О поставках мяса к столу его Бернского величества....
|
|
Миленок | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:55 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Девочки, сегодня еду на закупку, если кому-то еще что-то надо - пишите или звоните)))) Поеду часа в 3.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:18 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| Мила, огромное спасибо от моей банды, а особенно от Малика! Горло произвело на него неизгладимое впечатление
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
Миленок | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:08 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Цитата (ианис) Мила, огромное спасибо от моей банды, а особенно от Малика! Горло произвело на него неизгладимое впечатление Наташ, не за что! Правда мой поставщик получил по шапке, вернее помошник его (самого хозяина магазина не было, он как раз на комбинате был))))) мне в этот раз не совсем понравилось соотношение мясо/жилки, обычно одно мяско привожу. Обещал что в следующий раз все будет еще лучше!
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:40 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Мила, привет! Спасибо еще раз от мальчишек, все, а особенно рубец нечищенный, едят так, что за ушами трещит. Мы почти подъели прошлые запасы Можно нам опять присуседиться с пятью кг горла, 7 кг. рубца и 10 кг. обрези? И вдруг будут губы (носы) или хрящики, тоже бы кг 5-7 взяла.
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Среда, 17.07.2013, 11:43 |
|
| |
Миленок | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:28 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Наташ, я тебе в лс ответила)))0 В принципе собираюсь на закупку, кто хочет - велком. Обрезь - 90 р. калтык - 80 р. рубец нечищенный - 70 р. легкое говяжье - 80 р. губы и носы (если будет в наличии) - 70 р.
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:29 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| Мила, спасибо! Замечательное все
|
|
| |
Миленок | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:58 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Наташ, не за что!!!!!! Приятного аппетита собам)))))
|
|
| |