Возраст выбора щенка
|
|
Боризетта | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:45 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Juliuska (  ) Повторюсь - я совсем в маленьких щенках ни бум-бум.
Juliuska, Юля, если ты доверяешь мнению заводчика, тогда положишь на его выбор!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Juliuska | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Боризетта (  ) Юля, если ты доверяешь мнению заводчика, тогда положишь на его выбор! Это был бы идеальный вариант, но есть НО. Заводчик нас по сути не знает. Вот я сомневаюсь, что он сам предложит лучшего щенка незнакомым людям. Охотничья тусовка как и любая тусовка очень ограниченна, т.е. люди друг друга знают либо лично либо через знакомых, ну справки точно можно навести, а мы там будем люди новые и чужие. Заводчику проще и спокойнее на душе отдать перспективного щенка в проверенные руки, имхо
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:06 | Сообщение # 28 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Юль, тогда тебе нужно на другой сайт, на сайт той породы. И пока ты не озвучишь саму породу, тут тебе тоже не найти того, кто хоть что-то подскажет. И да, надо ехать знакомиться, производить впечатление на заводчика и озвучивать пожелания, ещё задавать ему вопросы и просить продемонстрировать на примере щенков некоторые тонкости. Могу только удачи пожелать )))
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Juliuska | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:05 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) Юль, тогда тебе нужно на другой сайт, на сайт той породы. И пока ты не озвучишь саму породу, тут тебе тоже не найти того, кто хоть что-то подскажет. И да, надо ехать знакомиться, производить впечатление на заводчика и озвучивать пожелания, ещё задавать ему вопросы и просить продемонстрировать на примере щенков некоторые тонкости. Могу только удачи пожелать ))) За пожелания спасибо, пригодится На форум другой породы не пойду. Т.к. понимаю, как новичков встречают Как-то регистрировалась на форуме эпаньолей, вопросы разные задавала, о себе рассказывала. Вроде приняли дружелюбно, и в личку посоветовали помет (причем ЛС приходили от представителей так сказать "враждующих лагерей"). Нашла базу по эпаньолям, посмотрела родословные, а там у предков диспла С через одного, а родители вообще не тестированы. Вот оно мне надо? Не нать Да и потом, как начала в полевых дипломах разбираться, поняла, что и дипломы-то у родителей весьма посредственные, а позиционировлся как супер-пупер помет. Не, я уж сама, своими мозгами дойду, стандарт породы мне в помощь и интернет для сбора информации
Всем очень благодарна за советы В итоге думаю, надо в гости напрашиваться, когда детям будет месяц, ну и там уже посмотрим
|
|
| |
Боризетта | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Цитата Juliuska (  ) В итоге думаю, надо в гости напрашиваться, когда детям будет месяц, ну и там уже посмотрим
Juliuska, Так к месяцу тоже могут быть уже все перспективные зарегины.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:12 | Сообщение # 31 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Цитата Боризетта (  ) Так к месяцу тоже могут быть уже все перспективные зарегины. вот вот! лучше прям сейчас, и ещё потом))
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Juliuska | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:27 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Боризетта, Tavy, вот умеете вы успокоить всё, пошла очередное письмо заводчику писать, договорчик ему предложу заключить с задатком, и пропишу там все свои пожелания у меня третий выбор, сук в помете 6, надеюсь, хватит мозгов кого надо выбрать, ТТТ, конечно Мне понравилось фраза одна в инете по поводу выбора щенков, что даже эксперты - породники порой выбирают вроде перспективных щенков, которые вырастают потом в посредственных собак, а бывает, что начинающий выбирает себе вроде ничем особым не выделяющегося щенка, который потом вырастает в роскошного пса. Надеюсь на удачу, ну и всё равно соломку буду стараться подстелить - продолжать читать и набираться знаний хотя б в теории
|
|
| |