Один дома: без ущерба и др приключений.
|
|
Anna | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:13 | Сообщение # 151 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (Melony) гроссы оч самодостаточные, даже малявки это точно)))))) когда куается больновато в играх или на ковер дела свои делает - пытаюсь типа наказать "игнором" - дак малявка просто продолжает беситься сам с собой))))))))))) вроде как говорит - "не очень-то и хотелось")))))))))) самое главное - он пока не просек, что звук закрывающейся входной двери - это признак того, что кто-то куда-то ушел))))))) но, видимо, это временно)
|
|
| |
|
Юна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:07 | Сообщение # 153 |
 Один из лучших
| Проблема неожиданно нарисовалась Я диван застилать ленилась, он в пятницу растребушил и разорвал подушку, мне неймется..в понедельник опять не застелила..он аккуратно снял наволочку с подушки, разорвал, на моей любимейшей суперпупермахровой розовой простыне дыру посередине выгрыз... Теперь я белье постельное убираю. Сегодня порошок стиральный из ванной упер, и в зале по всей комнате рассыпал. И веник сверху положил. Дескать, ты, как ты там себя называешь..вожаком-с? Убирай! Раньше такого не было, поэтому и порошок мне в голову не приходило прятать... Живем мы в 2-ке. Но я его никогда не изолирую, только когда рабочие приходили ремонтить или я полы мою, тогда я его закрываю в спальне. Он там сидит спокойно. Точнее, лежит Мне бы не хотелось его запирать на день. Кстати, в спальне он никогда ничего не барагозит такого..только в зале. Может, это отттого. что зал-это любимая комната кота с диваном, на котором он спит, а псу-низзя? А в спальне ему везде можно..и на кровать-тоже Гуляем мы по вечерам много, и разнообразно.. Утром-меньше, полчаса максимум..Девочки, что мне делать? изолировать или гулять утром час, наступив на горло всем свои песням? Или что?
|
|
| |
prikolist2005 | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:12 | Сообщение # 154 |
 Один из лучших
| Quote (Юна) изолировать или гулять утром час, наступив на горло всем свои песням? Или что? Гулять, заниматься, грузить по полной!!! Будет усталый, в голову глупости не полезут!!!
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:20 | Сообщение # 155 |
 Один из лучших
| Quote (prikolist2005) Гулять, заниматься, грузить по полной!!! Будет усталый, в голову глупости не полезут!!! иех...утром это так проблематично...но ведь раньше пес погромами не занимался? хватало ж ему полчаса...
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:44 | Сообщение # 156 |
 Один из лучших
| Quote (Юна) Я диван застилать ленилась, он в пятницу растребушил и разорвал подушку, мне неймется..в понедельник опять не застелила..он аккуратно снял наволочку с подушки, разорвал, на моей любимейшей суперпупермахровой розовой простыне дыру посередине выгрыз.. как нам это знакомо мы парочку комплектов белья разодрали Но потом как то все само собой прошло
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:04 | Сообщение # 157 |
 Один из лучших
| Quote (Евгения) Но потом как то все само собой прошло я в тайне на это надеюсь ..а может не надо надеятся, а надо не запускать...
Сообщение отредактировал Юна - Среда, 10.08.2011, 17:05 |
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:20 | Сообщение # 158 |
 Один из лучших
| Да вот фиг его знает,прогулки у нас были постоянные,нагружала его всегда,во время таких фокусов,причем в тот период он на дрессуру ходил,то есть нагрузка еще больше.С дрессуры придет,падает без задних ног,только стоит уйти на пару часов,он просыпается,и идет жрать диван Так что нагрузки нам не помогали
|
|
| |
ГардианНа | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:26 | Сообщение # 159 |
 Один из лучших
| Юна, что поменялось в жизни перед тем, как пес начал так себя вести? или не только в жизни... не на ровном же месте он чудит, правда?
Гарди ушел за радугу 30.03.2015.
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:27 | Сообщение # 160 |
 Один из лучших
| Quote (Евгения) стоит уйти на пару часов,он просыпается,и идет жрать диван Так что нагрузки нам не помогали вот и я про тоже ну, утром я гуляю мало..но вечером то я его нагружаю по полной А ругать его постфактум, по обнаружении всего беспредела, смысла нет не знаю, что делать....запирать в комнате не хочется, жалко и чего его переклинило?????
|
|
| |
Юна | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:32 | Сообщение # 161 |
 Один из лучших
| Quote (ГардианНа) Юна, что поменялось в жизни перед тем, как пес начал так себя вести? или не только в жизни... не на ровном же месте он чудит, правда? ГардианНа, мы переехали в новую квартиру, с гораздо лучшими условиями, но переехали почти месяц назад..я 2 недели я с ним дома отсидела, в отпуске, и уже 2 -ю неделю работаю, первую неделю мою рабочую он себя идеально вел может, это и странно звучит, но может он чудит по поводу: Quote (Юна) Кстати, в спальне он никогда ничего не барагозит такого..только в зале. Может, это отттого. что зал-это любимая комната кота с диваном, на котором он спит, а псу-низзя? А в спальне ему везде можно..и на кровать-тоже Я тоже думаю, что не на ровном месте он чудить начал....Но из-за чего, понять не могу!!!!!
|
|
| |
Bagirka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:44 | Сообщение # 162 |
 Почетный гражданин BernClub
| Хочу поделиться опытом.
Когда появился щенок в квартире, муж вздохнул: "Прощай ремонт...". Мне и самой тяжко как-то стало, ремонт "в копеечку" обошелся. Решили обезопасить квартиру. Первое, что сделали, накупили кучу игрушек (бегемоты всякие, пищащие и квакающие фигульки, канаты с узлами, грызунки и прыгунки, и т.д. и т.п.), раскидали всю эту лабуду по квартире и преимущественно разложили в углах косяков, за сохранность которых переживали. Ну чтобы у щенка был выбор: косяк или игрушка Еще купили Анти-грызин. Взяли дорогой. Манагеры сказали, что самый лучший. Я открыла флакончик, понюхала... пахнет ментолом. Как-то меня это смутило, ну разве может такая малость, как запах ментола отпугнуть собаку? Решила попробовать. Набрызгала уголок паласа, который был куплен специально под щенячьи лапы. Уголок паласа уже был завернут и изгрызен. Побрызгала.... Щенок стал грызть палас еще ожесточеннее С ментолом ему типа еще вкуснее. Так мало того, и старший к нему присоединился
В общем стали думать, как еще можно обезопасить квартиру. На площадке я пожаловалась инструктору о возникшей проблеме, и он мне рассказал такой способ: покупаете стручки острого перца, нарезаете его, заливаете кипятком и настаиваете пару часиков. Потом процеживаете и опрыскиваете (или обмазываете) все места, которые могут быть съедены. Я попробовала. Класс У щенка меняются зубы, но при наличии горьких косяков и вкусных игрушек, предпочтение отдает конечно же игрушкам. Причем хватило одного раза: пристроился к косяку... проплевался, профыркался и больше не грызет. Единственное, когда распыляете эту термоядерную жидкость, убедитесь, что собак рядом нет и проветрить помещение надо минут 5.
|
|
| |
|
Сильва | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение # 164 |
 Один из лучших
| Quote (Евгения) Новый диван уже не трогал Молодец! Он вам дал понять ,что пора менять рухлять...Надо мне свою научить всю кухню сожрать...
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[
|
|
| |
shale | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:41 | Сообщение # 165 |
 Один из лучших
| Quote (Юна) ведь раньше пес погромами не занимался? хватало ж ему полчаса...
Скучает по маме. Создает видимость ее присутствия в доме.
Юна, полчаса для кобеля мало на целый день. Гигиеническая норма - 40 минут.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
| |
Юна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:08 | Сообщение # 166 |
 Один из лучших
| Quote (shale) Скучает по маме. Создает видимость ее присутствия в доме. shale], но раньше же не создавал эту видимость...? что то все таки произошло, наверное, а я отфиксировать не могу Quote (shale) полчаса для кобеля мало на целый день. Гигиеническая норма - 40 минут. 40 минут? ладно, будем гулять по утрам 40 минут. Йех...сон сократится Bagirka, метод хороший, но белье постельное ж перцем не засыпешь
|
|
| |
Bagirka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:00 | Сообщение # 167 |
| Quote (Юна) метод хороший, но белье постельное ж перцем не засыпешь
Ну, вообще-то я не писала, что перцем сыпать надо Надо свежий перец стручковый порезать и заварить, а потом водой этой опрыскать. Так что пару раз можно и белье попрыскать, собакин поймет что жрать белье - это не вкусно и с горькими последствиями, и перестанет увлекаться этим.
|
|
| |
Bagirka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:02 | Сообщение # 168 |
| Quote (Евгения) так мне посоветовали диван обсыпать перцем.Я и обсыпала  Чихали все  пришлось пропылесосить
"Непральна ты, Дядя Федор, бутерброд держишь"
|
|
| |