[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аллергия???
НаталкаДата: Пятница, 26.10.2012, 11:13 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Juliuska)
то у вас, видимо, не аллергия

Quote (Айриди)
много животных идут с таким контактным дерматитом,

Возможно, это именно контактный дерматит.. Вот отчего и на что, вопрос. У нас в городе 90%собак ЧЕШЕТСЯ. И в тех же самых местах, про которые упоминается здесь. Врачи уже давно руками разводят.. Анализы тут не показатель, смена корма часто ничего не дает.. Аллергия на укусы блох (коих в Сочи немеряно..)? Ну так собаки чешутся в не зависимости от сезонов и от наличия блох (которые с декабря по апрель отсутствуют)..
А если такое по России.. Я вообще не знаю..
Лично я устала до жути бороться с этим явлением.. Перепробовали, кажется, все.. Кроме вот того корма Дерматозис (от Экануба).. А еще иногда по ночам снятся звуки расчесываний.. Глюки уже. mad

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

NadushkaДата: Пятница, 26.10.2012, 12:23 | Сообщение # 27
Один из лучших
А если такое по России.. Я вообще не знаю..

в Мурманске у нескольких бернов такие же симптомы, хотя едят разные корма и вообще между собой не пересекались scratch_one-s_head :(

АйридиДата: Пятница, 26.10.2012, 20:53 | Сообщение # 28
Один из лучших
Наталка, Могу поделиться информацией о некторых препаратах, которые очень здоров снимают зуд и чистят велеколепно кожу! Шампунь ХЛОРГЕСКСИДЕРМ + раз в неделю обрабатывать пенкой ЛЕНИДЕРМ! Раза 4 обработать и уррря!

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

chervonaДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 29
Один из лучших
Скажу о собственном опыте.на 6 породах имели жуткую аллергию на сырое и вареное мясо куриное. исключили курицу, даю только говядину, баранину, морскую рыбу,редко свинину. Забыли про алергию. В том числе на белых собаках, таких как папийоны и чихуахуа.
Естественно что все корма содержащие куриное мясо давали такую же картину :(

Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн. Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет. Если тебе плюют в спину - гордись, что ты впереди. Если тебя обидели- не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!

Сообщение отредактировал chervona - Понедельник, 12.11.2012, 23:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: