Зуд, выпадение шерсти, ранки на коже
|
|
Марина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:54 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Rondiana, Ваши снимки достаточно информативны! Вы можете найти какую-нибудь клинику по интернету или в Мукачево или в Ужгороде, списаться с ними и отправить снимки по е mail , мне кажется , что по фоткам можно определить... пообещайте, что оплатите консультацию по перечислению денег на счет!
как по мне, похоже на чесоточного клеща ( типа саркоптоза), а это лечится , но лечить надо!
http://webmvc.com/bolezn/catdog2/sarkodog.php
http://zennenhund.jimdo.com/
|
|
| |
Rondiana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:33 | Сообщение # 52 |
Рейтинг 20-40
| Спасибо, мы уже нашли в Украине эти препараты будем пробовать, но это же не исключает антипаразитную программу? А тридерм -это в человеческой аптеке? Это гормональная мазь , как я поняла? Это не страшно?
О как тяжел собачий век И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать
|
|
| |
Rondiana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:36 | Сообщение # 53 |
Рейтинг 20-40
| В Мукачево я нашла только одну клинику. А если найдём в Ужгороде, я думаю не проблемма будем отвезти собакина на приеём. Вопрос в другом, что я не доверяю этим "специалистам". Но лечить конечно будем!
О как тяжел собачий век И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Quote (Rondiana) Это гормональная мазь , как я поняла? Это не страшно?
это гормональная ( противовоспалительная мазь) , такое количество гормонов, как в мази, не повлияют на общий гормональный фон!
Quote (Rondiana) я не доверяю этим "специалистам".
а форумчанам Вы доверяете?!
Вам следует все же найти " специалистов" , которым Вы доверите двух своих собак!!! может, следует обратиться и не к одному специалисту, пока не найдете такого, которому Вы будете доверять!
|
|
| |
Rondiana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:40 | Сообщение # 55 |
Рейтинг 20-40
| Да, как ни странно , форумчанам доверяю. Как минимум у каждого есть по любимцу и не по одному, они врядли хотят сделать плохо моим любимцам и не преследуют корыстных целей, как то: продать лекарство подороже или приехать по вызову лишний раз( снова таки не за " спасибо") . ИМХО За что вам всем большое спасибо.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:40 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| Quote (Rondiana) и не преследуют корыстных целей, как то: продать лекарство подороже или приехать по вызову лишний раз
Верьте в хорошее!!! с такими мыслями - обманут, обсчитают, обвешают.... - все так и произойдет! очень много добрых, хороших людей! их гораздо больше, чем...
ветеринаров тоже много хороших! надо в них верить и им доверять!
|
|
| |
taoren | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:14 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Rondiana, у нас такая беда была с немцем (такое же фото отправляла вету из дома, а потом она уже анализы назначала), делали посев, биохимию крови, и кал на капрологию. По итогу на коже пара видов стафилококка, сбой в работе кишечника и печени. Лечили, появлялось в течении всей жизни - как обострение, совершенно неприемлемы были противоблошиные ошейники, когда появлялось много зон расчесов мыли дегтярным мылом - очень хорошо помогает и зуд снимает и подсушивает быстро Здоровья вашему питомцу!
|
|
| |
Rondiana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:19 | Сообщение # 58 |
Рейтинг 20-40
| Да, спасибо большое за позитив. Просто Был опыт нехороший. Загубили нам русского спаниеля в свое время. Мы раньше жили в Донецке, и там у нас был "свой" ветеринар. Вот это, действительно, врач от Бога. Но увы - мы сейчас далеко. А здесь ещё пока не освоились. Да и собственно необходимости не было. Так что пока методом проб и ошибок пытаемся найти. Вот и обращаемся к вам за советами. Да и с бернами мы еще не сталкивались, а тут нам такое Счастье привалило .
|
|
| |
Rondiana | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:22 | Сообщение # 59 |
Рейтинг 20-40
| taoren, Спасибо большое. Когда у Барни 'ыло только за ушком, я мазала бальзамическим линиментом. Он тоже с дегтем и имеет антипаразитарное действие. И помогло - за ушком прошло.
|
|
| |
vspiri | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:13 | Сообщение # 60 |
 Один из лучших
| у нашего бобтейла была аллергия на корма с курицей ввыскакивал дерматит. подсушивали разведенной водкой. у знакомых берн, там похожая картина, нашли стафиллокок, чем лечили не знаю
|
|
| |
Mirina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:22 | Сообщение # 61 |
 Рейтинг 500-800
| Хороший препарат "АНТИЧЁС" производитель:ООО "Био-С", г.Трёхгорный -аллергические реакции различного происхождения (зуд,расчёсы, экземы, облысения, крапивница, отёки, реакции на укусы блох, клещей, вшей и др. насекомых) -кожные проявления острых и хронических заболеваний (гепатиты, панкреатиты, нефриты, неврозы и пр.) -аутоимунные заболевания -дерматиты различной этиологии Максимально снижена вероятность побочных проявлений основного вещества. Бывает с различными добавками. Использовала для прежних собак и теперь применяю.
... Все собакины отношения с тобой, это отдавать и благодарно принимать любовь. От первого щенячьего повизгивания, до последнего тычка в ладонь, мохнатой, полуслепой морды старой собаки. Верность в любви. Преданность до смерти. Искренность. Такая чудесная это нация. Домминик
|
|
| |