[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопросы ветеринару.
suzannaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:42 | Сообщение # 51
Почетный гражданин Bernclub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
NasYura,

Без паники. Мажте зеленкой раз в день до исчезновения. Почти у всех в раннем детстве бывает.
:)

MartiniДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:46 | Сообщение # 52
Один из лучших
я помню у нас были тоже прышички,как шарики на пузе...и я в своё время на форуме панику подняла....вроде ничего страшного,всё прошло само через день... scratch_one-s_head

+79854189818

NasYuraДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:17 | Сообщение # 53
Рейтинг 80-100
Спасибо вам большое,намазала зелёнкой

Aleno4kaДата: Среда, 28.04.2010, 23:48 | Сообщение # 54
Один из лучших
mariavet, помогите пожалуйста!!! Сегодня увидела у Жульки на ноге (чуть ниже колена) пятнышко без шерсти. Диамерт приблизительно 5 мм. На пятнышке белые чешуйки, как перхоть. Это лишай или алергия? Какае признаки лишая? Собаку оно не беспокоит, не чешется. Спасибо. Жду ответа.

ИришкаДата: Четверг, 29.04.2010, 18:23 | Сообщение # 55
Почетный гражданин BernClub
Aleno4ka, нужно соскоб делать. Идите к вету. Сдавайте анализы.

Терруся и девочки Мои малыши
8-920-161-18-33

Aleno4kaДата: Четверг, 29.04.2010, 22:50 | Сообщение # 56
Один из лучших
Иришка, спасибо, в выходные обязательно!

Maser@tiДата: Среда, 26.05.2010, 14:32 | Сообщение # 57
Один из лучших
Уважаемые врачи, выскажите свое мнение по поводу препарата
D.A.P. феромон для собак
В одном сообществе мне его посоветовали как один из вариантов для спокойствия псинки во время собачьих свадеб.
но читая аннотацию я не увидела ничего подобного.
Регулирующий поведение собак в стрессовых ситуациях препарат «D.A.P. феромон для собак».
Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» - эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки в стрессовой ситуации. эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение собаки в стрессовой ситуации.

Выделяя синтезированный феромон, успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» имитирует действие феромона лактирующих сук, успокаивая собаку и создавая у животного ощущение умиротворения и безопасности.

Успокаивающий «D.A.P. феромон для собак» рекомендуется применять собакам:

- при боязни шумов и взрывов (салюты,фейерверки, гроза, выстрелы и т.д.);

- при расставании с хозяином (страх одиночества, временное расставание);

- при раннем отлучении щенков от матери;

- при появлении нового члена семьи;

- во время и после визита к ветеринаринару;

- при транспортировке;

- при смене хозяина и при освоении нового дома.

http://www.petsovet.ru/catalog....ID=3254

или это все ерунда и толку не будет, только для своего спокойствия?

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

NeleaДата: Вторник, 08.06.2010, 06:09 | Сообщение # 58

Пожалуйста, помогите. Нам очень нужна картинка скелета берна. А если есть 3-4 месячного щенка, ещё лучше. В вет.клинике нам сказали, что короткие кости предплечья и нужна операция. А по фотографиям других щенков кажется, что вроде и нормально... Очень не хочется по незнанию согласиться на такое вмешательство в маленького(((

utka74Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:23 | Сообщение # 59
Рейтинг 250-500
Форумчане у меня тоже вопрос, вчера Арти влез в карьер, вода была теплая, но на улице было около 20 градусов и дело шло к вечеру, в общем дошли до дома нормально потом ночью начались коротковременные хрипы и написал в час ночи и в 5 утра, может простыл? хотя сегодня утром хрипов уже нет.

suzannaДата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 60
Quote (Nelea)
короткие кости предплечья и нужна операция

Мамадорогая, что еще за эксперименты? " А с какой жалобой вы к ветам пришли?
Посмотрите фото щенков на форуме, ноги у всех разной длинны. и растут по разному, и типы бернов разные есть.
Скелет вам тут не поможет, ГОСТа на берна нет mad

suzannaДата: Вторник, 08.06.2010, 09:48 | Сообщение # 61
Quote (utka74)
Форумчане у меня тоже вопрос

C маленьким щенком аккуратнее. Все может быть, и простыть мог. До дому долго шли?
Кто ж вам заочно сразу скажет, что с ним...Наблюдайте пока... Градусник купите электронный и учитесь мерять температуру. У щенков норма до 38,0-39.5 С

NeleaДата: Пятница, 11.06.2010, 09:09 | Сообщение # 62

suzanna, пришли мы с проседанием лап. Нас лечили от рахита, потом выяснилось, что вроде не рахит. Поставили дисплазию локтевых суставов. Потом мы пошли к другим врачам, те сказали, что рано о таком говорить... unknown По-моему, им уже лишь бы любой диагноз поставить, потому что причину не знают и улучшений нет.

Сообщение отредактировал Nelea - Пятница, 11.06.2010, 09:09

AlenaДата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 63
Один из лучших
Nelea, а можно сюда поставить фотографию ребятёнка, может визуально что-то наши гуру увидят?

И правда… Что мне все мои враги,
Когда я слышу, как за мной шагают,
Твои четыре, ангел мой, ноги?

ЭлладаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:10 | Сообщение # 64
Рейтинг 500-800
У меня вопрос по поводу здоровья боксерши (моя старшая). Скоро 6 лет, из них года полтора боремся с демодекозом + грибок. Около месяца назад наконец справились, как мне казалось (назначения: Иммунал капли, Низорал таблетки, обработка диоксидиновая мазь+клотримазол, через полчаса амидель-гель). А сейчас как расцвело снова... просто кошмар. Опробованная схема не работает. Что можно сделать, при этом минимально снизить удар по печени (в сопроводиловке к Низоралу указано плохое действие на печень, собака переносила его плохо)? И еще, не лучше ли отложить все обработки до окончания жары или наоборот, так можно еще больше запустить?

Боксер пойдет с тобой в огонь, воду и в медные трубы... Но везде сгорит, утонет и застрянет!

Maser@tiДата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 65
Один из лучших
расскажите, пожалуйста, о препарате ДОСАЛИТ.
скоро собаку глистогонить, мне сказали, что вроде новый и очень хороший препарат, а в инете инфы по нему не нашла.
Фирма "Пфайзер" - одна из крупнейших мировых фармацевтических корпораций, была основана в 1849 году в Нью-Йорке и специализируется в области медицины, ветеринарии и косметологии на базе собственных разработок и ингредиентов собственного производства. Сегодня ветеринарное подразделение фирмы занимает лидирующую позицию по объемам продаж в мире и насчитывает 4500 сотрудников по всему миру, делая основной акцент на разработки последних лет в области антибиотиков, антипаразитарных средств, вакцин и кормовых добавок. В России фирма работает с 1995 года. С этого времени зарегистрированы и хорошо зарекомендовали себя следующие препараты:. Антипаразитарные: ВАЛЬБАЗЕН суспензия 2,5 и 10 % для КРС и МРС; ДЕКТОМАКС 1% - универсальная инъекция для с/х животных; ДОСАЛИТ - таблетки для собак;антибиотики: КЛАМОКСИЛ ЛА - инъекции (48 часов), таблетки, порошок; ТЕРРАМИЦИН ЛА - инъекции (96 часов), аэрозоль, порошок;. Антимаститные: АМПИКЛОКС, СИНУЛОКС и ОРБЕНИН - внутривым. шприцы; Вакцины: ВАНГАРД 5 и 7, ДЕФЕНСОР иCPV , для собак; Кокцидиостатики: АВИАКС и КОКЦИСТАК для птиц; Кормовой ростостимулятор: СТАФАК 500; минерально-витаминные таблетки: КАНОВЕЛ для собак и кошек. - наиболее перспективные продукты фирмы.

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

ЭлладаДата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 66
Рейтинг 500-800
А ветврач сюда точно заходит?

Боксер пойдет с тобой в огонь, воду и в медные трубы... Но везде сгорит, утонет и застрянет!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: