[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите! Собака заболела????
ajajaДата: Четверг, 20.01.2011, 17:42 | Сообщение # 26
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Огромное всем спасибо за отзывчивость. Сводила к ветеренару мазок-соскоб взяли только после моей настоятельной просьбы. Говорили, что уши совершенно здоровы. Ну подождем,увидем, прочитаем. Но лучше перестраховаться, а потом спать спокойно :D

Сообщение отредактировал ajaja - Четверг, 20.01.2011, 18:34

VikingДата: Четверг, 20.01.2011, 18:19 | Сообщение # 27
Один из лучших
Quote (cheron)
а вообще довольно часто волосик в ухе упрется в стенку и щекочет:), а собака башкой трясет, того гляди оторвется:)

Вот и у нас такое было, волосики какие-то торчали и раглаживала руками,помяла аккуратненько и все.
Ветврач посоветовал присыпку специальную для ушей, 8&1 можно использовать в гигенических целях и при аллергии она не плохо помогает.

alfiyaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:33 | Сообщение # 28
Рейтинг 100-150
Ребята может не по теме, но подскажите пожалуйста чем чистить зубки моей дочуре, у нее начал появлять небольшой желтоватый налет? Боюсь до камней бы не довести. Наши местные веты говорят мол надо перекисью водорода протирать, а я боюсь. Вдруг эмаль зубов поврежу. Ведь нам людям самим нельзя перекисью зубы обрабатывать, а тут ведь организм ни чуть не хуже нашего.

TeresaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:41 | Сообщение # 29
Один из лучших
alfiya, продаются в зоомагазинах зубные пасты и щетки специально для собак, еще есть специальные лакомства для чистки зубов. А еще мне рассказали народный рецепт - протирать зубы помидором :)

alfiyaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:49 | Сообщение # 30
Рейтинг 100-150
Спасибочки огромное, а зубные пасты и щетки это как ими чистить зубки то? Просвятите пожалуйста, честное слово ни когда не сталкивалась с этим? И даст ли мне почистить зубки моя дочура?

VikingДата: Пятница, 21.01.2011, 13:06 | Сообщение # 31
Один из лучших
alfiya,
Вот,вот щеточки две и я купила, но совать их в пасть мой принц не разрешает,никак не получается, даже пробовали с мужем его вдвоем держать,нет и все. Я кусочек бинтика наматываю на указательный палец,туда выдавливаю собачью пасту и в рот,руку пускает,имитирую движения щетки. Еще купила пасту, которая специально удаляет налет и ее тереть не нужно, только нанести на зубы и десна, а дальше собака языком ее типа разотрет. перекесью слышала,что делают,но не рискнула.
Заводчики мои чистят обыкновенным зубным парошком в круглой баночке продается, он не имеет ни запаха ни добавок.
Пасту лучше купить с запахом сыра.

suzannaДата: Пятница, 21.01.2011, 13:50 | Сообщение # 32
Почетный гражданин Bernclub
alfiya,

Хороши также яблоки, особенно кисловатые. Если Ваша собанька их ест медленно и вдумчиво - совсем хорошо! Просто некоторые разгрызают на большие куски и быстро их заглатывают. От яблок и механическая чистка и кислота тоже способствует удалению налета. По яблоку в день - нормальная доза :)

alfiyaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # 33
Рейтинг 100-150
Если бы моя дочурка эти яблоки еще ела. Она у меня к фруктам вообще равнодушна.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: