Собака отказывается от еды
|
|
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:16 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Точно ложняк... Как раз - по времени - родила и нянчится... Правильно посоветовали Вам - урезать белок, увеличить физические нагрузки и убрать все предметы, которые она может принимать за детей - пищащие игрушки, мягкие игрушки, меховые тапочки и пр. Я бы еще добавила, что мозги надо нагружать. Во время прогулки подрессируйтесь в режиме "упал-отжался", обеспечьте какие-то новые впечатления - поездки в неизвестные места, походы к метро, электрички - короче, чтобы мозг был занят перевариванием информации, а на шизу сил уже не оставалось.
PS Если будет активно идти молоко, надо будет еще и воду ограничить.
8(921)9830740 или 8(981)1427772
Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Понедельник, 18.11.2013, 14:17 |
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:52 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Сандрос (  ) (раньше 2-3 миски в день с сухим кормом,а сейчас 1-1,5 Когда раньше? А Вы ее к вету возили, анализы делали? К сожалению, у собак сейчас, как и у людей все чаще стал встречаться САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Я бы ее свозила к вету, и, на всякий случай сдала бы ВСЕ анализы. Сложно советовать не видя собаки. Не хочу пугать, а если, это пиометра, то время не стоит упускать. ИМХО.
питомник "Гордость Адмиралтейства"
Сообщение отредактировал iskra - Понедельник, 18.11.2013, 17:17 |
|
| |
Сандрос | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:11 | Сообщение # 28 |
Рейтинг 0-20
| Цитата iskra (  ) Когда раньше? А Вы ее к вету возили, анализы делали? К сожалению, у собак сейчас, как и у людей все чаще стал встречаться САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Я бы ее свозила к вету, и, на всякий случай сдала бы ВСЕ анализы. Сложно советовать не видя собаки. Не хочу пугать, а если, это пирометра, то время не стоит упускать. ИМХО. Раньше - это неделю назад. К вету не возили и анализы не делали. Я к сожалению не знаю нормальных докторов, а те к кому ранее (не с берном) обращался - лучше бы этого не делал. Просто пылесос и назначение черте-чего, чтобы клиент пришел на повторный прием и его еще раз раскрутить на деньги. Насколько я понял из ответов Уважаемых Форумчан все склоняются к мысли о ложной беременности. понаблюдаю еще пару дней а потом посмотрю. Если есть ГРАМОТНЫЕ специалисты - посоветуйте на будущее. Пост про докторов я читал, но единого мнения все рано нет - каждый кем-то доволен,и обратное. Если бы на форуме был свой доктор по породе - было бы гораздо проще, но я такого не нашел.
|
|
| |
krokomama | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:58 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Сандрос, я бы поехала и сделала УЗИ. Москвичи, напишите, где лучше. А то наурезаемся и на надобавляемся, а там пиометра... Про докторов единого мнения никогда не найдете, у каждого свое кладбище. Найдите сейчас, где УЗИ сделать, может Вам там понравится.
|
|
| |
Сандрос | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:02 | Сообщение # 30 |
Рейтинг 0-20
| Цитата krokomama (  ) андрос, я бы поехала и сделала УЗИ. Москвичи, напишите, где лучше. А то наурезаемся и на надобавляемся, а там пиометра... Про докторов единого мнения никогда не найдете, у каждого свое кладбище. Найдите сейчас, где УЗИ сделать, может Вам там понравится. Рассматриваю вариант Беланта. Может там кого посоветуете.
|
|
| |
krokomama | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:08 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Цитата Сандрос (  ) Рассматриваю вариант Беланта. Может там кого посоветуете. Я из Питера но про Беланту слышала хорошие отзывы, только не тяните
|
|
| |
sbne | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:08 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Цитата Сандрос (  ) Рассматриваю вариант Беланта. Может там кого посоветуете. Правильно рассматриваете, идите к Колядиной Наталье Ивановне, она репродуктолог и она же и УЗИ делает. Сегодня принимает в Щербинке (уточните по телефону), там мне больше нравится (меньше народа и нормальных размеров помещение для ожидания).
|
|
| |
DAFNA | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:22 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Цитата sbne (  ) Правильно рассматриваете, идите к Колядиной Наталье Ивановне, она репродуктолог и она же и УЗИ делает. Подписываюсь.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!
|
|
| |
suzanna | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:25 | Сообщение # 34 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Сандрос,
В Беланте всегда есть УЗИ ст и терапевты. Круглые сутки. Я там оперировала пиометру обеим сукам. В Братеево. Накануне дня три пили Очень много. Ибо токсикоз. Были грустные и садиться было им видимо больно. Это я потом поняла - команда Сидеть выполнялась с трудом. Думала вредничает.. Кобель все время лез им под хвосты... Выделения были, пахло..
Сообщение отредактировал suzanna - Понедельник, 18.11.2013, 20:28 |
|
| |
suzanna | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:29 | Сообщение # 35 |
| Сандрос,
Не переживайте, нет у вашей девочки пиометры..
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Сделать УЗИ - святое. Только для пиометры не характерно изменение поведения (такое, какое имеется). И наоборот, для ложной беременности - самое оно. И пиометра, как всякий воспалительный процесс, дает высокую интоксикацию и, как следствие, повышение употребления жидкости. А здесь картина обратная. Наверное, для неопытных собачников, и стоит показывать собачку врачу по каждому чиху. Это правильно, пока не приобретется свой опыт.
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| suzanna,
|
|
| |
Сандрос | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:38 | Сообщение # 38 |
Рейтинг 0-20
| Ну вот как раз нет желания по каждому чиху ездить по ветеринаркам. По поведению понаблюдаю. Если будет совсем плохо - то обязательно поеду. А так - игривая кошка. Как все лезем обниматься в полный рост и целоваться. И при этом святое дело немного дать лужу на радостях. Ну это с детства...
|
|
| |
suzanna | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:43 | Сообщение # 39 |
| Ольга-Берни,
|
|
| |
krokomama | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:05 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Цитата Ольга-Берни (  ) Наверное, для неопытных собачников, и стоит показывать собачку врачу по каждому чиху. Ну, я известный параноик, наверное неопытный собачник, и наверное поэтому не ставлю и не снимаю диагнозов через интернет. А вообще, никому наши собаки кроме нас не нужны, и никто кроме нас за них не отвечает, поэтому мы сами и выбираем, как нам действовать.
|
|
| |
kiselka2005 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:41 | Сообщение # 41 |
Рейтинг 250-500
| Цитата krokomama (  ) Ну, я известный параноик Ой Наталья, я точ такая же! Я уже достала нашего врача... Если мне хоть каплю не нравится поведение моего мальчишки, начинаю переживать, нервничать и звать на помощь!!!! Лучше уж перестраховаться
|
|
| |
Tavy | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:08 | Сообщение # 42 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Сандрос, ну всё-таки поведение и симптомы очень похожи на ложную беременность. При пиометре жажда, вялость,повышенная температура, интоксикация.... а у вас всё наоборот. Очень похоже на ложняк, и по срокам тоже совпадает. Но чтобы не думать, не волноваться, тем более что анализов никогда не сдавали, можно сделать и УЗИ, и кровь сдать. Будете больше знать про свою собаку и не пропустите возможную проблему. -------------- только попросите врача всё вам расшифровать человеческим языком
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
Сообщение отредактировал Tavy - Понедельник, 18.11.2013, 21:09 |
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:02 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Цитата krokomama (  ) поэтому не ставлю и не снимаю диагнозов через интернет. А я вот иногда шалю...
|
|
| |