Quote (Шанталь)
вот вы, вл. кобла, вот и ведите разъяснительную работу среди населения может у народа уХи и глазИ откроются...
?? видимо,по Вашему разумению,я единственная "вл.кобла"?! это не так..тем более открытие "уХов и ГлазИев " мне априори не интересны.
или моя точка зрения Вас именно сильно напрягает?(ну то,что я имея интересного по кровям кобла не стремлюсь его вязать)
Quote (Шанталь)
одна моя владелица заявила мне "вот вы продаете своих щенков дорого и я хочу заработать"... надо отметить что они с мужем бухгалтера, прикинули сколько я загребаю lol и решили заработать,
у Вас..только ОДНА подобная владелица?! думаю,Вам реально крупно повезло..
Quote (Шанталь)
другие похожие звонки вл. коблов как под копирку "здрасьте, мы у вас покупали щенкаями заводчика, мальчик вырос, хочет девочку"
ни чего не могу сказать В"в тему" так как нас с Айком(Зукеро с ДД) владельцы кобелей не мучали чрезмерным вниманием.а я(в который раз повторюсь)
а про "опыт с девушками" я писала не однажды..т.е.те,кто изначально "повелся"на редкие в Росси крови,наличие тестов на ДТС,адекватность психики в конечном итоге был "перекуплен" кобелями заводчика.не смотря на отсутствие у сук не только разводной оценки но и банальной обработки от глистов. и необходимой ежегодной вакцианции