Уговаривая родителей
|
|
Tavy | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:23 | Сообщение # 51 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Статус: Нет на сайте
| ох ты... понимаю... тоже прощалась и с собаками и с кошками... тяжело... Но может теперь всё-таки берника? Покажите фотки из тем про щенков родителям, может они заочно в них влюбятся.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:38 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| pu3opko, не обижайтесь и не уходите мне почему то очень хочется чтобы вы купили берна вы так хорошо пишете и рассказываете, и у вас было бы очень много гостей в вашей теме не удаляйтесь я тоже всегда просила собаку,но мне не заводили, мать считала это детской блажью , говорила вот вырастишь и посмотрим как ты..., заведешь ли собаку в итоге у меня их было 2 кавказца, потом доберман, потом берн это чУдные собаки уговаривайте родителей
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
DaBas | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:58 | Сообщение # 53 |
 Рейтинг 800-1200
| И я всегда уговаривала родителей купить собаку. Умоляла, рыдала, чего только не делала... Родители не поддавались ни в какую. Потом у брата появилась собака, потом вторая. Родители очень прохладно к ним относились. Когда мы приходили в гости к брату, всегда отгоняли их. И вот много лет спустя я познакомилась со Славой, мы стали жить вместе и почти сразу же завели собаку, о которой стали мечтать впервые увидев в частной гостинице, отдыхая в Карпатах. Бернских зенненхундов до этого мы не видели и знать не знали о такой породе. Так вот Сид кардинально изменил отношение моих родителей к собакам. Теперь, когда мы собираемся в гости к моим родителям, первый вопрос, который они нам задают, возьмем ли мы с собой Сида. А если мы приезжаем без него, то даже обижаются!
|
|
| |
9101233262 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:03 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| А я в 15 лет накопила денег и купила подрощенную суку Немецкого Дога , на маленького щена мне денег не хватало . Вот мама была удивлена , когда пришла с работы , а у нас по квартире бегает лошадь
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:27 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| А мне наверное повезло с родителями....У меня всегда собаки были,и кого только не было и хомячки и ежики и попугайчики,и весь сбор,даже сова жила
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:40 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) ежики и попугайчики,и весь сбор,даже сова жила а у меня летучая мышь, и уж
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
pu3opko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:49 | Сообщение # 57 |
 Рейтинг 20-40
| Простите, что не отвечал никому так долго. Смотрю, тут и без меня весело
Цитата 9101233262 (  ) А я в 15 лет накопила денег и купила подрощенную суку Немецкого Дога Вот тоже думаю купить щенка и поставить перед фактом. Не выкинут же они меня вместе с щенком Хотя... Ладно, шучу.
Цитата Tavy (  ) Покажите фотки из тем про щенков родителям, может они заочно в них влюбятся. У нас тут есть огромный Берн во дворе. Никак не могу подловить момент и встретить их лицами Авось, чё получится...
|
|
| |
9101233262 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:53 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| pu3opko, Лучше щеников показывать родителям , а то вдруг размеры напугают
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:54 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) летучая мышь, и уж мыши были,даже пойманные жили а вот летучую не удавалось принести
|
|
| |
|
Hella | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:57 | Сообщение # 61 |
Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) и уж Вот это да!!! Сама змей боюсь до смерти, так что просто снимаю шляпу
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:01 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) и уж Цитата Hella (  ) Сама змей боюсь до смерти, так что просто снимаю шляпу у меня кстати тоже уж жил в школе мальчишки ловили и нас пугали Мне пришлось отобрать и домой принести Правда он умер потом
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:56 | Сообщение # 63 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Цитата pu3opko (  ) У нас тут есть огромный Берн во дворе. Никак не могу подловить момент и встретить их лицами Авось, чё получится... возможно но когда сразу и огромный - это может не то впечатление произвести.А щеники - они тАКИИИЕЕЕ!!! И растут постепенно, родители успеют привыкнуть
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |