ЧЕРНЫЙ СПИСОК (перекупщики, халявщики и тд и тп)
|
|
ианис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:47 | Сообщение # 226 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Глаза у сук... Тощенькие такие. Блин
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:52 | Сообщение # 227 |
 Один из лучших
| Я посмотрела страницу друзей, россиян не нашла https://www.facebook.com/paula.krull/friends_all
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:57 | Сообщение # 228 |
 Почетный гражданин BernClub
| Цитата Ленинградочка (  ) Я посмотрела страницу друзей, россиян не нашла что бы видеть полный список, надо быть в друзьях.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
klvlev | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:57 | Сообщение # 229 |
 Один из лучших
| Вроде нет у нее друзей из России.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:37 | Сообщение # 230 |
 Один из лучших
| Там недавно в друзьях https://www.facebook.com/lindsay....nds.all с бернушкой. Может это девочка не российская к ней едет?
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:44 | Сообщение # 231 |
 Один из лучших
| Похожа? Там на заднем плане еще щенок виден.

Это здесь https://www.facebook.com/peggy.s....nds.all
Сообщение отредактировал ианис - Пятница, 14.10.2016, 15:47 |
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:46 | Сообщение # 232 |
| Цитата ианис (  ) Может это девочка не российская к ней едет? Девочка уже приехала, и над фоткой написано- из Москвы.
|
|
| |
klvlev | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:52 | Сообщение # 233 |
 Один из лучших
| Возникает желание зайти на страницу этой Паулы и спросить зачем она это делает,это такой бизнес уродский?
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:55 | Сообщение # 234 |
 Один из лучших
| Цитата Элвис (  ) Девочка уже приехала, и над фоткой написано- из Москвы. К сожалению, кому то деньги свет застят
|
|
| |
ElenaKolosok | Дата: Суббота, 15.10.2016, 00:47 | Сообщение # 235 |
 Рейтинг 500-800
| На её странице https://www.facebook.com/paula.krull/friends?source_ref=pb_friends_tl в друзьях кого либо с России я не нашла(
Мечты сбываются!
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Суббота, 15.10.2016, 02:10 | Сообщение # 236 |
 Один из лучших
| Цитата klvlev (  ) Возникает желание зайти на страницу этой Паулы и спросить зачем она это делает,это такой бизнес уродский? Ты видела где-нибудь ценник на берна 3200 долларов? А бернодудли столько и стоят... Чего ты как девочка...
А еще хочу спросить, а зачем вам, девушки, заводчика искать? Думаете, что он затребует щеночка назад, вернет деньги и оплатит доставку в Россию? Чтобы здесь с ним сидеть до года и приплатить тому, кто возьмет?
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 15.10.2016, 03:10 | Сообщение # 237 |
| Цитата Ольга-Берни (  ) А еще хочу спросить, а зачем вам, девушки, заводчика искать? Думаете, что он затребует щеночка назад, вернет деньги и оплатит доставку в Россию? Чтобы здесь с ним сидеть до года и приплатить тому, кто возьмет? Ситуации бывают разные. Может и не вернет, но на будущее сильно подумает о таких продажах. Оль, потом еще не известно, на прямую эта дама покупает или через подставных? Может заводчику расписали прекрасную будущую жизнь его щенка, показали фотки.., а на деле щенок попал не туда. На сайтах этих разведенцев бернодудлей ни где нет полных имен и родух бернов.
После этой шумихи сейчас на ФБ, мне мои друзья бернисты из Америки, предлагают что бы я им называла имена будущих покупателей для личного контроля. Мы же не можем знать всех, и порой даже долгая переписка о щенке не может раскрыть истинной картины покупателя. И что там Америка и Европа..., мы порой общаясь на родном языке, спотыкаемся о наших непорядочных покупателей.
Сообщение отредактировал Элвис - Суббота, 15.10.2016, 03:25 |
|
| |
klvlev | Дата: Суббота, 15.10.2016, 08:51 | Сообщение # 238 |
 Один из лучших
| А вот интересно почему эти селекционеры не покупают для своего уродливого бизнеса щенков в штатах,у нас купить дешевле даже с доставкой!? Или по другим причинам? Презираю.
|
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 15.10.2016, 11:13 | Сообщение # 239 |
 Один из лучших
| klvlev, Цитата Элвис (  ) мне мои друзья бернисты из Америки, предлагают что бы я им называла имена будущих покупателей для личного контроля. Думаю, для разведенмя дудлей на бебифабрике берна американцы не продадут. Поэтому и щенки дудлей дорогие
|
|
| |
klvlev | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:58 | Сообщение # 240 |
 Один из лучших
| Вот именно американцы не продадут,эх русские ,русские.
|
|
| |
amateur | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:05 | Сообщение # 241 |
Один из лучших
| Цитата klvlev (  ) А вот интересно почему эти селекционеры не покупают для своего уродливого бизнеса щенков в штатах,у нас купить дешевле даже с доставкой!? Вот на этот вопрос я отвечу, так как летом с представителями АКС обсуждали его. Вы помните, когда, по наивности или глупости со-владелицы, щенки с моей приставкой, без моего ведома, оказались у Саржент.....мы их спасали месяц, в итоге тупо выкупили...но в ходе операции по спасению, общались с таможней аэропорта в Нью-Йорке и оказалось, что щенки разных пород едут в Штаты пачками из Восточной Европы и России. Первая десятка заводчиков бернов США держит очень высокие цены + очень тщательно проверяют всех покупателей, вплоть до личного визита в дом, где будет жить щенок, чтобы оценить условия. Щенок берна с ограниченной родословной (без права разведения), но и без брака стоит от 1800 долларов США. Купить у этих заводчиков щенка с правом разведения практически нереально. В остальных породах та же ситуация. За рубеж они легче продают с правом разведения. Цены на бернов в Венгрии и Польше, скажем, 800-1000 долларов США. Поэтому и покупают здесь. Как с этим бороться? У меня цены почти такие же, поэтому большинство покупателей из Штатов, рассчитывающих на халяву купить хорошего щенка, сразу отпадает. Они наши цены сравнивают не с американскими, а с польскими и венгерскими. Разница существенная. Но главный отсев - цена.....
The only people who never fail are those who never try.
|
|
| |
amateur | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:08 | Сообщение # 242 |
Один из лучших
| Щенки бернодудлей стоят от 3000 до 5000 долларов США. Главный козырь продаж - нет подшерстка и нет шерсти в доме, поэтому их и покупают
Сообщение отредактировал amateur - Суббота, 15.10.2016, 13:11 |
|
| |
amateur | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:10 | Сообщение # 243 |
Один из лучших
| Цитата klvlev (  ) Вот именно американцы не продадут,эх русские ,русские В Восточной Европе и у нас - который год кризис - спроса почти нет или только на дешевых. Продают тем, кто платит. А американцы могут заплатить, поэтому им и продают......Прибалтика тоже в больших количествах, и Украина, правда, я их отнесла к Восточной Европе.
|
|
| |
Apriori | Дата: Суббота, 15.10.2016, 13:24 | Сообщение # 244 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Элвис (  ) мне мои друзья бернисты из Америки, предлагают что бы я им называла имена будущих покупателей для личного контроля. Вот и я то же зондирую почву с помощью проверенных и надёжных коллег-бридеров из США..
|
|
| |
Шахноза | Дата: Суббота, 15.10.2016, 14:15 | Сообщение # 245 |
Рейтинг 800-1200
| Цитата klvlev (  ) Вот именно американцы не продадут,эх русские ,русские. Лариса, в стране живет 250 млн народа, вы думаете у них не паппи мил? уверена выше крыши, просто за содержанием старается смотреть служба спасения животных, если животные содержатся в нормальных условиях, к ним претензий нет, чего вяжет, кого вяжет, с кем а все остальное думаю как и везде.. денег много не бывает
Shit happens but keep forward!
|
|
| |
юстюша | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:00 | Сообщение # 246 |
 Один из лучших
| А может фото в пост. 211, на ФБ выложить, ведь есть вероятность, что заводчика и нет на форуме,что уже было предположено. может на ФБ найдется. Бедная девочка, такая судьба ждет.... А по поводу забрать - от себя отвечу, если бы я узнала, что моего ребенка ждет такая судьба - сделала все возможное и забрала.
|
|
| |
klvlev | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:23 | Сообщение # 247 |
 Один из лучших
| Шахноза, Численность населения США на 30 апреля 2016 г.составляет 323 730 000 чел.
|
|
| |