teremok53, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и МНОГО -МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ! И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
Прочитала все. Очень страшная штука teremok53, Вы молодец огромный, что не сдались Спасибо за тему, я раньше считала, что такая гадость может быть только в южных регионах. Здоровья Вам и Вашим песам и долгих радостных дней! Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Нам всем до сих пор страшно.... Через 2 недели сдаем все кровь... А потом всех прививаем....
Да, представляю Я только читала, и мне ужасно страшно и жутко, а уж пережить такое врагу не пожелаешь Сил Вам и пусть все будет Ок! Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
ианис, Да.. Это жутко... Я пережила это с двумя собаками.... У одной очень тяжелые последствия до сих пор... Но мне очень много людей помогали. Девочки!!! Еще раз всем спасибо и низкий поклон..... Если что.... ( Не дай БОГ) Обращайтесь.... У меня теперь большой опыт....
Сообщение отредактировал teremok53 - Вторник, 05.03.2013, 20:49