Щенки бернского зенненхунда д.р.08.09.2016
|
|
RioRita | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Рейтинг 250-500
Статус: Нет на сайте
| Сегодня малышам исполнилось 2 месяца, всем поставлена первая прививка, по случаю маленькой днюшки, небольшая фотосессия. Малышня подросла, на руках это уже чувствуется.
Мальчишки в поисках семьи
Мой любимчик Бальдовино Смелый Друг

|
|
| |
RioRita | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:17 | Сообщение # 27 |
 Рейтинг 250-500
| Бамблби Бесстрашный (коричневый парень)

|
|
| |
RioRita | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Рейтинг 250-500
| А вот с девчонкой у нас произошли кое-какие изменения, сначала розовую даму хотели забрать хозяева, но при личной встрече, решили взять красную девочку (Белинду), так что теперь у нас в поиске своих хозяев Беренис Великолепная. Вот уж кто точно постоит за себя, так это она. Если где-то какая-то потасовка, то там надо искать ее, дома ее зовут Роза (это от розовая ленточка), когда я услышала ее подпольное имя, вспомнился сериал "Дикая Роза" так вот наверно это про нее. Девушка явно обладает качествами лидера.

|
|
| |
RioRita | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:42 | Сообщение # 29 |
 Рейтинг 250-500
| Сегодня Бамблби Бесстрашный нашел свой дом, теперь он будет жить в небольшом городке Тюменской области.Счастья тебе малыш! В поиске своего дома остались Беренис и Бальдовино.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:46 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| RioRita, Как дела у малышей?
|
|
| |
RioRita | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Рейтинг 250-500
| Ну, в общем, дела обстоят так: девчушка скорее всего остается жить у заводчика, говорят, что сильно запала в душу. Если ее и будут отдавать, то только в очень надежные руки. А вот парнишка Бальдовино Смелый Друг все еще в поиске хозяев, самых самых лучших и любящих. Если бы не моя вся банда, не задумываясь бы забрала себе, но боюсь меня могут неправильно понять мой муж и родители. Прислали пару фото, прошу прощения за качество.
Сестра и брат

Парнишка

Сообщение отредактировал Ленинградочка - Понедельник, 21.11.2016, 17:31 |
|
| |
RioRita | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:23 | Сообщение # 32 |
 Рейтинг 250-500
| Вчера вечером, мой любимчик, мальчик Балу, уехал в новый дом, будет жить в Челябинске. Счастья тебе малыш!
В поисках дома осталась одна девушка, Беренис, все таки приняли решение искать даме ручки, но только самые самые ответственные и надежные. Одна из последних ее фотографий, в выходные поедем в детский сад, там я ее пофотографирую по-лучше.
|
|
| |
|