Я звонила, собаку кто-то выкинул, наигрались и бросили и она сейчас у куратора на передержке, собака ест все, деликатесами не балуют, с большими собаками уживается, с котом неизвестно, детей, вроде, тоже не ест, особенностей у песы никаких, обыкновенная собака, -так сказали.
korina, Я Вас умоляю, ну какие затраты на эту малявку??? Если только на ветеринарку, не дай бог... А питание-содержание - это ж не берн, где все меряется на живой вес в 50 кг... Меня тут подруга с расселами пыталась уговорить оставить Мартышкина. А что? Только корм! Где 2, там и 3! Долго считали. И вышло, что мешки с кормом наши стоят одинаково, только ей мешка хватает на 100 дней, а мне на 15... 8(921)9830740 или 8(981)1427772
Моя Аська весит конечно не 7 кг,в сего кг полтора,а может и того меньше ест то же самое что и Бароха,совсем трат на нее не ощущаю.Покупаю только пеленки,так как на улицу зимой не ходит.Упаковка стоит 150 р в аптеке,в зоомагазине дороже,хватает упаковки недели на две,а летом и того на дольше Единственно что я люблю ее одевать,но это уже мои тараканы в голове она может и голая походить но мне нравится наряжать Аську как куклу,видимо в детстве я не наигралась. Так что смело заводите собашку,не переживайте.Все будет хорошо
korina, - КЛАСНЮЧАЯ МУХА!!!!!!!!БЕРИТЕ- У ВАС ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Вы уже столько предварительной работы сделали- ПОДУМАЙТЕ! А ВДРУГ ЧУДО к кому попало попадёт "НЕЗЯ!!!!"-СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!!! Даже тему для неё ВЫ УЖЕ СОЗДАЛИ. Ждём фото . Правда, девочки?
Да какая тут работа, по телефону поболтать Самая главная работа с мужем, жду, когда приедет, вот тут РАБОТА будет. Главное, его убедить, что его жизнь практически не изменится, не знаю, поверит или нет, т.к. Саманта резко поубавила внимания к его персоне