Берн и лето
|
|
Janest | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:19 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (suzanna) a когда "метод тыка" не дает результатов я это понимаю! у меня папа по-моему вообще инструкциями не пользовался! западло мама тоже, пока не вляпается не посмотрит А я заглядываю, сейчас инструкции для идиотов, а мне нравиться, когда все разжевывают
|
|
| |
tat2041 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| Quote (suzanna) Так мы с мужем Анжинеры по образованию! А какой нормальный инженер сразу инструкцию читает? Только после поломки, да и то не сразу, a когда "метод тыка" не дает результатов Знакомая картина. Я гуманитарий по образованию, работаю инженером А муж по образованию инженер по обслуживанию артиллерийского вооружения, кажется так звучит. Я ему всё время говорю:"Серёжа, изучи сначала мат.часть!" А он всё неправильно понимает. Сначала мат, а потом я ему инструкцию цитирую. Иначе как минимум лишние детали при установке дверного замка, как максимум - "Открывай двери- несу покупку на помойку!".
|
|
| |
Hella | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:29 | Сообщение # 53 |
Один из лучших
| А мы два раза в день (в 6 утра и в 9 вечера) ходим купаться на Волгу. Как думаете, не перебарщиваю с водой?
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:21 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| А у нас просто прикол!!! Купила вентилятор в Глобусе. В коробке в разобранном виде, полностью, просто насыпано множество трубочек, палочек, полусфер каких-то, моторчик такой сложный из двух частей..... Принесла домой. Сыновья сразу начали делить - мне, нет, мне (кто хоть им давать его собирался ) Утащили коробищу к себе в комнату собирать. Каково же было мое удивление, когда через полчаса вынося 2 (ДВА) вентилятора!!! Так и не поняла чья ошибка, чек выбросила сразу же.
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:23 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Hella, Купаться только утром и вечером, в жару нельзя резко менять температуру тела. Даже пить холодную воду нельзя давать. Можно так спровоцировать всякие бяки
|
|
| |
Hella | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:06 | Сообщение # 56 |
Один из лучших
| Quote (Svetla) Купаться только утром и вечером Спасибо, я так и делаю. Вопрос в том, не вредит ли частое купание шерсти и коже собаки?
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:05 | Сообщение # 57 |
 Рейтинг 500-800
| Моя Ольса купается ежедневно. Все ОК! НО! Вдоль спины у нее под шерстью есть эдакая сальная железа ...Как высохнет шерсть - воняет протухшей валерьянкой какой-то... Я купила спрей-освежитель воздуха от запаха домашних животных. И сразу после купания, после Ольсиного валяния( вытирания о траву) в кустах , кааак сбрызну пару раз!!! вонь поменьше стала...
Собака не покинет Вас никогда, она будет с Вами в час печали, когда все другие Вас оставят.(К.Сканциани).
|
|
| |
Zolotay | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:24 | Сообщение # 58 |
 Рейтинг 500-800
| Граф за лето похудел сильно и линяет жутко(((Это нормально для летнего периода или что то не так?
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:27 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Quote (Zolotay) (Это нормально для летнего периода Конечно нормально! Моя вообще разделась,одни уши остались..
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[
|
|
| |
Zolotay | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:56 | Сообщение # 60 |
 Рейтинг 500-800
| во во у нас тож одна морда торчит,На собаку глянуть страшно!Как зиму вспомнишь и сравнишь...
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:58 | Сообщение # 61 |
 Один из лучших
| Quote (Zolotay) !Как зиму вспомнишь и сравнишь... Ага,две разные собаки! Мы когда приехали в прошлом году с дачи ,у меня спрашивали ,зачем я собаку подстригла!
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл[
|
|
| |
Zolotay | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:02 | Сообщение # 62 |
 Рейтинг 500-800
| У нас тоже все спрашивают, что с собакой.Некоторые даже с неодобрением.Типо вот взяли собаку а не ухаживают.Весь бедный худой и лысый.Ну лысый это я образно конечно
|
|
| |
DaniilOgorodnikov | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:09 | Сообщение # 63 |
 Рейтинг 150-250
| Вот и у нас тоже собакина лежит пластом, пыхтит, не ест, не пьет и рвет ее временами Вкололи капельницу, щас вот лежит, регидроном из шприца поим, но ничего, зато уже лучше стало
Сообщение отредактировал DaniilOgorodnikov - Суббота, 14.07.2012, 10:14 |
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:00 | Сообщение # 64 |
 Один из лучших
| Quote (DaniilOgorodnikov) Вот и у нас тоже собакина лежит пластом, пыхтит, не ест, не пьет и рвет ее временами  :(  Вкололи капельницу, щас вот лежит, регидроном из шприца поим, но ничего, зато уже лучше стало
вы все это написали в теме Берн и лето. а при чем здесь лето к вашим симптомам?
утром ест? вечером , когда не жарко ест?
даже в самую жутчайшую жару собака должна есть! и пить! и уж тем более не должно быть рвоты! а температура есть?
http://zennenhund.jimdo.com/
|
|
| |
DaniilOgorodnikov | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:35 | Сообщение # 65 |
 Рейтинг 150-250
| Quote (Марина) при чем здесь лето к вашим симптомам? Ну просто в ветклинике говорили вроде это тепловой удар С рук ест творог, щас вон у кота кость сперла А так пока только пила. Температуры вроде нет...
|
|
| |
Svetlana_Stiv | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:11 | Сообщение # 66 |
 Рейтинг 250-500
| Мы купили солнцезащитную зеркальную плёнку на окна. Держится на воде за счёт статики. Со стороны улицы стёкла похожи на зеркала, а изнутри просто тонированное стекло, т.е. улицу видно. Снимается легко, без усилий. Её можно и скотчем прицепить. Это не кондишин, конечно, но как средство защиты от нагревания квартиры в солнечный день подходит. А вообще Стивке в жару в квартире комфортнее, чем на улице.
...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)
Сообщение отредактировал Svetlana_Stiv - Воскресенье, 15.07.2012, 15:12 |
|
| |
Pupa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:47 | Сообщение # 67 |
 Рейтинг 250-500
| Переносной кондиционер- хрень. Никому не рекомендую.
Везет тому кто везет.
|
|
| |
Svetlana_Stiv | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:38 | Сообщение # 68 |
 Рейтинг 250-500
| Pupa, а почему?
...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)
|
|
| |
гамми | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:30 | Сообщение # 69 |
Рейтинг 150-250
| Мы гуляем очень рано пока солнышко не взошло,и вечером когда уже темнеет. Благо около дома лес в лесу не большой прудик есть,вот им и спасаемся,когда искупается ,то и дышит легче и спит крепче. Специально для него купили переносной кондиционер, просто спасение!
гамми
|
|
| |
tatctar | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:42 | Сообщение # 70 |
 Один из лучших
| А у нас дождь сейчас идет, собак еле домой загнала, лежали на дожде и балдели!
|
|
| |
Priboy100 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:20 | Сообщение # 71 |
 Рейтинг 0-20
| У меня спит на кухне под кондеем, первое время боялись что восполение лёгких схватит, но напрасные волнения, всё одно под кондей лезит и палкой из под него не выковориш.
|
|
| |