[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Проблема с задними лапами. СОС!
PradaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:15 | Сообщение # 51
Рейтинг 500-800
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Dave, да уж, поскорее закрыться и ну их нафиг :D
сабашка снова ожила, кувыркается на спине, намекнула что неплохо было бы поесть, выпила кучу воды и без принуждения съела порцию лекарства. аж от сердца отлегло, можно ложиться спать.

Cristal Semiramida Alpiyskoe Zoloto 04.02.2010-30.12.2015

Мне память тихо сердце гложет,
Но я её за это не виню.
Она мне обрести тебя поможет
В ни для кого неведомом краю...

AngelDemonДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:05 | Сообщение # 52
Один из лучших
Quote (Prada)
сабашка снова ожила, кувыркается на спине, намекнула что неплохо было бы поесть, выпила кучу воды и без принуждения съела порцию лекарства. аж от сердца отлегло, можно ложиться спать.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И удачного сегодняшнего дня! Семка, не пугай нас! girl_sigh kiss

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Ольга-БерниДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:12 | Сообщение # 53
Один из лучших
Ну вот... По смыслу понятно, что вся (и прошлая тоже ) свистопляска - из-за жУвота...
Похоже на поджелудочную. Я бы еще сдала кал на общий анализ, лучше как раз пока он такой... поносный... blush
Анализ кала - это ПЕРВЫЙ СВИДЕТЕЛЬ!!!!! Жаль, что его недооценнивают. Сами врачи и дискредитировали, написуя всем "Я/г не обнаружен"... unknown
Я уже рассказывала где-то, когда сами парились, в анализе есть интересные позиции - кишечные паразиты, включая простейших, и наличие неперваренных остатков, по которым можно судить о ферментативной деятельности.

8(921)9830740 или 8(981)1427772

AngelDemonДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:18 | Сообщение # 54
Один из лучших
Ольга-Берни, согласна, глисты могут давать такие симптомы, какие были у Семки

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

PradaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:23 | Сообщение # 55
Рейтинг 500-800
Итог - анализы крови хорошие, на узи отклонений не выявлено. Рентген на проходимость кишечника только показал что барий сильно задержался, т.е. где-то эта самая проходимость была затруднена. Приехали как и сказали на повторный рентген спустя 4 часа - барий продолжил свой путь, все хорошо. Если утром его не увидим на травке то идти к терапевту.
В общем отравление. Связано ли оно с приступом в четверг так и осталось неизвестным.

Cristal Semiramida Alpiyskoe Zoloto 04.02.2010-30.12.2015

Мне память тихо сердце гложет,
Но я её за это не виню.
Она мне обрести тебя поможет
В ни для кого неведомом краю...

AngelDemonДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:27 | Сообщение # 56
Один из лучших
Prada, может проглотила чего? Наш троглодит полюбляет что-то сожрать типа трусов детских или тряпку какую еще... Он их так, целиком, в себе от Дёмы прячет, идиот mad

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: