Британцы и зенненхунды
|
|
варвара | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:09 | Сообщение # 126 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (chervona) а вот черепушка и уши внизу похожи на лиловый Вот она вся целиком
|
|
| |
chervona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:12 | Сообщение # 127 |
 Один из лучших
| варвара, Это голубые чихи по всей видимости палевая собака. По голубым надо знать цвет мочки носа,что бы быть уверенными. Опять же повторюсь что голубые, лиловые, черно-серые это совершенно разные по генетике собаки. Поэтому важно правильно определить цвет у чиха, иначе никогда цветников не получишь сколько не бейся.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн. Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет. Если тебе плюют в спину - гордись, что ты впереди. Если тебя обидели- не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!
Сообщение отредактировал chervona - Понедельник, 01.11.2010, 09:19 |
|
| |
chervona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:14 | Сообщение # 128 |
 Один из лучших
| вот голубой и лиловый тои, разница в окрасе очевидна даже на фото Крапинки на лилаке не болезнь, это цветные так линяют в большинстве случаев
Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн. Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет. Если тебе плюют в спину - гордись, что ты впереди. Если тебя обидели- не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!
|
|
| |
chervona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:17 | Сообщение # 129 |
 Один из лучших
| А это лиловая чихуашка и голубая, разница тоже очевидна
|
|
| |
варвара | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:17 | Сообщение # 130 |
 Один из лучших
| Quote (chervona) вот голубой и лиловый тои, разница в окрасе очевидна даже на фото Лен мерси за очевидность,УЧИТЬСЯ НИ КОГДА НЕ ПОЗДНО (это я естественно про себя)
|
|
| |
chervona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:21 | Сообщение # 131 |
 Один из лучших
| Quote (варвара) УЧИТЬСЯ НИ КОГДА НЕ ПОЗДНО Я сама в процессе :))) Затягивают цветники ......:)
|
|
| |
kalliliya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:23 | Сообщение # 132 |
 Один из лучших
| chervona, очень доходчиво объяснили! Спасибо!
|
|
| |
daryalova | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:48 | Сообщение # 133 |
 Рейтинг 150-250
| В следующую пятницу я забираю нового члена семьи - маленького лилового британчика. Котов раньше никогда не держала, так что сейчас постигаю азы. Перелопатила кучу сайтов, и сейчас чувствую, что вся полученная информация нуждается в систематизации. Может, у кого-нибудь из форумчан найдется ссылка на хорошую книгу о британцах в электронном виде? Сегодня спрашивала в трех зоомагазинах - об этой породе нигде ничего не было
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:36 | Сообщение # 134 |
 Один из лучших
| daryalova, да не волнуйтесь Вы так, кот - это не собака, воспитается и вырастет, я пока своего растила, сайтами и рекомендациями питомников пользовалась, больше инфы, чем в интернете, Вы нигде не найдете.
И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги?
|
|
| |
daryalova | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:59 | Сообщение # 135 |
 Рейтинг 150-250
| Alena, спасибо. Вроде чего-то уже почитала, а все равно как-то волнительно - хоть и кошачий, а ребенок
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:17 | Сообщение # 136 |
 Один из лучших
| Quote (daryalova) хоть и кошачий, а ребенок Ага, помню, когда рос мой кошак Афоня муж первый год его жизни все время кричал: "Ты больше любишь кота, а не нас!" А теперь, пока растет Лада, он кричит: "Ты больше любишь собаку!" К слову сказать, так же я ростила дочь, только она уже выросла 12 лет, вот теперь на животных переключилась
И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги?
|
|
| |
daryalova | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 137 |
 Рейтинг 150-250
| У меня пока человеческих детей нет, тренируюсь на кошачье-собачьих
|
|
| |
kalliliya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:02 | Сообщение # 138 |
 Один из лучших
| Что-то давно темка не обновлялась..... Лилуша - зайка мой замечательный
|
|
| |
zukin | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:12 | Сообщение # 139 |
 Рейтинг 250-500
| Можно к Вам? У нас дома живет шотландская вислоухая кошечка 7 мес голубого окраса. С Дэлькой друзьями, к сожалению, так и не стали, но может еще подружатся
|
|
| |
zukin | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:53 | Сообщение # 140 |
 Рейтинг 250-500
| Наша Плюшка
|
|
| |