Болезни разные бывают, а при отмирании более 70% нефронов, появляются признаки почечной недостаточности. Только это следствие основной болезни, не обязательно почек, или интоксикации. И витаминами здесь не поможешь. Поверьте.
Верю))) Но знаю, чем крепче организм, тем меньше он подвержен различным болезням. А здоровье организма поддерживается, в том числе, и наверное в первую очередь, удовлетворением его потребности в витаминах, минералах, аминокислотах Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Пятница, 07.10.2016, 12:30
Цитата ианис ()живые витамины, минералы, Не понимаю, что значит "живые"?
Это те, что организм собаки извлекает из пищи, не из баночки Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн