[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как Вас встречает по возращению с работы собака?
РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 17:25 | Сообщение # 26
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (230464)
Ну да ,про пузо я забыла! unknown Это самая грязная часть тела.. :D В данный момент я ей одеваю комбез...Спасибо тому ,кто придумал..Одни лапы только и мою...Правда приходится комбез стирать ,но это делает умная машинка,тоже спасибо ,тому кто её изобрёл.. :D

я в Одинцово щенульку 7 месяцев видела в комбинезоне, Вам то квартирным прям велено в нем ходить, и как Сильва одевает его и ходит?

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 27
Один из лучших
Раиса, Одевает ,как положенно ,даже поочерёдно лапы даёт..И она не просто ходит ,а носится..Правда один раз её чуть не удушили за шнурки ..Но здесь моя вина ,не спрятала во внутрь unknown А другие собаки ,как увидели ,что у неё что-то болтается ,так и схватили за шнурочки ,и начали тянуть во все стороны ,хорошо ,что я увидела ..А то бы повесили мою девочку scratch_one-s_head ..Теперь строго за этим смотрю...

Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:24 | Сообщение # 28
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Одевает ,как положенно ,даже поочерёдно лапы даёт..И она не просто ходит ,а носится..Правда один раз её чуть не удушили за шнурки ..Но здесь моя вина ,не спрятала во внутрь unknown А другие собаки ,как увидели ,что у неё что-то болтается ,так и схватили за шнурочки ,и начали тянуть во все стороны ,хорошо ,что я увидела ..А то бы повесили мою девочку scratch_one-s_head ..Теперь строго за этим смотрю...

ого как выходит, у меня лабрадорша лапы так моет поочередно, благо она у меня дома любит сидеть или на веранде, и лапы мыть.

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 18:29 | Сообщение # 29
Один из лучших
Странно ,что лабродорша любит дома сидеть.. unknown Я как посмотрю на наших лабриков,так удивляюсь от куда столько энергии..Они просто не могут на месте сидеть..Просто шило в ж... :D

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:36 | Сообщение # 30
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Странно ,что лабродорша любит дома сидеть.. unknown Я как посмотрю на наших лабриков,так удивляюсь от куда столько энергии..Они просто не могут на месте сидеть..Просто шило в ж... :D
прогулки она обожает, особенно на речку или палки таскать, но это с людьми, а вот к Нельсон самой по территории носиться не любит.

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 31
Рейтинг 250-500
Quote (Дина)
Если все же напрягает стирка и глажка, то надо переучивать. Меня встречают, прыгая на всех 4 лапах, носясь вокруг, поскуливая, сбивая все и всех хвостом и в итоге, когда я сажусь разуваться, она залезает своими 50ю кг мне на колени и фиг ее спихнешь. Я, конечно, ворчу и ругаюсь, но понимаю, что мне самой это просто нравится blush
Кто, кроме собаки и детя (иногда), будет так искренне и открыто рад твоему приходу :)

А вот мужа она встречает не так, хотя любит не меньше. Сначала он должен спокойно войти и переодеться, а потом ей позволено обниматься, целоваться и на руки залезать. Ему, видите ли, не нравится ходить потом обслюнявленным или стирать только выстриранную одежду. Все время, пока он переодевается, она стоически терпит, сидит вся как на иголках и смотрит подобострастно :)

Так что все зависит от самих хозяев и нет ничего невозможного :)

Да, такой выдержке нам надо учиться.

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 18:38 | Сообщение # 32
Один из лучших
Раиса, А у Вас точно лабродор!? wink Ну не видела не разу спокойного лабродора.. shok

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:35 | Сообщение # 33
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Раиса, А у Вас точно лабродор!? wink Ну не видела не разу спокойного лабродора.. shok
да!

Сообщение отредактировал Раиса - Пятница, 20.11.2009, 19:36

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 34
Один из лучших
Раиса, Значит это только кобели такие шустрые! :D

prikolist2005Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:41 | Сообщение # 35
Один из лучших
Наши две кобылы встречают нас по-разному. Ханчи скачет вокруг, лупит хвостом и визжит от счастья. А Богдана хватает что-нибудь в пасть ( можно и тряпку половую, и тапок, а один раз умудрилась схватить резиновые сапоги, причём оба) и тащит добычу в кровать. Полежав там секунду, со всех лап несётся в кухню к кормушке и принимается яростно наворачивать корм. А Ханчи выжидает, пока разденешься и шагнёшь в комнату. Если память подведёт и сядешь на кровать, то с лёту запрыгивает на грудь, валит и вылизывет лицо так, что икры летят из глаз. Конечно, можно и отучить их от таких зверских встреч, но мне почему-то не хочется. :D

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:44 | Сообщение # 36
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Значит это только кобели такие шустрые! :D

наверное, хотя у нас рядом у соседей бродит палевый парень, тоже флегма.

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 37
Рейтинг 250-500
Quote (prikolist2005)
Наши две кобылы встречают нас по-разному. Ханчи скачет вокруг, лупит хвостом и визжит от счастья. А Богдана хватает что-нибудь в пасть ( можно и тряпку половую, и тапок, а один раз умудрилась схватить резиновые сапоги, причём оба) и тащит добычу в кровать. Полежав там секунду, со всех лап несётся в кухню к кормушке и принимается яростно наворачивать корм. А Ханчи выжидает, пока разденешься и шагнёшь в комнату. Если память подведёт и сядешь на кровать, то с лёту запрыгивает на грудь, валит и вылизывет лицо так, что икры летят из глаз. Конечно, можно и отучить их от таких зверских встреч, но мне почему-то не хочется. :D

видимо сколько собак столько и характеров, но я попытаюсь от такой бури отучать no

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 38
Один из лучших
Раиса, Наверно у нас в районе экология такая! Как ,ни как Капотня рядом..Лабрики газов нанюхались,вот и носятся ,как наркоманы.. :D

prikolist2005Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:54 | Сообщение # 39
Один из лучших
Раиса, :)

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:54 | Сообщение # 40
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Наверно у нас в районе экология такая! Как ,ни как Капотня рядом..Лабрики газов нанюхались,вот и носятся ,как наркоманы..

точно, а может дома насиделись вот и бегают, а у нас вот она природа за дверью :)

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 20:01 | Сообщение # 41
Один из лучших
Как повезло вашим собакам...Моя наверно тоже ждёт ,когда опять съедем на дачу..

РаисаДата: Пятница, 20.11.2009, 20:06 | Сообщение # 42
Рейтинг 250-500
Quote (230464)
Как повезло вашим собакам...Моя наверно тоже ждёт ,когда опять съедем на дачу..
сама не нарадуюсь. Вот хотим еще курочек завести, но это точно через год-два, совсем деревня будет.

СильваДата: Пятница, 20.11.2009, 20:08 | Сообщение # 43
Один из лучших
Раиса, И коровку не помешает завести! Мы тогда к Вам в гости приедем.. friends2

suzannaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:16 | Сообщение # 44
Почетный гражданин Bernclub
Quote (prikolist2005)
Наши две кобылы встречают нас по-разному. Ханчи скачет вокруг, лупит хвостом и визжит от счастья. А Богдана хватает что-нибудь в пасть ( можно и тряпку половую, и тапок, а один раз умудрилась схватить резиновые сапоги, причём оба)

Как интересно! Один в один про моих :D Только жрет траву под ногами, корм два раза в день доступен..

Сообщение отредактировал suzanna - Пятница, 20.11.2009, 20:18

ГардианНаДата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Сообщение # 45
Один из лучших
наш тоже встречает меня и мужа по-разному.
к мужу вылетает на лестницу, потом так же залетает в квартиру и, не дав снять даже куртку, прижимает к двери. после этого муж садится на корточки, Гарди влезает к нему на колени и обнимает-грызет-облизывает минут 5-10. при этом все вокруг попутно избивается хвостом.

меня встречает спокойнее. просто хвостом бьется и крутится, но терпеливо ждет, пока я не разденусь. приходится ждать, потому что знает - пока я не разденусь, гладить его не буду.

прыгать на нас никогда не пробовал. но мы ему с 2-х месяцев прыгать на людей просто не разрешали. он четко знает: хочешь что-то получить - должен сесть. пока не сядешь - желаемого не будет, хоть обпрыгайся. а то еще и пихнет кто-нибудь, если наскочить попытаешься... :D

Гарди ушел за радугу 30.03.2015.

prikolist2005Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:22 | Сообщение # 46
Один из лучших
suzanna, bravo

HellaДата: Суббота, 28.11.2009, 02:35 | Сообщение # 47
Один из лучших
Когда у меня был колли, он всегда бежал встречать, прыгал, аж поскуливал от счастья, что хозяйка вернулась, а Тёма ведет себя спокойнее: хвостом машет, бегает вокруг, но не прыгает пока я не переоденусь и не лает.

РаисаДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:42 | Сообщение # 48
Рейтинг 250-500
Quote (Hella)
Когда у меня был колли, он всегда бежал встречать, прыгал, аж поскуливал от счастья, что хозяйка вернулась, а Тёма ведет себя спокойнее: хвостом машет, бегает вокруг, но не прыгает пока я не переоденусь и не лает.

Спокойный парень
Quote (ГардианНа)
наш тоже встречает меня и мужа по-разному.

видимо действительно как разрешать встречать так и делают.
Quote (Сильва)
Раиса, И коровку не помешает завести! Мы тогда к Вам в гости приедем.. friends2

И будет вообще на жизнь, а сказка :D

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: