Юл6ка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:27 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (verёna) Собачка то умная , через две недели испытания ОКД, все знает, все умеет Вот именно!!! verёna,удачи Вам!!! Я думаю, все у вас будет хорошо. Quote (verёna) видимо то ли стресс он перезда и нового места Я тоже думаю, что это скорее всего из-за перемены места жительства, а может, действительно охраняет, надо понаблюдать... Даже, если охраняет - это слишком уж бдительно, надо пресекать такую охрану. Все должно наладиться, все пес ваш поймет! Отпишитесь о результатах потом!
|
|
| |
verёna | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:47 | Сообщение # 27 |
 Рейтинг 40-80
| Итак, наши результаты за неделю. Когда нам пришлось вернуться домой после звонка соседей, наказание для Собы было следующим, в него с порога полетела связка ключей + команда "пошел вон", которую он слышал от нас второй раз в жизни, но почему то очень ее боится. На следующий день, оделась(что бы был полный эффект), ушла. Сидела пол часа около лифта, периодически громко открывая и закрывая дверь в "карман" и тщательно прислушиваясь. Тишина. Пришла - прыгает от счастья как будто не видел целый день, похвалила, дала вкусняшку. В воскресенье приходили гости, на шум от лифта начал активно бУхать. В него "неизвестно" откуда вдруг прилетел ошейник-цепь. Упс, бУхать перестал. В последующие дни, периодически уходила в магазин, тщательно прислушиваясь при приходе и уходе. Тишина. Прихожу - хвалю, вкусняшка. Находясь дома, при отсутствии реакции на звуки - хвалю, при бУханьи - грозно "нельзя", прекращает сразу же. Но постепенно реация на звуки становится все меньше и все тише. В итого в среду уехала на 6 часов, звонков от соседей не поступало:)))). Приехала - за дверью тишина и покой.:))) От счастья прыгал минут пять вокруг меня, не давал раздеться. И конечно же порцию вкусняшек заработал.:))) Конечно это еще не окончательный результат, будем работать дальше, но я очень надеюсь, что все таки мы обойдемся без технических средств.:)))
Емельянушка, солнышко, ты всегда будешь с нами...
|
|
| |
leya72 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:33 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| verёna, Вы-молодец!!!
|
|
| |
Юл6ка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| verёna, молодцы!!!!! :good2: Думаю, что все у вас и дальше будет получаться!!!
Сообщение отредактировал Юл6ка - Суббота, 20.02.2010, 22:18 |
|
| |
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:03 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| verёna, молодцы!
|
|
| |