РОДЫ ОН-ЛАЙН
|
|
UNINI | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:50 | Сообщение # 251 |
Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Отвезли кормилицу-немку домой. Позвонили ее хозяйке, так та говорит, что Ника ходит нас ищет
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
kuini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение # 252 |
 Один из лучших
| Quote (UNINI) Ника ходит нас ищет Так конечно - как на курорте побывала, кормили на убой, компания интересная, долгие прогулки в полях и много внимания, я б тоже заскучала
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:23 | Сообщение # 253 |
Один из лучших
| kuini, привет солнце! От них уже и Лизка убегает
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:25 | Сообщение # 254 |
Один из лучших
| Quote (kuini) Так конечно - как на курорте побывала, кормили на убой, компания интересная, долгие прогулки в полях и много внимания, я б тоже заскучала вот комнату собачью достроят, и мы с тобой под коньячок с сигареткой, шоб нихто не мешал
|
|
| |
kuini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:28 | Сообщение # 255 |
 Один из лучших
| Quote (UNINI) От них уже и Лизка убегает Так конечно там уже такие зубастые звери, я б тоже убежала Quote (UNINI) и мы с тобой под коньячок с сигареткой, шоб нихто не мешал Когда уже там твоя комната достоится?!? я уже хочу
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:33 | Сообщение # 256 |
Один из лучших
| kuini, еще месяц
|
|
| |
kuini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:40 | Сообщение # 257 |
 Один из лучших
| UNINI, я согласна и на вольер А Лизка сейчас всем пожалуюсь Приехала я значит в гости, зову Лизку, она повернулась ко мне, хвостиком заваляла, побежала, потом резкий разворот на 180 градусов и тикать от меня, и весь вечер меня стороной, а к Инге на ручке - я вся твоя, и глазки строит дальше непечатная лексика
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:55 | Сообщение # 258 |
Один из лучших
| kuini, да ладно тебе, она просто хотела сказать, что еще на работе
|
|
| |
kuini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:34 | Сообщение # 259 |
 Один из лучших
| UNINI, пора бы уже показать карапузов, уже полфорума стонет, покажи малышей, они такие тискательные, ручные, у меня дочка после поездки 2 дня исходила розовыми слюнями
|
|
| |
JOY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:45 | Сообщение # 260 |
 Один из лучших
| kuini, И я о том же! Допроситься не могу.
Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц
|
|
| |
kuini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:06 | Сообщение # 261 |
 Один из лучших
| Quote (JOY) Допроситься не могу Так и я не могла, пришлось ехать получила массу положительных эмоций.
|
|
| |
JOY | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:10 | Сообщение # 262 |
 Один из лучших
| Quote (kuini) Так и я не могла, пришлось ехать получила массу положительных эмоций.
Инга, ау, или нагрянем всем весёлым семейством!
Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:17 | Сообщение # 263 |
 Один из лучших
| Не, ну здорово! Вы, значит, нагрянете, а мы, значит, так и жди фотографий??? Даешь фотосессию!!!
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
kuini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:30 | Сообщение # 264 |
 Один из лучших
| Ольга-Берни, о, еще возмущенная подтянулась может и сжалится над нами
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:32 | Сообщение # 265 |
 Один из лучших
| Дак я уж давно подтянулась! Тока по-честному ждала. Сначала пока неделька, потом когда глазки, потом зубки, ну а теперЯ чего ждем? Не иначе, первой звезды... До нее, как изветсно, НИЗЗЯ...
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
UNINI | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:03 | Сообщение # 266 |
Один из лучших
| Завтра моим малышастикам МЕСЯЦ Я создала новую темку, где буду рассказывать о них и все равно иногда о той, которую не забыть http://bernclub.ru/forum/67-4973-1#591582
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:13 | Сообщение # 267 |
| Quote (UNINI) Я создала новую темку наверное деток покажут....
|
|
| |