Энтлебухеры питомника "Корона России".
|
|
Alla1101 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:26 | Сообщение # 501 |
 Рейтинг 800-1200
Статус: Нет на сайте
| Ермак, Люда!!!!! Ты сделала мой день!!!!! Как бы я хотела на это посмотреть))))) Люд, у меня Бим лает не потому, что охраняет, а потому что зовёт играть))) но я не рассказываю, что он добрый))) я вообще всем показываю только Женю со словами, все что не доест, то задавит своими 60- ю килограммами))))
|
|
| |
JakIv | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:26 | Сообщение # 502 |
Рейтинг 250-500
| Meji, вот Вы говорите бестолковый... А как грамотно соседского кобеля-овчарку разводил!!!!)))) Вот это IQ!!!)))
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:32 | Сообщение # 503 |
 Один из лучших
| Цитата JakIv (  ) Meji, вот Вы говорите бестолковый... А как грамотно соседского кобеля-овчарку разводил!!!!)))) Вот это IQ!!!))) Meji, он просто "себе на уме". Хитрец, как хороший крестьянский (фермерский) пес
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
sbne | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:33 | Сообщение # 504 |
 Один из лучших
| Мои девки охраняют участок с криком Ура, любое шевеление или звук по периметру забора - и они несутся в бой на задержание врагов... соседям тоже нельзя подходить к забору. Не учила, наоборот, стараюсь пресекать это на корню - бесполезно, все равно охраняют...
|
|
| |
Cheizik | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:34 | Сообщение # 505 |
 Рейтинг 500-800
| У меня Берн с возрастом стал круче и круче охранять. На порог вообще никого не пускает. Ни в квартире, ни в деревне. Причём и лает и рычит и скалится, желания проверить что будет ни у кого не возникает. Успокаивается только, когда говорим, что свои. Потом уже и брюшки с ушками своему гостю подставлять будет для почесушек Так что действительно все собаки разные и клеймо "бестолковости" на Бернов уж точно ставить нельзя
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Ермак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:41 | Сообщение # 506 |
 Один из лучших
| Цитата sbne (  ) любое шевеление или звук по периметру забора - и они несутся в бой на задержание врагов... Мои псы так же летят на любые кошачьи разборки = как же "наших бьют!" Причем мои коты этим очень хорошо пользуются: заводят неприятеля на свою территорию - тоже в интеллекте не откажешь!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Meji | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:59 | Сообщение # 507 |
Рейтинг 40-80
| Бестолковость -я имела ввиду как охранник. А так дрессированный. Но пропустит любого.Облает, будет прыгать, лапами хватать, но пропустит. За забором всех облает, но в доме голоса не подаст. Как вечный щенок. Но, как однажды сказал мне хозяин алабая ’ Не будите в собаке агрессию, как знать, где она потом вылезет", мы и не будили. Но в сознательном возрасте ни разу территорию не покинул, что очень хорошо.Раньше жил в квартире, тусовался с собаками в парке. А вот если сейчас брать собаку, социализировать будет труднее
|
|
| |
Яшма | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:25 | Сообщение # 508 |
 Рейтинг 150-250
| Собственно Плюше уже 3 года исполнилось, а денег как не было, так и нет. Вроде как обещанного 3 года ждут, но тут даже эта поговорка не работает.
А Шанталь на просторах инета все советы дает по воспитанию и разведению зенненхундов
Очень поучительная история НЕэнтлебухеров из питомника "Корона России" http://bernclub.ru/forum/69-6574-1
|
|
| |
Cheizik | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:09 | Сообщение # 509 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Яшма (  ) А Шанталь на просторах инета все советы дает по воспитанию и разведению зенненхундов
Особенно по разведению,таких разводчиков ещё поискать надо!
Цитата Яшма (  ) Вроде как обещанного 3 года ждут, но тут даже эта поговорка не работает.
Совести как не было, так за три года она и не отросла
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:47 | Сообщение # 510 |
 Один из лучших
| Cheizik, прошу быть осторожнее с выбором выражений...
Сообщение отредактировал Ленинградочка - Среда, 26.10.2016, 22:58 |
|
| |
ианис | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:23 | Сообщение # 511 |
 Один из лучших
| Яшма, к сожалению, не все золото, что блестит (С)
А девушка Ваша, красавица, и видно, что очень любима Вами
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
Евстегней | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:53 | Сообщение # 512 |
 Один из лучших
| Ленинградочка, Ирина Викторовна, а мне кажется Оля (Cheizik) ничего такого и не написала . Ведь тема то тут не из приятных, и денежки человеку так и не вернули.
Яшма, Да уж, ситуация у вас. Хорошо хоть девушка к вас действительно красавица и Вами любима.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:00 | Сообщение # 513 |
 Один из лучших
| Евстегней, Валюша, мы с Олей поговорили и поняли друг друга...
|
|
| |