Экстренная помощь. Личный опыт
|
|
Markiza | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:31 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Фух....
... Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:35 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) ну как же так! проглот такой... все больше не дождется от меня таких вкуснях, как говорится не может есть-мусолить, не фиг баловаться Цитата tatctar (  ) Вот засранец! tatctar, не то слово! теперь думаю просерится ли он с такого куска Цитата tatctar (  ) корочку черного хлеба дать нет сейчас дома хлеба, но сейчас он спокойно лежит, не давится
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:35 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Ермак, бертаqq, Markiza, спасибо
|
|
| |
Полетаева | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:43 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) проглот такой... все больше не дождется от меня таких вкуснях, как говорится не может есть-мусолить, не фиг баловаться наша ризениха в своё время подавилась просто мясом...всё случилось в секунды - схватила кусок,пыталась жевать,потом срыгнуть...пара минут и упала без дыхания!Хорошо,мы были рядом,муж успел среагировать и действовал решительно. Здоровья Вашему красавцу!
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:44 | Сообщение # 55 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Цитата Maser@ti (  ) теперь думаю просерится ли он с такого куска просерится )) Он же размокнет у него там, станет как тряпка. Корми его завтра как следует, чтобы эта тряпка там не в одиночестве по кишкам двигалась, можешь маслица растительного дать, если вам можно. Всё хорошо будет.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:45 | Сообщение # 56 |
| Полетаева, Светлан, а что было? кусок очень большой или что?
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:51 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Цитата Полетаева (  ) Здоровья Вашему красавцу! спасибо Цитата Tavy (  ) просерится )) Он же размокнет у него там, станет как тряпка. Корми его завтра как следует, чтобы эта тряпка там не в одиночестве по кишкам двигалась, можешь маслица растительного дать, если вам можно. Всё хорошо будет. ага утром ему с мяском, побольше положу тыквы с кабачком пареных и масла льняного
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:52 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| а ухо у нас было не сухое, а натуральное опаленое и зачищенное, на бойне купила 2 кг. все нормально было, а вот последнее сегодня отдала и на тебе
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:58 | Сообщение # 59 |
| У меня несколько лет назад 1,5 месячные щенки стырили у взрослых целую куриную шейку, как только умудрились...! Судя по возьне, они играли с ней минут 5, пока я сообразила что они не с игрушками возятся. Пошла забирать, и тут одна шустрилка хватает шею и бегом ото всех под стол, толпа за ней, и тут она начинает эту шею стремительно заглатывать! А она вся не лезет, толстенная, застряла и ни туда ни сюда. Щен дышать не может. Я щену схватила, пытаюсь вытащить, а не ухватишь, не торчит уже ничего из горла, и в пищеводе не ухватишь - скользкая... а щен задыхается. Тогда я её протолкнула дальше, со второй попытки получилось. Это всё произошло очень быстро, описывать долго, а на деле - мгновенно. И этот ужас я до сих пор чётко помню.
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:59 | Сообщение # 60 |
| Цитата Maser@ti (  ) утром ему с мяском, побольше положу тыквы с кабачком пареных и масла льняного можешь ещё мезимчику дать сегодня. Цитата Maser@ti (  ) а ухо у нас было не сухое, а натуральное опаленое и зачищенное, понятно, я подумала эти, сушёные. Ну натуральное тем более переварит.
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:01 | Сообщение # 61 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) этот ужас я до сих пор чётко помню. дааа, ноги ватные сразу... бббрррр в голове шум так страшно
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:05 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) мезимчику спасибо! Энзистал дала
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:05 | Сообщение # 63 |
| Цитата Maser@ti (  ) дааа, ноги ватные сразу... бббрррр в голове шум неее, у меня сразу шарики в голове бегать начинают - как спасти. Ноги, шум - это потом, когда всё позади)))
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:08 | Сообщение # 64 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) бегать начинают - как спасти. Ноги, шум - это потом, когда всё позади))) ну да я сразу вету, перекись, сюда, а потом когда ожидание.... и стояние около него и вместе с ним почти пытаешься блевануть, блин, хуже нет!
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:11 | Сообщение # 65 |
| Цитата Maser@ti (  ) и вместе с ним почти пытаешься блевануть, да, да, это всегда так с ними, за них...
|
|
| |
Полетаева | Дата: Пятница, 11.09.2015, 00:46 | Сообщение # 66 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) Полетаева, Светлан, а что было? кусок очень большой или что?
да как обычно куски по размеру были...обычно она без проблем жевала,а тут,наверно,следующие,лежащие рядом куски,мозг затуманили! схватила первый,как собака и...до сих пор страшно,как представлю что было бы,если бы дали мясо и ушли куда-то... Вообще,если серьёзно,я считаю,что поторопилась она тогда - купили четверть туши и пошли рубить на улицу(в квартире живём).Ну,вот может то,что возможны конкуренты,заставили её хватать не жуя.В общем,наша вина.
Сообщение отредактировал Полетаева - Пятница, 11.09.2015, 00:47 |
|
| |
Alla1101 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 01:18 | Сообщение # 67 |
 Рейтинг 800-1200
| Ируксол заживляет супер, но его фиг достанешь(((( в мае когда Шу порезал лапу - шили 1 мая, а потом все разъедалось и шили 9 помог только ируксол, посчитала, что баночек и тюбиков осталось 23 штуки.... Разных. У меня всегда дексаметазон в ампулах, и в поездках тоже всегда есть. Бим маленьким ловил "летающий белок" - ну и доловился: на глазах стала опухать морда, брылья, язык - вкалывала дексаметазон - отек снимается почти мгновенно. Второй случай был в Финке на Мире, вечером его кусает оса в .... Яичко)))) он пытается ее вытащить, вертится, с трудом его остановила с помощью прохожих, вытащила эту зараззззу. Пока дошли до гостиницы.... Яйцо с кулак и такого напыщенного цвета))))) шел он очень смешно)))) Дексаметазон опять же сразу помог.
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:29 | Сообщение # 68 |
| Полетаева, угу, понятно.
|
|
| |