[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Странное состояние собаки!
tatctarДата: Вторник, 04.09.2012, 12:27 | Сообщение # 51
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Iriko, friends2 friends2 на рентгене связки не видно, у нас был надрыв связки и мы нашли аппарат для лошадей и он позывает связки!
Что-то у меня одни связки!!! lol lol

IrikoДата: Вторник, 04.09.2012, 12:32 | Сообщение # 52

Quote (tatctar)
Согласна с Вами,

tatctar, friends2

IrikoДата: Вторник, 04.09.2012, 12:47 | Сообщение # 53

Нас учили, что если связка растянута или надорвана, то в 98% случаях она всё равно порвётся :( Это про крупных собак...

tatctar, wink это не Ваши 98%!!!!!!! friends2

sorrylexДата: Вторник, 04.09.2012, 14:20 | Сообщение # 54
Рейтинг 0-20
А у нас теперь новая напасть! Только собака повеселела и аппетит наладился, как вот опять. :(((
Давала сегодня Ширли Страйт Плюс, заливая по капельке в пасть. Минут через 10 обнаружила у нее на белой манишке "среднекоричневое" пятно, думала, облилась она Страйтом. Стала вытирать, а там мокрая проплешинка овальной формы и шерсть вокруг нее чуть липкая... пятнышко это я промыла, оно не болезненное.
Я абсолютно точно уверена, что появилось оно сегодня! У нас с собакой есть ежедневный ритуал: она залезает на колени ко мне или мужу, обнимает лапами и сидит минут 10, пока ее всячески расцеловывают и т.д., и вчера я бы обязательно эту болячку заметила! Не может ли это быть реакцией на Римадил? Еремин выписал Превикокс, но сказал, пока не купим его (есть далеко не везде) продолжать давать Римадил...
Жалко собаку, липнет к ней все! :((((

LarisaДата: Вторник, 04.09.2012, 14:38 | Сообщение # 55

Экзему вы "словили",похоже... :(
Вот здесь тема есть про эту бяку: http://bernclub.ru/forum/12-2037-1

ЗЕННЕНХУНДЫДата: Вторник, 04.09.2012, 15:58 | Сообщение # 56
Один из лучших
sorrylex,
ХОРОШО БЫ ЕЩЁ ЗНАТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТА ЭКЗЕМА, У НЕЁ ТОЖЕ РАЗНОВИДНОСТЕЙ МНОГО

МЫ СЕЙЧАС ТОЖЕ ЛЕЧИМ МОКРУЮ ЭКЗЕМУ , ВЕРНЕЕ УЖЕ ДОЛЕЧИВАЕМ ттт, ВЫРЕЗАЮ ШЕРСТЬ, ПРОМЫВАЮ ХЛОРГЕКСИДИНОМ ИЛИ ПОДОБИЕ ЕМУ, ПОДСУШИВАЮ И НАНОШУ АСД-3 (ВОНЮЧИЙ ПИПЕЦ КАКОЙ), ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, НО ЧЕРЕДУЮ АСД-3+ ГОРМОНАЛЬНАЯ МАЗЬ( ЗНАЮ ЧТО НЕ АЙС, НО ...)

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ШЕРИДата: Вторник, 04.09.2012, 16:04 | Сообщение # 57
Один из лучших
Iriko, я рассказываю то, что мне сказала хозяйка. сама с такой бедой ( тьфу, тьфу, тьфу) не сталкивалась. unknown А заодно-потому как под одним наркозом. Как я поняла. scratch_one-s_head

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: