[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
выделения
suzannaДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 26
Почетный гражданин Bernclub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
verёna,

Вы только растворчики эти подогрете до темп. тела. Под краном, например. А то холодный псу очень не понравится :(

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 27
Рейтинг 100-150
у нас с писюном такая же беда( постоянно выделения есть оттуда, первый раз заметили прошлым летом, пошли сразу же к врачу, в время вет на братиславской ( отвратная клиника, если честно(((( )там врач писюн открыла, а гной и там есть, прямо в самом низу и пупырашки такие мелкие красные, она говорит, что можно прижигать, мол ооооочень болезненная процедура, так как сначала все скребком защищают, а потом прижигают эти места, и сказала, что это не факт, что через полгода это все не повториться, мол если не хотите мучить собаку, то постоянно промывайте( ну мы и промывали, потом стала лучше, потом опять началось и так до сих пор..... и глаза кстати постоянно красные.... думаю и там есть эти прыщачки(надо в беланту в ближайшее время съездить, благо рядом, может там чего скажут... а так мы промываем хлоргекседином и еще мастиет- форте закладываю

AlZuДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 28
Один из лучших
alenka, это фолликулярный пастит и как следствие - фолликулярный конъюнктивит.
Вот статья по этим вопросам http://www.vethospital.ru/archives/75
У нас это состояние постоянно с переменным успехом. Чистку проводили три раза, под местным наркозом (обычно проводится под общим). Затем курмс промываний пенис-глаза одновременно (естественно разными лекарствами). Пока держимся после очередного обострения-лечения уже месяц.
Могу написать наш курс лечения после "чистки" - только найду рекомендации.
Полностью увели с сушки и каш, тоже помогло.
Удачи вам! good2

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 29
Рейтинг 100-150
AlZu, конечно хочу!)))))) спасибо! мы вчера, кстати, в беланту ездили, нам посоветовали дома прижигать ваготилом и промывать им же , только в другой пропорции, а насчет глазок ничего не сказали, говорят к окулисту надо записаться, говорят можете поискать ляписный карандаш, но это ттааакааааая редкость, сейчас в инете ищу, нашла одну аптеку в москве на соколе, и стоит 1500 тысячи рублей)))))вот думаю пока ваготилом прижигать буду)))))) wink :)

AlZuДата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 30
Один из лучших
alenka,
Quote (alenka)
ейчас в инете ищу, нашла одну аптеку в москве на соколе

О, это уже что то, я до сих пор ищу.

Quote (alenka)
и стоит 1500 тысячи рублей

Скоко-скоко??? shok
Да там же на два мазка этого карандаша.

Quote (alenka)
конечно хочу!))))))

Для глаз:
Для профилактики капаем "Ципровет" 2-3 капли 2 раза в день, 7 дней
После чистки:
Глазное желе "Актовегин" 2 раза в день 3 дня
Капли "Тобродекс" по 1 капле 3-4 раза вдень, 7-10 дней.

Для пениса после чистки:
"Мирамистин" обработка 2 раза в день (подробнее писала выше)
или раствор "Фурацилина" так же.
Мази гентомециновая или синтомициновая мазать 2 раза в день фолликулы и место чистки, 7-14 дней.

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 31
Рейтинг 100-150
спасибо большое good2 вот ципровет капли я знаю, мы ими уже точно пользовались,и сколько вы живете спокойно, без всех процедур???)))))))))
а вот ссылочка на тот сайте, где я нашла карандаш) http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=8287&stat_id=8094

AlZuДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 32
Один из лучших
alenka, последний раз чистка была летом. Обострение случилось в феврале, но как то мы не доехали до врача. Созвонились, оно одобрил профилактику. Сидели неделю на "Ципровете" и 2 недели на "Мирамистине". В целом сейчас у нас нормально.
Для профилактики на осмотр поедим в мае. wink

Quote (alenka)
а вот ссылочка на тот сайте, где я нашла карандаш) http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=8287&stat_id=8094

Только что отзвонилась им. Зачитала информацию с сайта.
Было удивление, замешательство. На указание цены - нервное подсмеивание.
Но ляписных карандашей уже давно нигде в продаже нет. Их даже не производят - в своё время звонила на фарм-заводы.
Так что ели только где то в старых запасах ветеринаров.

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 33
Рейтинг 100-150
Quote (AlZu)
В целом сейчас у нас нормально.

это хорошо, ТТТ, хорошо бы всегда профилактикой обходиться))))))а то бедные наши песы( зачистка, я думаю, не самая приятная процедура(
Quote (AlZu)
Только что отзвонилась им. Зачитала информацию с сайта.
Было удивление, замешательство. На указание цены - нервное подсмеивание.
Но ляписных карандашей уже давно нигде в продаже нет. Их даже не производят - в своё время звонила на фарм-заводы.
Так что ели только где то в старых запасах ветеринаров.

ну значит можно навсегда забыть про этот чудо-карандаш))))а он срока годности не имеет?

AlZuДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 34
Один из лучших
alenka,
Quote (alenka)
а то бедные наши песы( зачистка, я думаю, не самая приятная процедура(

Ой не самая. Мой после неё долго восстанавливал доверие к "людям в белых халатах", да и доброе отношение к хозяевам тоже wink

Quote (alenka)
ну значит можно навсегда забыть про этот чудо-карандаш))))а он срока годности не имеет?

Да вот тут у нас последний недавно "спёкся". Усё... :(

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 35
Рейтинг 100-150
Quote (AlZu)
Ой не самая. Мой после неё долго восстанавливал доверие к "людям в белых халатах", да и доброе отношение к хозяевам тоже wink

ох бедолажечка((((((((((((((( нам когда первый раз сказали про эту зачистку, мы глазки выпучили, волосы дыбом поставили и подумали, что пока мы попромываем, авось "полегчает" :) ,но как все и было, так и осталось, оно в принципе и понятно, вот теперь будем прижигать пока ваготилом, ядреная такая кислота, а дальше посмотрим насколько хватать будет

suzannaДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 36
Почетный гражданин Bernclub
Есть такой замечательный препарат-Малавит. Там состав такой хитрый, минералов много. Прекрасно залечивает ангины, открытые раны, в гинекологии тоже... Может, он поможет вашим пацанам избежать этих ужасных чисток?

AlZuДата: Среда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 37
Один из лучших
suzanna, спасибо, посмотрим его good2

alenkaДата: Среда, 04.04.2012, 18:45 | Сообщение # 38
Рейтинг 100-150
suzanna, спасибо большое wink

• Страница 2 из 2
  • «