С ПОБЕДОЙ
|
|
Larisa | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:11 | Сообщение # 51 |
| Один мой дедушка так и не доехал до фронта... Их эшелон разбомбили по дороге "на войну"... Дед потерял ногу,остался инвалидом, не провоевав и минуты....
Второй дед прошел фронт, вернулся весь израненный и в 57 году, когда моей мамочке было 12, он умер.
Бабушка пережила оккупацию (поехала к родным в деревню , а в ту же ночь пришли немцы...).
Царствие им всем Небесное и Вечный Покой! Спасибо им!!
|
|
| |
tatctar | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:25 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Я тоже плачу в этот день и самая большая ражость, что мои дети начали понимать значение этой Победы!!!!! Гордость и горе, чувство радости и боли, потери и стойкости, этому надо учить наших детей, как бы далека от них не была эта война!!!!!
|
|
| |
latolli | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:26 | Сообщение # 53 |
 Рейтинг 250-500
| ПОЗДРАВЛЯЮ с этим ВЕЛИКИМ и очень грустным праздником!!! Тоже всегда слезы наворачиваются... Тем более что родилась я в Брянской обл. Все мужчины нашей семьи были на фронте ,из 4х вернулся только один. В школьные годы мы занимались перезахоронениями ,искали в лесу стихийные могилы бойцов и переносили на кладбище. Встречались с родными погибших. Всегда щемит сердце в этот день.
|
|
| |
nelya | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:26 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| А это сегодня,парад в Выборге.Идут ветераны,как мало их осталось.Вечная память.
|
|
| |
Iriko | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (Барни) (На фото моя бабушка)
Эла! Я только сейчас увидела... Очень красивая у тебя бабушка !!! Вы с ней очень похожи ! Правда! Низкий поклон всем ветеранам!!!!
|
|
| |
olga2011 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:45 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 150-250
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Дай бог нашим детям не знать того горя. которое познали наши родители. НО ДАЙ БОГ ИМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ЕГО...
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен 8-921-777-60-40
|
|
| |
Binoche | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:51 | Сообщение # 57 |
 Рейтинг 150-250
| ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим ВЕЛИКИМ праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! И радость, и гордость за страну и людей, которые подарили нам жизнь, и слезы - все в этот день вместе. Мои родители были тогда очень молодыми, оба работали по спец.заданию, по 3 года отслужили. Их уже нет, нет и их друзей. Не забыть , как они радовались в этот день - 9 Мая. Это самый настоящий праздник для нас. Мы помним о них всех, и благодарны им за их необыкновенное мужество и стойкость, за то, как достойно они выдержали и войну и тяжедые годы после. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:27 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
Жоржетта | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:02 | Сообщение # 59 |
 Рейтинг 250-500
| Поздраляю всех с паздником Победы! У меня дедушка был партизаном. Рассказывал много о войне. Страшно... Не дай бог этому повториться. Прожил 104 года. День Победы был для него самым значимым днем. Мы его поздравляли, он много рассказывал, а бабушка только плакала. Она смогла сохранить 8 детей в аккупированной немцами деревне. Жили в землянке, ели лебеду, мерзлую картошку... Героическое время. Спасибо им.
Вечная Память!
|
|
| |