Поводок
|
|
Maser@ti | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:54 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Наталка (  ) Я, наоборот, уже много лет на рулетках рулетка 10 метров ленточная, но шнурком мне больше нравилась, скорость у нее больше
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:03 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) но шнурком мне больше нравилась Вот, чего не люблю и боюсь. Особенно в темноте, когда ее не видишь....Можно очень сильно запутаться, меня сшибало такой веревкой. (не моей)
|
|
| |
Наталка | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) но шнурком мне больше нравилась, скорость у нее больше Неее... Шнурок у нас совсем не прижился, еще давно. И по скорости он отставал от ленты. И по надежности.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Alena_Chel | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:42 | Сообщение # 29 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата Tavy (  ) Мне как-то понадобился поводок определённой длины, и не долго думая а отрезала кусок толстого репшнура... поводок прижился и теперь этому "альпинистскому" поводку уже несколько лет, я думаю он вообще никогда не убъётся мы тоже много лет гуляем на поводке из альпинистской веревки, только в зоомагазине покупала... а пару лет назад знакомая подарила обалденный поводок, привезла с выставки из финляндии. у нас в городе таких никогда нет, а я бы купила
Сообщение отредактировал Alena_Chel - Среда, 07.10.2015, 20:46 |
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:01 | Сообщение # 30 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Да, у меня как раз такой, как на картинке )) Только без того колечка на петле. отличная вещь! Производство что ли налидить? А то с работой как-то не очень...
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
tatctar | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:22 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| У меня рулетки ленточные Flexi Compact 3 , мне нравиться.
|
|
| |
арик | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:44 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) Да, у меня как раз такой, как на картинке )) Только без того колечка на петле. отличная вещь! У нас в магазине такой продается.Мне не понравилось.Петля для руки уменьшилась почему-то,а потом остался от этой петли узел на конце.
|
|
| |
Боризетта | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:50 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| А меня вопрос мучает, кольцо на петле зачем?
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
AnnaI | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:53 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Мы ходили на трехметровом брезентовом поводке. Но как то раз на вечерней прогулке на нас из темноты выскочила жуткая собака с лаем и визгом. Мой бесстрашный зенненхунд рванул от нее в сторону, поводок затянул мне пальцы так, что ноготь от пальца оторвался немного и в районе фаланг среднего и безымянного пальцев были синяки.. теперь я рулеткой флекс пользуюсь. Конечно на поводке контроля брольше, зато для рук хозяина более безопасно.
С уважением, Сэм и Анна Заходите в гости! http://bernclub.ru/forum/93-6917-1
|
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:00 | Сообщение # 35 |
| Цитата Боризетта (  ) А меня вопрос мучает, кольцо на петле зачем? Мне в голову приходит единственное объяснение - если карабин пристегнуть одновременно к кольцу и ошейнику, получится водилка. Но по-моему это крайне не удобно Цитата AnnaI (  ) поводок затянул мне пальцы а то есть поводок был намотан на руку?
|
|
| |
AnnaI | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:06 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) а то есть поводок был намотан на руку? Дааа, с дуру намотала, кисть просунула в петельку, еще и обмотала... вторая рука в этот момент убирала телефон терпеть не могу, когда на прогулке он звонит! Вообще то обычно поводок я двумя руками держала и не наматывала ничего и никуда... вот так все сложилось просто непутево
С уважением, Сэм и Анна Заходите в гости! http://bernclub.ru/forum/93-6917-1
Сообщение отредактировал AnnaI - Среда, 07.10.2015, 23:07 |
|
| |
Tavy | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:29 | Сообщение # 37 |
| Цитата AnnaI (  ) вот так все сложилось просто непутево несчастный случай, бывает...
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Четверг, 08.10.2015, 07:46 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Цитата Боризетта (  ) кольцо на петле зачем? К кольцу пристёгивается следующий поводок, к тому кольцу - ещё один. И так получается удлинитель. :))) Ну, или что бы дома удобно было на крючок вешать поводок.
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
Dati | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:38 | Сообщение # 39 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата Мы ходили на трехметровом брезентовом поводке. Но как то раз на вечерней прогулке на нас из темноты выскочила жуткая собака с лаем и визгом. Мой бесстрашный зенненхунд рванул от нее в сторону, поводок затянул мне пальцы так, что ноготь от пальца оторвался немного и в районе фаланг среднего и безымянного пальцев были синяки.. Тоже было. Как обычно гуляли среди собачников, на брезентовом поводке. Осенью дело было, поводок был влажный. Мой был еще молодой, дурной. На улице темно и поэтому я его отпускала бегать вместе с поводком (когда я убеждалась, что вокруг только знакомые собачники, то тогда спускала с поводка). Ну вот значит стоим мы среди знакомых собак, вижу к нам приближается еще одна знакомая собачка. Поводок я ни когда на руку не наматываю, он всегда у меня петлями длинными на руке. Он как рванет и получается что поводок наматывается мне на палец. А так как он влажный, то он уже не скользит легко. Через два часа я была с гипсом. Врач сказал, что такие случаи не редки
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
|
| |
kuini | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:16 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| У меня прижились поводки, мне подаренные. Сама что покупала все лежат пылятся. Пользуюсь чомбуром для лошадей, очень удобный оказался и поводком, примерно как на картинке выше. И одному и второму более 3 лет. Рулетка Флекси гиант профессионал более 60 кг выдерживает обоих, даже в рывке. Ей уже больше 5 лет. Вид конечно потрепанный, но работает на ура.
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Патрюшка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:33 | Сообщение # 41 |
 Рейтинг 500-800
| Мы гуляем на рулетке 5м, лента, фирма флекси. Главное рулетку по весу подбирать. Да и для крупных собак шнур плохо идет, тк им можно порезаться самой и поранить или придушить чужих собак.
|
|
| |
Родник | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:38 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| И мои собаки все на рулетках, очень удобно! Когда была жива Глаша, гуляла с двумя свободно.
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
Боризетта | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:38 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Цитата Podvodnik (  ) К кольцу пристёгивается следующий поводок, к тому кольцу - ещё один. И так получается удлинитель. :)))
Podvodnik, Вот видать по этому я и не понимаю зачем и для чего это надо, не понять мне зачем удлинять поводок.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
kuini | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:42 | Сообщение # 44 |
 Один из лучших
| На моем поводке кольца нет да и зачем, постоянно мешается, зимой холодить, да и можно пораниться об него.
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Alena_Chel | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:59 | Сообщение # 45 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата Боризетта (  ) Цитата Podvodnik () К кольцу пристёгивается следующий поводок, к тому кольцу - ещё один. И так получается удлинитель. :))) Podvodnik, Вот видать по этому я и не понимаю зачем и для чего это надо, не понять мне зачем удлинять поводок. я цепляю карабин за кольцо и надеваю себе поводок через плечо, чтобы не мешался в руках, когда собака на свободном выгуле а вообще мы тоже гадали зачем, одним из вариантов было - чтобы пристёгивать сумочку с мешочками для уборки...
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:52 | Сообщение # 46 |
 Один из лучших
| А я пользуюсь рогсовской перестежкой,если двоих веду Стиран перестиран уже в машинке на стописят раз,потому что голубой,даже выцвел.Перестежку покупала с ошейником.когда Бароха молодым был еще,лет пять ей...Ошейник его Гин сожрал видимо мстил за что то Поводок они у меня не тянут,поэтому долговечно а если по одному,то либо без поводка.Рядом ходят,через дорогу за ошейник,либо водилка коротенькая есть...
|
|
| |
Gekht | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Рейтинг 40-80
| Давно (с начала 90-х) "подсел" на вытяжную фалу от десантного парашюта. Это серая поводок заводской прошивки с гарантированным качеством, из капроновой мягкой ленты длиной примерно 2.5 м, с петлей на конце, петлей посередине и крупным плоским карабином с подпружиненым фиксатором. Лента не обдирает руки, карабином можно пользоваться не снимая перчаток и, благодаря тому, что крупный, даже обмерзший и в грязи работает без сбоев. Очень удобна вторая петля посередине: когда в городе нужно взять покороче, левой рукой за среднюю петлю, а правой держать за конец поводка, чтобы не волочился. А на полную длину просто перехватить ха крайнюю петлю. Жаль только, что они не бывают в продаже, а аналогов по удобству в разумную цену не видел.
|
|
| |
Самум | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:25 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить такую рулетку? Свою покупали в Финке и неосмотрительно давали играть собаке (носить в зубах)... за что себя ругаем . Может кто видел в наших магазинах?

Нет преданней взгляда, чем собачьи глаза...
|
|
| |
Боризетта | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:41 | Сообщение # 49 |
 Один из лучших
| Цитата Самум (  ) где можно купить такую рулетку
В любом зоомагазине.
|
|
| |
Самум | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:24 | Сообщение # 50 |
 Один из лучших
| Цитата Боризетта (  ) В любом зоомагазине. К сожалению там не такие . В обновленном варианте выход ленты из рулетки- почти круглый, поэтому лента путается.

А пластмассовое крепление карабина смущает . Поэтому и интересуюсь, может кто видел "правильные" рулетки?
Нет преданней взгляда, чем собачьи глаза...
|
|
| |