Cheizik, а как вы вводите новый корм? если вводить махом и быстро, то на любой корм случится диарея и аллергия.. по рекомендации диетолога новый корм мы вводили по схеме и все получилось Shit happens but keep forward!
Сообщение отредактировал Шахноза - Вторник, 29.11.2016, 12:03
Cheizik, а как вы вводите новый корм? если вводить махом и быстро, то на любой корм случится диарея и аллергия..
Мы по чуть-чуть всегда вводим, по пол зернышка. Когда новый корм составил 1/3 начался понос У Виолки пошёл на ура, она как раз мешочек и долопала с удовольствием
А мы перешли на наш корм зоо меню и довольны очень. Кассандра ест с удовольствием, выглядит отлично, стул на ура. Учитывая то, что от Аканы у неё понос, от Фармины и Брит шерсть рыжая становится, от проплана толстые и перхоть ((( идеально нам магнуссон подходил, но по цене я не тяну ((( а ещё на мой взгляд зооменю единственный из кормов пахнет мясом... посоветовал мне его заводчик корги, я долго не решалась давать наш корм, да и цена не высокая, решилась заказала мешок, думаю если что отдам бездомным собачкам. Как то так)))