tatctar, "кефир чики" это обычный кефир, только ласково :-)) а телефон решил, что два слова Что б толстой свинкой стать надо много есть и долго спать! (С) прапорщик Задов
Мне понравилось. Но сделала вывод, давать нужно не во время линьки иначе, он только ее усилит, а после того как собака полностью разделась. Сиера 21.05.11 Симфония Гор Азалия 19.06.12 Альпине Джой Симба 27.07.13 Тедди Френд Фан Лавин 05.06.15-11.11.15
Кстати, о линьке и шерстистости. Айра - первая моя берняшка, и это первая "взрослая" зима. Но шерсть - по всему дому. Муж её иначе, как "меховой коврик", уже не называет. Раньше были у нас и колли, и дворняжки с "овчарочьей" шерстью. Но чтобы зимой столько... Читала отзывы хозяев ньюфов о том, что ковры превратились по виду в войлок, но это нормально? Поймите правильно, такое количество падающей шерсти пугает. Лысой она не выглядит, хвост и "штанишки" - веером. У её мамы сильно длинной шерсти тоже не наблюдали. Но мама живет на улице с заходом в дом, а наша - дома со свободным выходом. Сравнивать сложно. Что делать? Приходишь с мороза, а по дому усатая полосатая грелка бегает...
это первая "взрослая" зима. Но шерсть - по всему дому
у нас тоже первая зима - в феврале Джефу будет год. Но не могу пожаловаться на шерсть кругом Живем в квартире, чешу его раз в 2-3 дня, и не скажу что много вычесываю Зима в этом году долго шла, может, поэтому многие жалуются на сильную линьку?
У нас такая проблема нарисовалась, для узи сердца 2 месяца назад побрили подмышки так, что оголился участок за локтями примерно 20х30 см. Мы подумали-ну и ладно, дома можно и посверкать лысинками, обрастет. Но уже 2 месяца прошло, а там только мизерный пушок местами пробивается... Уже заметно холодает, а собака на улице проводит много времени, любит на снегу лежать, боюсь задувает ему в подмышки. Что посоветуете пропить, чтоб подмышки поскорее оволосатились? P.S. С остальной шубкой проблем нет, оделся хоть и рановато, но вполне прилично.
Сообщение отредактировал myBary - Вторник, 14.01.2014, 16:41