Собака писает на кровать
|
|
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:51 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Я не думаю, что увеличение прогулок (мы с таким трудом ушли от этого) что-то изменит. Тут другое, тут что-то в ее голове. Но вынуть-то это мы не можем..... Связано, именно, с приходами и уходами из дома.
|
|
| |
ИринаЗ | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:52 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Podvodnik, Клетка тоже вариант и у нас ( у дочери ) миттель когда росла жуть . что устраивала , приходилось в клетке оставлять.
Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:54 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| варвара, Офигеть......Пошла диван крушить.....
|
|
| |
prikolist2005 | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:54 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Барни,
Клетка - это не наказание, а убежище, домик. Собаки так её и воспринимают. Оставляйте Масяню в клетке, ей там понравится. Другого выхода я пока не вижу.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:59 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| девочка метит самое крутое место - хозяйское ложе - чтобы самоутвердиться!
пока в стае не произойдет расстановка по рангам, вполне возможно ток и будет!
выход - выгонять в места , где нечего испортить!или одну или с компанией! живут же собаки в будках, в клетках. в конце концов, хозяина еще никто не отменял, хозяин - такой же человек, как и наши собаки и тоже имеет право на свою личную жизнь и сухую постель!
http://zennenhund.jimdo.com/
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| prikolist2005, Придется из гаража тащить барнин выставочный домик. Ну, если порвет......
Хочу заметить.... это же не каждый день происходит..... Вот что ей движет?.....Я могу уйти и вернуться к сухому.....
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:03 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Quote (Марина) сухую постель! Одеяло.... пуховое......
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Марина) девочка метит самое крутое место - хозяйское ложе - чтобы самоутвердиться!
пока в стае не произойдет расстановка по рангам, впол так оно и есть! А пробовала давать что-то неимоверно вкусное, если мокрого по возвращению не наблюдалось?
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:11 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
|
кстати, я заметила, мои любят пожевать все натуральное, мою шубку - пососать рукава, тапочки из овчины - только и вынимаю изо рта.
в пуховом одеяле ей знаком пух ( ну крестьянская собака), может, если бы было из синтетики - было бы цело?
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:12 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Quote (Larisa) если мокрого по возвращению не наблюдалось Я вхожу и сразу проверяю, если сухо я ее хвалю. Про вкусняшки не думала....
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:12 | Сообщение # 36 |
| Интернетовские провода - вещь ненатуральная. А Делька у нас уничтожала именно их. Помогло именно закрывание и вкусняшки за неповрежденные. Но боролись приличное время. Еще нам помог выгул прямо перед уходом, хоть на несколько минут).
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:16 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Quote (Марина) в пуховом одеяле ей знаком пух Диван разгромила... теперь еще и с любимым одеялом придется попрощаться. Да нет, вряд ли. Когда я ей доступ на кровать закрыла, она же на диван надула, а там одеяла не было.
|
|
| |
варвара | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:20 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Quote (Барни) Одеяло.... пуховое......
Не исключается что это и вдохнавляет на попис.
Quote (Марина) если бы было из синтетики - было бы цело?
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:26 | Сообщение # 39 |
 Один из лучших
| Quote (Барни) варвара, Офигеть......Пошла диван крушить..... Ага и заодно паркет под паласом!
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:29 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Quote (Марина) , если бы было из синтетики - было бы цело? Пуховое сверху синтетикой прикрыто.
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
ИринаЗ | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:32 | Сообщение # 41 |
 Один из лучших
| Quote (Барни) Одеяло.... пуховое... Отдай в хим чистку , выстирают. У нас Шера в новый год тоже самое устроила , на диване все маленькие подушки описала , все выстирали , правда сохли они неделю на батарее .
Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:35 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| ИринаЗ, Уже постирано.....
|
|
| |
варвара | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:36 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Хотя,опять же не исключено что она вас проверяет и просто ее надо ставить на место.Первое время она просто осматривалась а сейчас пробует что прокатит а что нет.Почему палас,кровать,диван??? Просто они думают что там менее заметно.Вот пришли вы домой и вот она лужа( на полу предположим),а так пока вы не наступите или пардон не уляжитесь,а кто его знает кто это наделал.Вспоминаю рассказы старой ньюфистки,проживали у нее одновременно два кобеля и сука.В отсутствии хозяйки эта девица наделает делов а как только приходит хозяйка и видит всю картину разгрома,начинает ругаться,так вот кобели сидят опустив головы и внимают нравоучения,а мадам суетливо подбежит в глазки заглянет(мол хорошая я) на вопрос кто это сделал??? девица подбежит носом одного кобеля пихнет,мол это он,потом другого,типа они виноваты,а сама к хозяйке и ластится.Говорит ньюфистка,ведь знаю кто наделал делов,а такую подлизу уже и ругать сил нет.На всех показала,все рассказала а сама просто ангелок.ОХ УЖ ЭТИ СУКИ!
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Один из лучших
| Барни, а пусть Ваш муж её поругает... Не Вы, а САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОБЕЛЬ (пардон)... Сложно что-то советовать, т.к. мои даже не знают, что такое кровать и диван... Но одно я знаю точно - суня моя мужа слушается с полуслова... И обожает его... И если я её наругаю - она мне наделает всего в два раза больше... А если муж ей сказал - как отрезал...
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Среда, 11.01.2012, 13:55 |
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:55 | Сообщение # 45 |
 Один из лучших
| варвара, Я когда захожу, и это УЖЕ сотворено, она сама прячется и выдает себя, тут даже вляпываться не надо. А когда все нормально, бежит встречает, хвостом все сметает.
|
|
| |
виктор | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:56 | Сообщение # 46 |
Рейтинг 100-150
| Моя деваха запросто может наделать на кровать в спальне со стороны жены или на постель (раскладную) после сестры жены, когда та приезжает. Вывод сделал для себя, что конкурирует с женщинами и забивает их запах. Но спальня у нас всегда закрыта и диван всегда складываем. В остальном никаких эксцессов. Терпеть может хоть целый день. Возможно и у Вас идёт конкуренция. Только в открытую она свои права заявить боится?
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:56 | Сообщение # 47 |
 Один из лучших
| Quote (Lynyasha) а пусть Ваш муж её поругает... Если только по телефону с работы.... Получается, что вся борьба идет у меня с ней.
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:59 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| виктор, У мужа тоже была такая же мысль, что она его со мной делит...
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:01 | Сообщение # 49 |
 Один из лучших
| посадите ее перед собой и расскажите ей ( не упрекая), что по большому счету вы ее кормите-поите, в тепле содержите! да, она скажет - я не просила! а вы ей - выбирай или ты живешь в семье и соблюдаешь устав, или идешь обратно в поля!
( у моих щенков это прокатывало, две сучки тоже с...ли хозяевам на кровать, их ( девок) пугали, что вернут родителям, т.е мне ) как бабка пошептала! правда . они малые были ( но до 7 мес . на кровать )
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:05 | Сообщение # 50 |
 Один из лучших
| Марина, Quote (Марина) и расскажите ей А то я ей не говорила. А Подводник ей по вечерам целые лекции читает....
|
|
| |