ПОЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАЛЫША!!!!!
|
|
БухЛор | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:13 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Даниэль, КОНЕЧНО, ПРОПИТЬ!!!!!!!! Мы периодически тож пьём, раза 2 в год, наверное, надо чаще, но пока всё нормально вроде, ТТТ!!!!!!!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
|
|
shale | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:23 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| Quote (БухЛор) пока всё нормально вроде
А вы на антитела к глистам сдаете в Габричевского? Откуда знаете, что нормально? Вообще, паразитологи утверждают, что заражаются не только от животных. Глиста можно проглотить с песком, открывая рот на улице.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
|
|
|
Larisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:14 | Сообщение # 54 |
| Лар, поверь, все не так страшно, как сейчас тебе представляется! Мои все выросли вместе с собаками. Вместе ползали, вместе порой спали, вместе в песочнице возились( о возятся ) Да, собак и детей глистогоню, но вот анализы не всегда сдаем. Хотя 2 раза в год дети сдают - перед бассейном! Для ковров - пылесос, полы мою , так что грязью не зарастаем!
|
|
|
|
shale | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:24 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Quote (БухЛор) Минимальную профилактику сделали, и ладно
Важно чувство меры и золотая середина
Quote (Larisa) анализы не всегда сдаем
Это не те. Они редко что показывают. Но главное - иммунитет.
Мне почему-то кажется, что убивает глистов АСД-2. Но все никак не соберусь поставить эксперимент. На себе само собой.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
|
|
БухЛор | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:03 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| shale, я про АСД начиталась, но что-то боязно применять...... как Вы решились?????
|
|
|
|
shale | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:07 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Quote (БухЛор) как Вы решились?????
Был момент драматический - кроме этого нечем было лечить кошку. Не могла не попробовать на себе. Сейчас приболела - принимаю с хорошим результатом. Лечила коз, собак, кур... Кошек стремно - царапаются. Муж пробовал Похвалил, но избегает
|
|
|
|
AlZu | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:09 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| Регулярно травим клещей и глистов. А то у нас тенденция сейчас, Василиса делиться с другом печеньками
|
|
|
|
БухЛор | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:12 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| AlZu, А КАК ТРАВИТЕ? ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!! :friends2:
Сообщение отредактировал БухЛор - Четверг, 29.09.2011, 19:08 |
|
|
|
mealisa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:42 | Сообщение # 60 |
 Рейтинг 40-80
| спасибо всем большое за советы. Мы перд сном моем только лапы и пузо, если чистая сухая погода, то просто водой, если грязь и слякоть - то шампунь. А целиком чаще раза в месяц стараюсь не мыть... Я вообще ко всем этим микробам ровно дышу и не считаю, что от собачек ребёнку будет какой-то вред но родные - это другое дело Надеюсь мои питомцы нормально примут ребёнка, просто у них опыта общения с детьми нет почти, мы живём довольно уединённо. На выставках разрешаю деткам гладить и играть моими собами, но Кроша осторожно относится к деткам, хоть и без агресси, Дрёма вообще всех любит, ну а младшенькая если честно в ужасе - трясётся как осиновый лист
ТАКСОСЧАСТЬЕ http://bernclub.ru/forum/67-3698-1
|
|
|
|