Отравление? Панкреатит? Гепатит?
|
|
Эллада | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:18 | Сообщение # 26 |
 Рейтинг 500-800
Статус: Нет на сайте
| allakolya, Спасибо! Стараемся!
Боксер пойдет с тобой в огонь, воду и в медные трубы... Но везде сгорит, утонет и застрянет!
|
|
| |
Эллада | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:06 | Сообщение # 27 |
 Рейтинг 500-800
| Коллеги, спасибо большое за помощь и поддержку. Диагноз - отравление ядами. Видимо, прошло по касательной... Жить будем, заодно будем восстанавливаться!!!
Особое спасибо Светке Гайдук - lanaspb - звонила мне даже ночью, была готова при необходимости снова качать кровь из своих мохнатых.
Еще раз большое всем спасибо! тему можно закрывать.
Боксер пойдет с тобой в огонь, воду и в медные трубы... Но везде сгорит, утонет и застрянет!
|
|
| |
allakolya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Рейтинг 250-500
| Эллада, Ни и замечательно, рада за Вас! А анализы то лучше?
Алла
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:12 | Сообщение # 29 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Эллада, только увидела.... как же вы так....? перед самым новым годом такое! кошмар просто, ну надо же...так родителей напугать! Поправляйтесь скорей! И без последствий!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
krokomama | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:20 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Quote (Эллада) Диагноз - отравление ядами. Видимо, прошло по касательной... Ни х... себе...,хорошо, что "по касательной"
|
|
| |
Эллада | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:26 | Сообщение # 31 |
 Рейтинг 500-800
| Да, девчонки, у меня тоже - яд.... Контроль привел к тому, что, видимо, только лизнула. Есть еще вариант, что лизнула елочную игрушку с напылением, но - врачи говорят - яд. Сейчас только что еще обсуждали, игрушку все-таки во внимание не берут.
Поэтому - берегите наших любопытных!!!! Здоровья вам всем и в уходящем, и, конечно, в Новом году!!! Еще раз спасибо!
|
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:32 | Сообщение # 32 |
| У Жары подозревали в том году отравление реагентами противогололедными. На днях с ретривером познакомились, аналогичное отравление. Еле собаку отходили! Лапы промывайте после прогулок ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
budur | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:58 | Сообщение # 33 |
Один из лучших
| Эллада, Выздоравливайте!!! И в новый год!
Smile, Somebody Loves You :)
|
|
| |
korina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:13 | Сообщение # 34 |
 Рейтинг 250-500
| Подскажите, что с собакой. С утра случился жидкий стул с кровью (может, с десяток капель). За весь день в туалет сходила 5 раз, сначала каловые массы, потом капли крови. Вчера ела как обычно корм Эканубу, единственное, я добавила в него паштет Эканубовский 120 г. Позавчера собака съела на улице большой кусок хлеба, который обнаружился около беличьих кормушек. Сегодня давали ей смекту и лопедиум по совету врача, который сказал, что похоже на энтерит неинфекционной природы. Как-то беспокоит меня кровь. Вообще, в целом собака не вялая, на улице бодро скачет, аппетит присутствут (но я ее не кормила сегодня), воду пьет.
|
|
| |