[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Киносил, Кино3 и Киновита+
СильваДата: Среда, 25.08.2010, 12:38 | Сообщение # 51
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Juliashah)
Подскажите какие витамины лучше взять для быстрого роста шерсти
Зашла в темку именно с этим вопросом.. :D Надо срочно нарастить шерсть,но без ущерба здоровью..

Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[

FineArtRudgieriДата: Среда, 25.08.2010, 14:11 | Сообщение # 52
Рейтинг 20-40
Quote (Zolotay)
FineArtRudgieri, здравствуйте!!!!
Что нам лучше выбрать для профилактики дисплы и улучшения шерсти???А еще у нас нос светлеет,чего не хватает щену(7 мес).Заранее спасибо
И еще можно ли Страйд + заменить киносилом??

Zolotay, здравствуйте!
Страйд МОЖНО заменить Киносил.
Посветление носа не зависит от того, хватает ли что-то собаке или нет во многих случаях. Нос - часто это генетика.
Если не генетика - то тогда поможет киновита+, но на данный момент, так как Вы хотите профилактику Дисплазии и шерсть, я советую следующее:
Курс 3 месяца, Киновил все время по 15 мл в день, Кино3 - все время по 2 капс. в день.
Если Вы сами хотите работать над носом, то нужно прибавить к этому Киновита+ на 1 месяц (первый) по 2 капс. в день. Если проблема не в генетике - то нас закрасится. если в генетике - нос не закраситься, но собака так или иначе поддержит полный профилактический укрепляющий курс.

С Уважением, Тамара.

«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили."

FineArtRudgieriДата: Среда, 25.08.2010, 14:14 | Сообщение # 53
Рейтинг 20-40
Quote (Juliashah)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня после течки у собаки сильно вылезла шерсть на попе...+ несколько мест было выбрито ветами для забора анализа и взятия соскобов. Подскажите какие витамины лучше взять для быстрого роста шерсти

Juliashah, добрый день.

Если у собаки все хорошо, нет никаких заболеваний - то Вам нужен Кино3, но так как Вы говорите о соскобах и анализах - хотелось бы изначально понять в чем пробелма и историю болезни. Даже если болезнь по поводу которой брали анализы и соскобы как бы вылечили, это не значит, что лысая попа не есть проявления той самой болезни.
Пожалуйста сообщите мне подробную информацию по собаке и только тогда я смогу Вам помочь.

С Уважением, Тамара.

«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили."

FineArtRudgieriДата: Среда, 25.08.2010, 14:16 | Сообщение # 54
Рейтинг 20-40
Quote (Сильва)
Зашла в темку именно с этим вопросом.. :D Надо срочно нарастить шерсть,но без ущерба здоровью..

Сильва, и Вам добрый день.
Все тоже самое и для Вас, что написано выше.
На планете земля не существует панацей, кроме того все очнеь индвидуально.
Поэтмоу для консультации нужна информация.
Какая информация нужна я писала неоднократно, прочитайте пожалуйста на нашем сайте:http://www.bio4pets.ru/dosage.html

Для составления схем, пожалуйста сообщайте породу собаки, возраст, какие проблемы, какие результаты хотели бы получить от препаратов, что собака ест (сухой - натуральный корм), принимает ли еще какие-то добавки или лекарства.

FineArtRudgieriДата: Среда, 25.08.2010, 14:19 | Сообщение # 55
Рейтинг 20-40
Уважаемые друзья!
В связи с тем, что я даю более 200 консультаций в день, прошу Вас учитывать следующее:

Если Вы хотите, чтобы я отвечала быстро и Вам не нужно было неделями ждать моих ответов, пожалуйста помогите мне не писать миллион раз одно и тоже.
Мне не сложно, просто Вам самим в таком случае приходится очень долго ждать ответа.

Для того, чтобы Вы получали консультации быстро и качественно, не задавайте общих вопросов без указания проблем. Также прошу Вас перед тем, как Вы задаете вопрос - ознакомиться с нашим сайтом и форумом, потому как 99% вопросов уже освещены там по несколько раз.

Для составления схем, пожалуйста сообщайте породу собаки, возраст, какие проблемы, какие результаты хотели бы получить от препаратов, что собака ест (сухой - натуральный корм), принимает ли еще какие-то добавки или лекарства. Чем подробнее будет информация от Вас, тем быстрнее и лучше я смогу помочь Вашей собаке.

Благодарю Вас за понимание.

С Уважением, Тамара.

Сообщение отредактировал FineArtRudgieri - Среда, 25.08.2010, 14:25

JuliashahДата: Среда, 25.08.2010, 14:48 | Сообщение # 56
Рейтинг 800-1200
На самом деле соскобы и анализ крови брали для выяснения болезни, но ничего нового сказано мне ветеринарами не было. У нас немного подсажена печень, последствия энтерита, но повторный анализ (биохимия крови) не показала отклонений - мы пропили курс Ессенциале и Лив-52. Шерсть сейчас лезет, но меньше...и появилась перхоть, но это я списываю в большей степени на нарушение рациона собаки в жару. Сейчас снова перешли на превычный корм и ситуация начинает нормализовываться, но шерсть отрастает достаточно медленно.
Порода собаки: бернский зенненхунд, возраст: полтора хода, какие проблемы: выпадение шерсти, какие результаты хотели бы получить от препаратов: увеличение скорости и густоты шерсти, что собака ест: консервы и кашу, принимает ли еще какие-то добавки или лекарства: да, кантвит плюс, хондро макси

Сообщение отредактировал Juliashah - Среда, 25.08.2010, 14:56

FineArtRudgieriДата: Среда, 25.08.2010, 15:00 | Сообщение # 57
Рейтинг 20-40
Juliashah, понятно, спасибо.
К сожалению, если Вы продолжите давать канвит и хондро макси и кормить ее таким образом, боюсь что наши препараты не помогут.
Проблема именно в печени, и не важно что анализы этого сейчас не показали, в питании, и в дисбалансе тех или иных элементов в организме.
Если ВЫ хотите пробовать наши препараты, не меняя ничего в рационе и продолжая давать названные добавки, то тогда в любом случае Кино3 ничего Вам не дас и Вам нужен курс Киносил 3 месяца, все время по 20 мл в день. Таким образом есть наибольший шанс восстановить организм, в связи с чем, все наладится с шерстью и перхотью.

С Уважением, Тамара.

ZolotayДата: Пятница, 27.08.2010, 15:25 | Сообщение # 58
Рейтинг 500-800
Вопрос к тем кто делал заявки через интернет магазин(почтой).Когда лучше составить заявку чтобы заказ пришел числа 5 сентября??? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
И какой примерно срок доставки??

FineArtRudgieriДата: Пятница, 27.08.2010, 15:28 | Сообщение # 59
Рейтинг 20-40
Zolotay, к сожалению это невозможно спланировать, в связи с тем, что Био4Петс НЕ отвечает за действия Почты России.

С Уважением, Тамара.

ZolotayДата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 60
Рейтинг 500-800
FineArtRudgieri, :( :( :( Жалко

inchikДата: Пятница, 17.09.2010, 13:33 | Сообщение # 61
Один из лучших
Для тех, кто использует или собирается использовать Киносил, рекомендую напрячься и прочитать вот эту тему со страницы 99:

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6311&page=99

Очень занимательно …

Наткнулась на эту тему в процессе безуспешного поиска "статистики, основанной на результатах тестов и испытаний в различных независимых интститутах, лабараториях, клиниках. ... для животных именно по печени 10 лет."

Поиск прекращаю. :(
Поскольку таким заявлениям как : "Киносил и Кино3!!! применяется на протяжении десятилетий как препараты ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ печень и ЖКТ." уже не верю :(
Если бы эти препараты сразу позиционировались как "пищевые добавки для обогащения рациона" - и вопросов бы не было.
unknown

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

Сообщение отредактировал inchik - Пятница, 17.09.2010, 13:49

DAFNAДата: Пятница, 17.09.2010, 14:48 | Сообщение # 62
Один из лучших
inchik, вот и я теперь задумалась.... scratch_one-s_head

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!

JanestДата: Пятница, 17.09.2010, 15:04 | Сообщение # 63
Один из лучших
inchik, да.... scratch_one-s_head

в таком случае, хотя бы надеюсь на то, что пусть это и будет бесполезно, но главное, чтобы не вредно

MelonyДата: Пятница, 17.09.2010, 15:11 | Сообщение # 64
Один из лучших
Quote (Janest)
в таком случае, хотя бы надеюсь на то, что пусть это и будет бесполезно, но главное, чтобы не вредно

но согласись за такую цену это перебор тогда no

Гроссы - это не только короткая шерсть... >> www.grossdog.ru
Питомник "Зенненхунд России" www.senrus.ru

AlenaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:21 | Сообщение # 65
Один из лучших
Девчонки, темку эту до конца не дочитала, на досуге проштудирую. Расскажу наш опыт приема Киносил и Киновита. У нас была такая история: собака в период роста периодически неудачно перепрыгивала хоть даже маленькие канавки, спотыкалась при беге, в результате, почти каждый раз, как спускала с поводка, нас ждала минимум 3х дневная хромота, которая проходила без помощи лекарств, но частота ее меня угнетала, хоть не спускай ребенка с поводка, все время гуляли ТОЛЬКО на поводке. Стали пить Киносил и Киновита, как Тамара прописала, курс не допили, результат появился через месяц, бросили пить через 1,5 мес. Результат: сбегает с отвесных склонов, скачет через канавы, хромоты нет. Даже если ребенок споткнулся обо что-то и сразу захромал, то все проходит через 20-30 минут и не появляется на следующий день. Можете назвать это как "Она переросла опасный период роста" тоже соглашусь, но доля положительного влияния препаратов есть :) Планирую подавать ей еше курс зимой, поэтому пойду читать темку.
Кстати, начали пить по рекомендации человека, убравшего начинавшийся размет у своего крупного щенка за 2 недели.

И правда… Что мне все мои враги,
Когда я слышу, как за мной шагают,
Твои четыре, ангел мой, ноги?

Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 17.09.2010, 15:23

JuliashahДата: Пятница, 17.09.2010, 15:23 | Сообщение # 66
Рейтинг 800-1200
Quote (Melony)
Quote (Janest)

но согласись за такую цену это перебор тогда no

Согласна на все 100!!!

JuliashahДата: Пятница, 17.09.2010, 15:26 | Сообщение # 67
Рейтинг 800-1200
Quote (Alena)
Девчонки, темку эту до конца не дочитала, на досуге проштудирую. Расскажу наш опыт приема Киносил и Киновита. У нас была такая история: собака в период роста периодически неудачно перепрыгивала хоть даже маленькие канавки, спотыкалась при беге, в результате, почти каждый раз, как спускала с поводка, нас ждала минимум 3х дневная хромота, которая проходила без помощи лекарств, но частота ее меня угнетала, хоть не спускай ребенка с поводка, все время гуляли ТОЛЬКО на поводке. Стали пить Киносил и Киновита, как Тамара прописала, курс не допили, результат появился через месяц, бросили пить через 1,5 мес. Результат: сбегает с отвесных склонов, скачет через канавы, хромоты нет. Даже если ребенок споткнулся обо что-то и сразу захромал, то все проходит через 20-30 минут и не появляется на следующий день. Можете назвать это как "Она переросла опасный период роста" тоже соглашусь, но доля положительного влияния препаратов есть :) Планирую подавать ей еше курс зимой, поэтому пойду читать темку.
Кстати, начали пить по рекомендации человека, убравшего начинавшийся размет у своего крупного щенка за 2 недели.

Могу сказать, что при регулярном приеме канвита с самого детства у меня собака никогда не хромает вообще даже если спотыкается....за 1,5 года ни одного случая..а носиться как лось..
А канвит в 2 раза дешевле...и хватает нам на дольше...
Так что тут я думаю просто стоит принимать ПОСТОЯННО препараты для суставов и связок, так как собака крупная!

DAFNAДата: Пятница, 17.09.2010, 15:28 | Сообщение # 68
Один из лучших
Мы тоже пили (Киносил + Киновита), только с колляшкой. Нам надо было укрепить связки. Вроде как стало получше. Малявка начала носиться. Отрицательных проявлений не было. НО не нравится мне информация на "Пёсике".... Хотела еще один курс подавать.... теперь задумалась.... :(
Да, немного сближенные скакалки так и остались.... :(

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!

Сообщение отредактировал DAFNA - Пятница, 17.09.2010, 15:30

AlenaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:29 | Сообщение # 69
Один из лучших
Quote (Juliashah)
Так что тут я думаю просто стоит принимать ПОСТОЯННО препараты для суставов и связок, так как собака крупная!

А мы принимали: и Каниагил и Терафлекс, регулярно, никакого эффекта unknown

TeresaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:31 | Сообщение # 70
Один из лучших
Правды не найти... Но я лично для себя выводы сделала слава богу до того как поставила эксперимент на своей собаке. Спасибо inchik что кинули ссылку, почитала

DAFNAДата: Пятница, 17.09.2010, 15:31 | Сообщение # 71
Один из лучших
Quote (Alena)
А мы принимали: и Каниагил и Терафлекс, регулярно, никакого эффекта

А мне Каниагил очень нравится, еще своей старушке давла при артрите старческом. Очень помогало. Все индивидуально. :)

AlenaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:32 | Сообщение # 72
Один из лучших
Quote (DAFNA)
Все индивидуально.

Скорее всего, но темку обязательно проштудирую на досуге friends2

TeresaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:33 | Сообщение # 73
Один из лучших
Quote (Juliashah)
при регулярном приеме канвита с самого детства

Потом сообщите нам как с печенью у собаки дела и когда она сядет... ужас... с самого детства...
Quote (Juliashah)
стоит принимать ПОСТОЯННО препараты для суставов и связок

:'(

FineArtRudgieriДата: Пятница, 17.09.2010, 15:36 | Сообщение # 74
Рейтинг 20-40
Quote (inchik)
Если бы эти препараты сразу позиционировались как "пищевые добавки для обогащения рациона" - и вопросов бы не было.

Доброго времени суток всем!

Прочитайте пожалуйста инструкцию по применению составленную Россельхознадзором, и Вы увидете, что добавки позиционированны совершенно верно))))
Все то, что указывается в их действии - ПРОПИСАНО в инструкции по применению, которую в России составил сертифицирующий орган, ПОСЛЕ проведения исследований.
Естественно, если Вы не согласны с сертифицирующим органом - то наверное всегда можно им написать письмо.....
http://www.bio4pets.ru/certificates.html

Также, я буду признательна, если Вы согласитесь быть просто разумными. На других форумах, нас просили выложить часть исследований - мы это сделали. То, что выложено - это малая толика всех исследований - которые проводились.
Скажите пожалуйста, Вы можете найти полный список исследований по каким-либо другим препаратам в открытом доступе? Вы же наверняка знаете и о патентах и о внутренних тайнах производителей о их защите от конкурентов?

Кроме того, ПАНАЦЕЙ НЕТ на свете! Не бывает в природе! Нет кремлевской таблетки, нет лекарства, нет кормовой добавки, нет БАДА - который был бы панацеей и вылечивал бы все, у всех и всегда.
И никогда Био4Петс НЕ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ данные кормовые добавки как панацею. НИКОГДА. И НИКОГДА я не дала 100% гарантии. Просто потому, что я честна в своей жизни, в первую очередь честна перед животными, потому что животные - это моя жизнь. И я живу ВСЕГДА по принципу того, что "мы в ответе за тех, кого приручили".

Если Вы пробежитесь по форумам, по моим ответам - то Вы увидете как много раз я говорила, что панацей нет. Я рекомендую препараты не как панацею, а как превосходно работающее вспомогательное средство и в большинстве случаев, эти добавки выполняют свои обещания. Почему в большинстве? Именно потому, что панацеи нет и гарантии 100% тоже не бывает.....

Кормовые добавки производства Биорадикс действительно очень хорошо работают и очень часто помогают собакам и кошкам.
Думаю, ни у кого не возникнет сомнения в том, что собак я люблю, и ухаживаю за ними самым лучшим образом.
Мои собаки получают данные кормовые добавки очень много лет. Щенки вырашиваются на них. Я очень довольна.

Но я повторюсь - панацеи нет. И кормовые добавки Биорадикс - тоже не панацея. Но и любые другие препараты как для людей, так и для животных, будь то лекарство, кормовая добавка или БАД не есть панацея.
Никто не рекламирует кормовые добавки Биорадикс в качестве панацеи. Все действия, которые данные добавки оказывают прописаны в инструкциях от Россельхознадзора.

И мне очень жаль, что из-за конкурентной борьбы за сегмент рынка по кормовым добавкам не имеющей ничего общего с заботой о животных и их здоровье на форумах льется вся эта грязь.
Задавались разные вопросы - и на каждый из них Био4Петс ответил по существу, подтвердив документально.

Если честно, то я не думаю, что какая либо другая фирма, функционирующая на данном поприще может и готова ответить настолько полно и настолько документально, насколько может сделать И СДЕЛАЛ это Биорадикс и Био4Петс.

С Уважением,
Тамара.

Сообщение отредактировал FineArtRudgieri - Пятница, 17.09.2010, 15:39

MelonyДата: Пятница, 17.09.2010, 15:38 | Сообщение # 75
Один из лучших
а я гроссо-мамонта вырастила на каниагиле, 2 куса было всего good2

Гроссы - это не только короткая шерсть... >> www.grossdog.ru
Питомник "Зенненхунд России" www.senrus.ru

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2