Выставочная деятельность для чайников
|
|
MolchanKa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:16 | Сообщение # 426 |
 Рейтинг 800-1200
Статус: Нет на сайте
| tatctar, щенячку могу порвать для надежности
|
|
| |
tatctar | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:38 | Сообщение # 427 |
 Один из лучших
| Цитата MolchanKa (  ) tatctar, щенячку могу порвать для надежности
Не надо, документы лишними не бывают!
|
|
| |
sobachnik | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 03:30 | Сообщение # 428 |
 Рейтинг 150-250
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег, мне 29, занимаюсь программированием. Давно общаюсь на форумах о колли, бываю ещё на некоторых собачьих, а здесь я новенький. Очень люблю всех собак, со мной живут 2 дворняжки-подобрашки, с недавних пор запал на бернов - такие они красивущие, классные, влюбился Если не сложно - подскажите, где и когда будет выставка (из ближайших), на которой будет много бернов (Москва и область)? Хочется побывать, полюбоваться
Сообщение отредактировал sobachnik - Воскресенье, 01.02.2015, 07:32 |
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:09 | Сообщение # 429 |
 Почетный гражданин BernClub
| sobachnik, Здравствуйте! Интернациональная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" (двойной CACIB) 21-22 марта 2015 МВЦ "Крокус Экспо".
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
tatctar | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:15 | Сообщение # 430 |
 Один из лучших
| sobachnik, ближайшие выставки, где будет много бернов это Евразия-1 и Евразия-2, которые будут проходить 21-22 марта в Крокус Экспо (Москва), приезжайте!
|
|
| |
sobachnik | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:19 | Сообщение # 431 |
 Рейтинг 150-250
| Элвис, tatctar, Спасибо за подсказку! Постараюсь приехать.
|
|
| |
TANIA | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:48 | Сообщение # 432 |
Рейтинг 250-500
| Добрый вечер. Необходим совет. Собираемся на выставку первый раз. Щенка 7 месяцев, стоит ли делать груминг? У нас спинка как у молодого барашка.
|
|
| |
Svetla | Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:32 | Сообщение # 433 |
 Один из лучших
| Стоит ) Есть специальные средства, которые разглаживают кудряшки. Самое просто и для первого раза подходящее - вбейте чуть чуть пенки для волос (самой слабой фиксации) в шерсть на спине и за полчаса до выхода в ринг положите на спину влажное хорошо отжатое полотенце.
|
|
| |
Aprelia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:24 | Сообщение # 434 |
 Рейтинг 40-80
| Всем добрый день! Только что зарегистрировалась на этом форуме, а до этого только читала :-) Подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться монопородные выставки август-сентябрь по Москве и МО? Очень хочу приобрести берна, муж тоже очень хочет, но все таки пока сомневается, вот и подумываю его отвести на выставку, чтобы он окончательно влюбился в эту породу и мы наконец смогли завести берняшу.
Заранее всем спасибо за ответы)
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак :-)
Сообщение отредактировал Aprelia - Понедельник, 27.07.2015, 14:25 |
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:39 | Сообщение # 435 |
| Aprelia, а Вы загляните в тему Знакомимся, Вам будет легче на Форум заходить и общаться.
|
|
| |
Aprelia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:35 | Сообщение # 436 |
 Рейтинг 40-80
| Цитата Larisa (  ) Вы загляните в тему Знакомимся
Спасибо, там тоже отписалась) Я подумала, что лучше написать сразу в отдельную тему по выставкам, нежели в знакомствах) Будем знакомы
|
|
| |
sbne | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:16 | Сообщение # 437 |
 Один из лучших
| Цитата Aprelia (  ) когда будут проводиться монопородные выставки август-сентябрь по Москве и МО?
вот план проведения монопородок http://www.bern-sennenhund.ru/vystavki/kalendar-vystavok/mono-2015
|
|
| |
Aprelia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:23 | Сообщение # 438 |
 Рейтинг 40-80
| sbne, Спасибо Вам огромное :-)
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:44 | Сообщение # 439 |
| Aprelia, все правильно. Просто Проверенным пользователем быть удобнее.
|
|
| |
Aprelia | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:07 | Сообщение # 440 |
 Рейтинг 40-80
| Larisa, спасибо, учту :-)
|
|
| |
juberry | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:31 | Сообщение # 441 |
 Рейтинг 40-80
| Элвис, обращаюсь к Вам, потому что увидела Вас сейчас на сайте! Ну и, безусловно, потому, что Вы - опытный берновод! А вопрос у меня вот какой: на мордочке моего щена дивные "родинки". Т.е. на белой части морды (на маске) - чёрная веснушка на носу. Похоже, что скоро такая же, но только рыжая, появится с другой стороны носа. Я-то, конечно, от таких веснушек млею, а вот не являются ли такие отметины дисквалифицирующими?!
|
|
| |
Боризетта | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:53 | Сообщение # 442 |
 Один из лучших
| Цитата juberry (  ) Элвис, обращаюсь к Вам, потому что увидела Вас сейчас на сайте! Ну и, безусловно, потому, что Вы - опытный берновод! А вопрос у меня вот какой: на мордочке моего щена дивные "родинки". Т.е. на белой части морды (на маске) - чёрная веснушка на носу. Похоже, что скоро такая же, но только рыжая, появится с другой стороны носа. Я-то, конечно, от таких веснушек млею, а вот не являются ли такие отметины дисквалифицирующими?!
juberry, Я Вам, как заводчик с стажем говорю, то что ВЫ описываете не дисквалифицирующий парок.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
juberry | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:46 | Сообщение # 443 |
 Рейтинг 40-80
| Боризетта, спасибо за подсказку! Можно сказать, что успокоили!
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата juberry (  ) Элвис, обращаюсь к Вам, потому что увидела Вас сейчас на сайте! Ну и, безусловно, потому, что Вы - опытный берновод! А вопрос у меня вот какой: на мордочке моего щена дивные "родинки". Т.е. на белой части морды (на маске) - чёрная веснушка на носу. Похоже, что скоро такая же, но только рыжая, появится с другой стороны носа. Я-то, конечно, от таких веснушек млею, а вот не являются ли такие отметины дисквалифицирующими?!
Небольшие веснушки ни как не являются дисквалифицирующими, за сильный крап могут снижать оценку и то не все эксперты. Если у вас собака выставочная, первое это анатомия.
|
|
| |
juberry | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:04 | Сообщение # 445 |
 Рейтинг 40-80
| Элвис, в том-то всё и дело, что в анатомии бернов я НИ ЧЕРТА не понимаю!.. Во-первых, мой щен ещё ужасно косолапый в свои 3,5 мес. Во-вторых, задние-то ноги, как известно, отрастают быстрее, потому спина -колесом! В-третьих, углы и прочие подробности - они в НАШЕМ возрасте уже видны? Послала своей глубокоуважаемой заводчице фотографии - та велит как можно скорее выставляться! А я боюсь..
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:23 | Сообщение # 446 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| juberry, а вы откройте свою тему и покажите там щенка, может вы напридумывали всего ))) а щен в полном порядке. А может наоборот, ему нужна какая-то помощь и коррекция. Так не очень понятно.... потому что и углы и спина колесом и косолапость - оно или есть или нет, оно с возрастом почти не связано.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Элвис | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:09 | Сообщение # 447 |
| Цитата juberry (  ) Элвис, в том-то всё и дело, что в анатомии бернов я НИ ЧЕРТА не понимаю!.. Для этого есть заводчики. Многие не понимая, выбирают щенка у опытного заводчика, что бы то потом по жизни помогал советами.
Цитата juberry (  ) Во-первых, мой щен ещё ужасно косолапый в свои 3,5 мес. это надо видеть, комментировать не видя не возможно.
Цитата juberry (  ) Во-вторых, задние-то ноги, как известно, отрастают быстрее, потому спина -колесом! В этом случае попа к верху, а не поясница.
Цитата juberry (  ) В-третьих, углы и прочие подробности - они в НАШЕМ возрасте уже видны? Анатомию видно в любом возрасте, углы и т.д есть от рождения.
|
|
| |
Элвис | Дата: Вторник, 22.03.2016, 20:16 | Сообщение # 448 |
| Цитата juberry (  ) в том-то всё и дело, что в анатомии бернов я НИ ЧЕРТА не понимаю!.. странно такое слышать читая ваш ранний пост
Цитата juberry (  ) Дело в том, что я не совсем "чайник".. У меня 30-летний собаководческий стаж (почти без перерывов!) Но раньше у меня были только немецкие овчары.. Не важно с какой породой вы занимались, анатомию либо понимаешь, либо нет.
|
|
| |