Весна.Кобель перестал жрать.
|
|
|
|
Евгения | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:26 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (gusarovazh) Ваш, Пьёть? еще как пьет,водохлеб еще тот.Еще и выпивает (шутка) Quote (Janest) два раза за три месяца отказался завтракать твой хоть ужинает,а мой и ужинать перестал.Вчера ему кефирчика налила,отказался,раньше обожал его.Потом в корме поковырялся немного,горстку съел.Я сдерживаюсь,вкусненького не даю,чтоб не баловать.Голодаем Quote (Janest) Ваще жалко мужУкоф
|
|
| |
Janest | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:30 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Жалко, что он у тебя и так не толстяк, а что с ним будет после такой вынужденной голодвке
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:54 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Quote (Janest) что он у тебя и так не толстяк, а что с ним будет после такой вынужденной голодвке возвращаемся в стадию велосипеда видимо не судьба нам толстыми быть,весь в маму
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:10 | Сообщение # 31 |
Один из лучших
| вот скажите мне бестолковой, ну почему все так "болеют" за коблов??? у меня 2 кобла, остальные суки, ну нет проблем о которых так много говорят и раздувают.... все проблемы в головах хозяев.... одна дамочка вообще своего кобла зарезала.... вишли "выл" (а выл-ли), так уж ли необходимо было связки резать??? живя за городом и имея городскую квартиру... и надоже было мясников найти... на дворе весна, все запахи обостряются, недаром говорят - весной пахнет, а хоть кото нибудт видел как суки до одури нюхают все ссанки? или на них внимания не обращают? типа, ну этоже сука, с ней нет проблем как с кобелями... ну не поели несколько дней, им полезно разгрузиться дабы не зажирели... здоровая собака не будет сидеть голодной. я заметила, если хозяева болезненно озабоченые или темные люди, то и собака у них такаяже... когда им говоришь что у собак сексв нет, а только инстинкты, они понять этого не могут... один вообще мне заявил типа, ну яже по бабам хожу, и мальчику моему тоже надо Вобщем ребяты, ну не зацикливайтесь вы на половом вопросе, лучше занимайтесь с собаками больше...
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
krokomama | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:13 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Шанталь, Вы внушаете мне уверенность в завтрашнем дне!
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Quote (Шанталь) . все проблемы в головах хозяев.... одна дамочка вообще своего кобла зарезала.... вишли "выл" (а выл-ли), так уж ли необходимо было связки резать??? живя за городом и имея городскую квартиру... и надоже было мясников найти.. это вы к чему Я таких проблем у нас не описывала Quote (Шанталь) ну почему все так "болеют" за коблов??? если у меня кобл,за кого мне еще болеть? С сукой у меня проблем никогда не было Quote (Шанталь) ну не зацикливайтесь вы на половом вопросе, лучше занимайтесь с собаками больше. мы не зацикливаемся на половом вопросе,мы об его аппетите беспокоимся,не жремс А собакой мы занимаемся столько,сколько нужно.Ему хватает.
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 04.03.2011, 14:12 |
|
| |
Teresa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Quote (Евгения) С сукой у меня проблем никогда не было У меня и суки то никогда не было Вот как появится, тогда и сравню))))
|
|
| |
cheron | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:59 | Сообщение # 35 |
 Рейтинг 500-800
| Teresa, у меня сука и Шанталь, абсолютно права: встает у каждой метки - не оторвешь, я уже поводок перестала отстегивать - хоть немного передвигается , весна
Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
| |
gusarovazh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:38 | Сообщение # 36 |
Один из лучших
| Евгения, -раз ПЬЁТЬ- от голода не помрёть...номано-настоящий кобель растёт...РАДУЙТЕСЬ...-на весну реагирует
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:32 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| И точно будет,худой как кобель
|
|
| |
варвара | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Quote (Шанталь) а хоть кото нибудт видел как суки до одури нюхают все ссанки? Это точно,до одури. Quote (Евгения) С сукой у меня проблем никогда не было Не могу сказать что проблема,но некие неудобства тожа имеються,моя как в охоту входит так встает передними лапами на подоконник и в окно выглядывает и не дай бог в это время мимо пробегает какая нибудь собаченка,так девица моя такой скулеж устраивает аж с подвизгиванием,типа куда мимо бежишь я то здесь.
|
|
| |