[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Валяемся в тухлятине
tat2041Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:35 | Сообщение # 176
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Janest, Кликер имеет два-три уровня звука, как правило. И ещё. Лучше что бы он был на пружинке, которую на руку надевают .Иногда он продается на резиночке, а пружинку можно купить отдельно. Кликер бывает пластинчатый и кнопочный.

UralkaДата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 177
Рейтинг 150-250
Quote (Baltika57)
Вы написали, что собака ПОДУМАЕТ и сделает. У меня от подъезда до дороги,где много машин, 3 метра." Стоять",-и собака не думает,а стоит.

Этому тоже с кликером учат. Только сначала нужно отработать там, где машин нет. Имеется в виду, отработать мгновенную остановку.

Quote (Larisa)
чем???Отличий нет, думаю!
Просто кто-то погладит ребенка по голове, а кто-то скажет радостно "Молодец". И от того, и от другого ребенок "растает" и будет счастлив, так?

Вот представьте себе: Вам нужно научить собаку закрывать дверь. С кликером вы делаете следующее: сначала кликаете за взгляд на дверь, потом - за шаг к двери, потом - за то, что она понюхала дверь, потом - за то, что тронула лапой, а уже после этого - за то, что она стукнула по двери и закрыла ее. Занимает 1-2 подхода по 5 минут. Каждый этап позволяет совершенно четко выделить нужное движение. Как вы сделаете то же словом "молодец"? Нет, собака не поймет, за что вы ее хвалите :)

Quote (Larisa)
А вообще-то пора тему делить! blush

Согласна.
Народ, если вы не против, я заведу тему про кликер в "Дрессировке", можно будет в ней делиться опытом, показывать видео-уроки и т.д.
Скажите, если интересно, заведу!

Только как переносить сообщения? Жалко тут много всего полезного оставлять.

Просто скопировать и под собой выставить? Или попросить модератора?

Svetlana_StivДата: Среда, 08.08.2012, 09:14 | Сообщение # 178
Рейтинг 250-500
А подскажите, чем тухлятину быстрее и эфективнее отмыть? scratch_one-s_head Может есть волшебное средство? blush

...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)

klvlevДата: Вторник, 11.09.2012, 11:13 | Сообщение # 179
Один из лучших
Замечания: 60%
Svetlana_Stiv, Я МЫЛА ВНАЧАЛЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ,А ПОТОМ ШАМПУНИ использовала,надо было ехать на Чемпионат Европы,а моя чувачка так себя освежила перед поездкой! :D

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

Svetlana_StivДата: Вторник, 11.09.2012, 11:41 | Сообщение # 180
Рейтинг 250-500
klvlev, Спасибо! Мы отмылись уже :D , правда дооолго отмывались. Использовала и хоз мыло no , и шампуни no , потом на следующий день от бессилия (мы же квартирные, пространство замкнутое, запах просто сшибал с ног) взяла средство для мытья посуды good2 и дегтярное мыло good2 , запах остался еле уловимый, пробивало, когда намок под дождём. Ну и наконец на третий снова шампунь blush . Он уже боялся в ванну лезть... Сейчас всё нормально :D

...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: