[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собака лает дома
Юл6каДата: Четверг, 11.02.2010, 20:27 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (verёna)
Собачка то умная , через две недели испытания ОКД, все знает, все умеет

Вот именно!!! verёna,удачи Вам!!! Я думаю, все у вас будет хорошо. wink
Quote (verёna)
видимо то ли стресс он перезда и нового места

Я тоже думаю, что это скорее всего из-за перемены места жительства, а может, действительно охраняет, надо понаблюдать... Даже, если охраняет - это слишком уж бдительно, надо пресекать такую охрану.
Все должно наладиться, все пес ваш поймет!
Отпишитесь о результатах потом!

verёnaДата: Пятница, 19.02.2010, 16:47 | Сообщение # 27
Рейтинг 40-80
Итак, наши результаты за неделю.
Когда нам пришлось вернуться домой после звонка соседей, наказание для Собы было следующим, в него с порога полетела связка ключей + команда "пошел вон", которую он слышал от нас второй раз в жизни, но почему то очень ее боится.
На следующий день, оделась(что бы был полный эффект), ушла. Сидела пол часа около лифта, периодически громко открывая и закрывая дверь в "карман" и тщательно прислушиваясь. Тишина. Пришла - прыгает от счастья как будто не видел целый день, похвалила, дала вкусняшку. В воскресенье приходили гости, на шум от лифта начал активно бУхать. В него "неизвестно" откуда вдруг прилетел ошейник-цепь. Упс, бУхать перестал. В последующие дни, периодически уходила в магазин, тщательно прислушиваясь при приходе и уходе. Тишина. Прихожу - хвалю, вкусняшка. Находясь дома, при отсутствии реакции на звуки - хвалю, при бУханьи - грозно "нельзя", прекращает сразу же. Но постепенно реация на звуки становится все меньше и все тише. В итого в среду уехала на 6 часов, звонков от соседей не поступало:)))). Приехала - за дверью тишина и покой.:))) От счастья прыгал минут пять вокруг меня, не давал раздеться. И конечно же порцию вкусняшек заработал.:))) Конечно это еще не окончательный результат, будем работать дальше, но я очень надеюсь, что все таки мы обойдемся без технических средств.:)))

Емельянушка, солнышко, ты всегда будешь с нами...

leya72Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:33 | Сообщение # 28
Один из лучших
Замечания: 20%
verёna, Вы-молодец!!!

Юл6каДата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 29
Один из лучших
verёna, молодцы!!!!! good2 :good2: good2
Думаю, что все у вас и дальше будет получаться!!!

Сообщение отредактировал Юл6ка - Суббота, 20.02.2010, 22:18

LittleBettyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:03 | Сообщение # 30
Один из лучших
verёna, молодцы!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: