[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аллергия у ребенка
ШантальДата: Вторник, 07.08.2012, 23:41 | Сообщение # 101
Один из лучших
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
ну так, у меня не забалуешь :D все на собственной шкуре проверено wink всякие юны в шоке им недогнать lol lol lol

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

AngelDemonДата: Среда, 08.08.2012, 13:00 | Сообщение # 102
Один из лучших
Замечания: 0%
Quote (tatctar)
люди прекрасно живут с животными и с аллергией

Думаю, слово "прекрасно" не очень уместно unknown Неоднократно вызывала соседке скорую. Но любовь к коту у нее превалирует над любовью к себе и своей жизни.

Quote (CMECb)
Видимо, еще минимум несколько лет придется о собаке только мечтать

Необязательно. У моей младшей дочери аллерия (приступы удушья и отеки) на любой белок, включая молоко, на кошек (задыхается даже от одежды, если к ней когда-то касалась кошка unknown ). НО НА СОБАК -- НЕТ!!! Прежде чем завести собаку, ходили по друзьям-знакомым, у кого собаки. Гостили не меньше 2-3 часов и даже ночевали. Только так я поняла, что могу рискнуть. Однако непонаслышке зная, что такое аллергия (это не болезнь, а реакция организма, которая может в течение лет видоизменяться и выбрасывать разные неожиданные фортели) на длинношерстых собак так и не решились unknown Впрочем, 2 короткошерстные, наверное, равны одной длинношерстной wink :D friends2

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Сообщение отредактировал AngelDemon - Среда, 08.08.2012, 13:07

МаринаДата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 103
Один из лучших
Quote (AngelDemon)
Впрочем, 2 короткошерстые, наверное, равны одной длинношерстной wink :D friends2

ничего подобного! у нас самая аллергенная кошка - короткошерстная! у нее такой мягкий короткий и тонкий, почти незаметный подшерсток - всем и бернам , и тибетке, и 3 котам - 100 очков вперед даст!

все индивидуально! unknown

http://zennenhund.jimdo.com/

AngelDemonДата: Среда, 08.08.2012, 13:15 | Сообщение # 104
Один из лучших
Quote (Марина)
все индивидуально!

Согласна!

Знаешь еще почему, вот вспомнила... У нашей няни на лабрадора нет аллергии, а на гросса -- есть unknown Причем она кашляет пару дней, сидит на антигистаминных, а потом ... все проходит unknown Так что лучше всего, при сомнениях по поводу аллергии, проводить "тесты" именно на ту породу собаки или кота, которые хочешь завести friends2

Но подстраховаться сдачей аллергопроб нужно обязательно, поскольку в "чистоту эксперимента" может вмешаться та же домашняя пыль или цветок какой, живущий в том же доме, где собака...

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Сообщение отредактировал AngelDemon - Среда, 08.08.2012, 13:16

АннушкаДата: Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение # 105
Один из лучших
Замечания: 40%
Шанталь, атопический дерматит не возрастное явление...кроме того, этот диагноз у юношей стоит в списке отсрочек от армии, к примеру.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: