"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"

taorenДата: Пятница, 14.09.2012, 09:33 | Сообщение # 91
Один из лучших
Как это все ..."странно"...читала молча, но простите не выдержала...

Если заводишь тему, обращаешься с вопросом к почти незнакомым людям, или точнее к людям лично незнакомым, то нужно максимально корректно подобрать слова, чтоб интонация и передавалась этими словами, посидеть подумать, написать, перечитать, что то поправить, чтобы максимально убрать "издержки интернет общения" и в любом случае быть готовым к критике, может и жесткой критике unknown ...ну во всяком случае я в посте Стешка, не увидела ничего предосудительного, резкого - предостережение и личный опыт unknown
...у нас тоже в этом году не стало Малыша, дворянина, усыпила сама (отказали совсем ноги) это первый пес, которого мне пришлось усыпить...ему было 15 лет...два последних года на перемену погоды были микроинсульты, капала, колола, на прогулку муж сносил с 4 этажа два года на руках-тяжело ему стало ходить, а обратно два этажа пешком и остальные тоже на руках, ну и недержание было, полы в покрытии, дома берняш мелкий, все застелено - в арсенале освежитель, нашатырь (для мытья) и пена для ковров...довольна я была этим? нет...переживала? да тоже нет unknown
...немного по-позитивнее... у мелкого берна есть "свой личный сорт героина" - моя подружка, он ее просто боготворит, все детство при ее появлении он писал, причем на ходу - что делали? да ничего :D смеялись и радовались с ним вместе, ну штаны ее иногда оттирали :D ...сейчас ему почти 1,5 года, недавно она приехала и о ужас!!! кобелино описалось, конкретно так!!! Что в этой ситуации сделали? Да тоже ничего - смеясь пошла за тряпкой, наругали подружку за редкие визиты :D а она его тискала в это время в свое и его удовольствие...ну вот как то так...

yukimiakaДата: Пятница, 14.09.2012, 10:06 | Сообщение # 92
Рейтинг 250-500
Вся семья очень любит Зевса, и на семейном совете решили, что будем бороться за него вместе. Дочка в нем души не чает, и она в своем возрасте понимает, что нужно исправить ситуацию.

lenaluДата: Пятница, 14.09.2012, 10:12 | Сообщение # 93
Один из лучших
yukimiaka, удачи вам.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

klvlevДата: Пятница, 14.09.2012, 10:32 | Сообщение # 94
Один из лучших
Замечания: 60%
yukimiaka, Всё у вас будет отлично!.Я очень этого желаю Вам! Просто не забывайте,что собаки чувствуют наше состояние,на биоэнергетическом уровне.Ваше напряжение или нервозность он чувствует,ведь берны такие чувствительные.Тем более он у вас ещё не взрослый,ему же около года? friends2

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

yukimiakaДата: Пятница, 14.09.2012, 10:34 | Сообщение # 95
Рейтинг 250-500
klvlev, Зеве в январе 2 года будет )))))

klvlevДата: Пятница, 14.09.2012, 10:37 | Сообщение # 96
Один из лучших
yukimiaka, Да, будет только 2 года,извините,почитала первый пост,как быстро летит время! Но взрослеть он будет после 3 лет.Кажется только недавно вы его взяли.Привет Пензе,у меня там родственником много живёт.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

Сообщение отредактировал klvlev - Пятница, 14.09.2012, 10:38

LarisaДата: Пятница, 14.09.2012, 10:42 | Сообщение # 97

Все,ребят! Давайте только по существу!
Вопрос насущный , и его надо решать!
Думаю, что у многих бывают похожие проблемы и надо вместе найти рецепт.

klvlevДата: Пятница, 14.09.2012, 10:47 | Сообщение # 98
Один из лучших
yukimiaka, У меня тоже кобели когда заходят в дом начинают всё метить,типа я здесь утвердился,как Шариков! :D Но мне легче,я их без контроля не оставляю дома одних.Ещё мопс моего сына тоже паразит всё пометил в доме,а Рони если заходит,то начинает переПИСывать письма Пепика-мопса! shok
Я вот думаю,может вам,когда все уходят на работу и он остаётся один закрывать его в клетке,обычно собаки не гадят там где спят? scratch_one-s_head Купите металлическую клетку,попробуйте! friends2

IrikoДата: Пятница, 14.09.2012, 10:54 | Сообщение # 99

yukimiaka, а Вы спреи отпугивающие пробовали? Ну, специальные, для собак.

yukimiakaДата: Пятница, 14.09.2012, 10:56 | Сообщение # 100
Рейтинг 250-500
Iriko, нет, а что это за спреи? Я если честно, первый раз слышу.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: