Интенсивное слюноотделение в жару
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:19 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (Svetla) поеду к вету сегодня. Я вообще удивляюсь ,почему ты раньше не поехала! Лучше перебдеть ,чем не добдеть!
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[
|
|
| |
Svetla | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:38 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Сильва, я, кажется, разобралась. У него зубы коренные последние лезут. Отсюда и слюни. И туфли
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:43 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| Svetla, Я что -то не помню ,чтоб при смене коренных ,текли слюни! У моей только во время течки бывает ,когда ей хочется мужика..
|
|
| |
Svetla | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:50 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Сильва, Все разные собаки, как и люди. У Кармы так просто никогда слюни не текут. Да и Хуго не слюнявый, а тут просто на раз-два потекли. По ассоциациями с детьми проверила у него пасть. Точно - зубы.
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Svetla, Скоро приеду в Ярославль,зайду к тебе в гости.. Ты меня ещё ждёшь?
|
|
| |
Пьеро | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:01 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Svetla Ну вот, вполне малышачьи проблемы ))) Вы все - кобель, кобель... А Хугасик лялечка еще, зубки режутся Ну пусть полежит на подоконничке малыш, жалко что ли вырастет - самому надоест лежать, будет стоя в окно смотреть - передние лапки на подоконник, задние на полу )) Мы вот так и смотрим в окно и очень радуемся, из-под шторки только хвостище торчит)) И возле мамы надо отвоевать местечко, чтобы все знали, чья мама, и мама тоже чтобы знала! А туфли - убирать... Тут уж раз на раз не приходится, первый берн у меня туфли ел ((( и джинсы жрал, и еще кучу всего, но уже когда месяцев 9-10 было, а Петюшечка на всю одежду плевал ))) т.е. вытереться - пожалуйста, а грызть и не хотел ни разу.
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:10 | Сообщение # 32 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Quote (Svetla) У него зубы коренные последние лезут. ну вот, оказывается всё очень даже логично. Пусть растут зубки большие и крепкие!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:57 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Quote (AlZu) Он чем нибудь болел в детстве? Или что то вирусное? Советую проверить вестибулярку. да, переболела в детстве - было очень сильное отравление.. а как вестибулярку проверить??? lanaspb, спасибос, я им передам!!!
Гроссы - это не только короткая шерсть... >> www.grossdog.ru Питомник "Зенненхунд России" www.senrus.ru
|
|
| |
Svetla | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:01 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Сильва, Очень даже жду! Телефон в личку кину. Звони, приезжай! Пьеро, А туфли они через раз жрут. Йона грызла - Карма нет, Хуго грызет, следующий не будет наверное Tavy, да, логично. Сушу феном теперь целый день, чтобы шерсть не цвела.
|
|
| |
венера | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:34 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Svetla, :D , ко мне как Грэй приходит сразу к миске с питьем, весь холл - обрызгал, а Лола попьет даже и не видно, ну может капелька после питья упадет.
|
|
| |
cheron | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:36 | Сообщение # 36 |
 Рейтинг 500-800
| Svetla, попробуйте воду не в миску на подставке наливать, а поставьте ему ведро с водой литров на 5. Не высоко и не низко, только морда вниз опущена.
Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| У меня как раз стоит широкое ведро как из-под краски. Вокруг все сухо...
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (cheron) а поставьте ему ведро с водой литров на 5. Quote (Ольга-Берни) У меня как раз стоит широкое ведро как из-под краски. И у меня ведро.
|
|
| |
Svetla | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:54 | Сообщение # 39 |
 Один из лучших
| Ольга-Берни, Tavy, девушки, как пьют суки - нечего и говорить... Карма хоть из тазика будет пить -ни одной капли мимо. Что для мальчика приспособить? Но знающие люди говорят - только вытирать и сушить.
|
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:41 | Сообщение # 40 |
| Svetla, к нам в гости часто ходит наш щен (взрослый уже - 2 года с лишним), естественно тоже пьёт из ведра, а парень ооочень темпераментный. Если ведро не полное, то и лужа небольшая, а если из миски его напоить потоп гарантирован.
|
|
| |
suzanna | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:03 | Сообщение # 41 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Quote (Svetla) Что для мальчика приспособить? Щас тебя озадачу ... Дома пьют все из большой миски на "постаменте". Рени ухлюпывается в меру. А недавно мы купили во двор детскую пластиковую песочницу в виде яблока (диаметром примерно 1,5 метра). Налили в нее воды, типа прудик для собак - помыться, охладиться... Так вот Ежик теперь там и моется и пьет оттуда. Получается очень аккуратно, голова низко опущена, по груди не течет, все с носа стекает. Воды примерно по локти. Можно еще грудь жиром мазать, чтобы капли стекали. А перед выставкой смывать.
Сообщение отредактировал suzanna - Среда, 12.05.2010, 21:19 |
|
| |
Svetla | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Tavy, suzanna, попробую. Значит, тазик, говорите.
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:02 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Quote (Svetla) как пьют суки - нечего и говорить... Карма хоть из тазика будет пить -ни одной капли мимо А моя собанька пьет - морду в миску опустит вместе с носом!!! (не раз наблюдала) и хлюпает!! Потом морду поднимает, с нее течет, на полу лужа, а на морде наслаждение!! Только я думала что все крупные собаки так пьют, а оказывается, что нет, не все, а только бернохрюшки!
|
|
| |
suzanna | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 44 |
| А Ренька, если пьет из низкой миски (или бассейна), потом обязательно лапой там похлопает, брызги поднимет! Это в нем ньюф просыпается, видимо...
|
|
| |
Svetla | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:24 | Сообщение # 45 |
 Один из лучших
| Quote (Aleno4ka) оказывается, что нет, не все, а только бернохрюшки! и бернохряки!
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:14 | Сообщение # 46 |
 Один из лучших
| А у нас Tori игру придумал, набирает в пасть воды, отходит от миски и выплевывает. И так несколько раз, пока вода в миске не закончится и в коридоре не образуется озеро. А самое "любимое", когда ко мне сестра в гости приходит, так воду мы "несем" до нее и на колени ей выливаем.
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:24 | Сообщение # 47 |
| iskra, ну у вас парнишка и придумщик! Это надо же! не собака, а водолей какой-то ------------ кнопки опять западают.
Сообщение отредактировал Tavy - Четверг, 13.05.2010, 22:25 |
|
| |
Пьеро | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:20 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| Quote (Tavy) И у меня ведро. И у нас ведро ))) Только все равно по морде стекает )) А если из под крана пьет, так еще и захлебываться ухитряется - голову задирает вверх как гусь )) Quote (Aleno4ka) А моя собанька пьет - морду в миску опустит вместе с носом!!! (не раз наблюдала) и хлюпает!! Quote (suzanna) А Ренька, если пьет из низкой миски (или бассейна), потом обязательно лапой там похлопает, брызги поднимет! Quote (iskra) А у нас Tori игру придумал, набирает в пасть воды, отходит от миски и выплевывает. И так несколько раз, пока вода в миске не закончится и в коридоре не образуется озеро. А самое "любимое", когда ко мне сестра в гости приходит, так воду мы "несем" до нее и на колени ей выливаем. Какая темка-то оказалсь интересная Берники - супер Iskra, я теперь радоваться буду, что Петька только морду мокрую вытирает, а воды за щекой не держит для "выливания" )))
|
|
| |
Дина | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:56 | Сообщение # 49 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (nast005) мы приучили его пить из-под крана, в ванной. Открываем воду, кран чуть от него отодвигаем, он вытягивает мордаху и пьет, а вода на него не попадает. Только надо уловить момент, когда он напьется и успеть вытереть ему морду, а то запасы воды изо рта выливаются на манишку. Мы не приучали, но пьем только так. Только проточную воду из под крана. Миска с водой стоит в сторонке скучает, соба терпит пока кто-нть не придет и не откроет кран. Хочет пить - ведет в ванну. Такая вот фишка у собачки О потом запасы воды выливаются на все вокруг, так что не думаю, что это чище чем из миски
|
|
| |
suzanna | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:17 | Сообщение # 50 |
| Гелечка во дворе пьет одна из-под крана. Дежурит, пока кто-нибудь откроет. А дома пьет из миски только СВЕЖЕналитую воду. Если кто-то успел вперёд нее, то обиженно ходит вокруг, но пить не будет -фи, слюней напустили..
Сообщение отредактировал suzanna - Пятница, 14.05.2010, 18:18 |
|
| |