[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Белке нужен новый дом!!!
iskraДата: Четверг, 06.12.2012, 16:06 | Сообщение # 51
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (teremok53)
СОБАКА- как ребенок, беззащитное существо!
Она ме может сказать, что чувствует, когда ей ищут Другие ручки!
Ведь она любит уже Эти... scratch_one-s_head
Вот поэтому, я давно животных люблю больше людей. unknown

Беря на себя ответственность за судьбу питомца, наверное, как в браке " .... и в горе, и в радости.." :( Не стану приводить примеры из личного опыта.... Думаю, что Татьяна Владимировна ( Фрося ) открыла эту тему в минуту отчаянья... Такое состояние бывает у многих, когда руки опускаются и не знаешь ЧТО и КАК делать... unknown Очень хочу надеяться, что она решит ПРОБЛЕМУ с БЕЛКОЙ. Ведь, даже, если и будет Белка проводить большое время в вольере-будке, так это ЕЕ РОДНАЯ БУДКА. Решать, конечно, Татьяне Владимировне, как поступить. scratch_one-s_head Главное, чтобы после принятого решения - на ДУШЕ БЫЛ ПОКОЙ. :)

питомник "Гордость Адмиралтейства"

teremok53Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:06 | Сообщение # 52
Один из лучших
Замечания: 40%
Юна,
Quote (Юна)
Фрося хочет для собаки лучшей доли

Я не претендую на истину в первой инстанции scratch_one-s_head
Просто всегда примеряю одежку на себя scratch_one-s_head

Ольга-БерниДата: Четверг, 06.12.2012, 16:07 | Сообщение # 53
Один из лучших
Quote (Baltika57)
НЕСИ СВОЙ КРЕСТ НЕ РОПЩА.

Чтобы что? scratch_one-s_head Если цель - наработать мышцы, то несомненно. А во всех остальных случаях - глупее не придумаешь...
Так и тут: ради чего мучить собаку, которая не подходит тебе, и мучиться самой? Чтобы вырабатывать волю? :D С этим у Татьяны все ОК...

8(921)9830740 или 8(981)1427772

Ольга-БерниДата: Четверг, 06.12.2012, 16:09 | Сообщение # 54
Один из лучших
Quote (iskra)
как в браке " .... и в горе, и в радости.."

Если получается в гармонии - здорово. А если нет, зачем ТЕРПЕТЬ друг друга как "крест, который надо нести"??? Может, лучше разойтись, давая возможность и себе, и бывшему супругу найти что-то новое?

LexstyleДата: Четверг, 06.12.2012, 16:12 | Сообщение # 55
Один из лучших
Quote (teremok53)
Вот поэтому, я давно животных люблю больше людей.

Мой пост не относится лично к Вам.

вот это фраза у нас , ведет к тому, что мы, человеки, готовы загрызть друг друга, обидеть в трудную минуту. Поэтому всё так и получается, безразличие к ближнему своему, равнодушие, ведёт к страшным последствиям в обществе (даже у нас на форуме). Эти последствия и ведут к равнодушию тех, кто слабее нас (беднее, в упадке или по здоровью и тд и тп) Все тут порой удивляются тем или иным случаям в отношениях между людьми. А чего удивляться, когда мы перестаем любить и понимать друг друга, уважать чувства других и даже не стараемся понять или хотя бы принять, бросим гадость, скажем "а я не такая" и пошли довольные.
Я надеюсь, что всё таки, здесь у многих, человек стоит в априори, а потом уже животные.

Интернет Зоомагазин Zoo-galereya.ru

Baltika57Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:12 | Сообщение # 56
Один из лучших
Замечания: 60%
Ольга-Берни, а крест никто не вешал,сам взялся-неси..или не бери..тем более второй раз.

teremok53Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:14 | Сообщение # 57
Один из лучших
Замечания: 40%
Ольга-Берни, Оль, у меня сейчас инвалид Чикун, которому вообще нельзя бегать и прыгать, старушка Чера, и два молодых берна....
И что ...Бернов раздать , потому что мне реально тяжело создавать им разные режимы..
no
Что бы не терпеть,, надо взвешивать решения.
Еще щена -найденыша домой на ночь таскаю. Он очень милый - но я его не оставлю.
И это честно...( хотя он , наверное, расчитывает на это)

iskraДата: Четверг, 06.12.2012, 16:18 | Сообщение # 58
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
Может, лучше разойтись, давая возможность и себе, и бывшему супругу найти что-то новое?
А зачем было жениться тогда? scratch_one-s_head К собакам думаю, РАЗВОД мало подходит. unknown
Они бессловесны, и не могут сказать... найду себе другого,который ходить за мной лучше будет.. :) Уж, если они любят, так всей душой, причем, не взирая на то, как к ним относится их ХОЗЯИН. Потом, все это лирика, и мы уходим от темы.... В жизни все сложнее и проще. Наверное, действительно лучше тему ЗАКРЫТЬ. А то, у нас, как всегда, пошли отступления на ВОЛЬНУЮ ТЕМУ. Все мы разные, каждый из нас мыслит по-разному, что один считает - хорошо, другой - считает, что не должно так быть. БЕЛОЧКЕ - БЛАГОПОЛУЧИЯ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ. friends2

питомник "Гордость Адмиралтейства"

Сообщение отредактировал iskra - Четверг, 06.12.2012, 16:19

LarisaДата: Четверг, 06.12.2012, 16:20 | Сообщение # 59

Я все же не очень поняла, а чем Белке в вольере-то плохо??? blush

ЮнаДата: Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение # 60
Один из лучших
Quote (iskra)
А зачем было жениться тогда?

да все по разному :D кто- то действительно по любви, кто- то принял за любовь томление молодых тел, кто- то авантюры ради, кто-то по расчету... :D Не все сразу своего человека от не своего отличают.. unknown
Вот я с первым мужем развелась, помогла ему пристроиться в добрые ручки, он счастливо живет с женщиной, подходящей ему по темпераменту и жизненным воззрениям, я тоже-...не бедствую blush :D А так бы жили рядом и счастья не было б... blush А у него, кстати, тоже такое же понятие было: женился-живи в браке до гробовой доски... B)

Сообщение отредактировал Юна - Четверг, 06.12.2012, 16:37

Ольга-БерниДата: Четверг, 06.12.2012, 16:57 | Сообщение # 61
Один из лучших
Юна, wink friends2
Вот и мой "в добрых руках" :D
Quote (teremok53)
И что ...Бернов раздать , потому что мне реально тяжело создавать им разные режимы..

Вот в этом вся штука. Что ты готов терпеть и делать ради чего. У тебя - родные собаки, которых ты любила всю жизнь и которые состарились на твоих руках. И надеяться им больше не на кого! И особого дискомфорта нет... Потому что это МОЯ собака и я помогаю ей жить... А там - изначально все не так...

МаринаДата: Четверг, 06.12.2012, 16:59 | Сообщение # 62
Один из лучших
Quote (teremok53)
Просто всегда примеряю одежку на себя

и я на себя! я не готова взять больную собаку, лечить ее и пр. потому что это уже будет в ущерб моим " существующим" собакам и котам! я им ДОЛЖНА обеспечить достойное содержание и соответствующий уход! Они уже есть, они мои, я этот " крест" на себя повесила, добровольно...и должна нести " не ропща"...

другое дело, я уже писала. всякие ситуации бывают, нет сил и здоровья, можно вообще всех переустроить,... но брать еще, без ущерба для других....

я спокойно отношусь к разводам, потому что это боль-мень обоюдное решение, но в отношении с собаками- диктат со стороны человека.

http://zennenhund.jimdo.com/

МаринаДата: Четверг, 06.12.2012, 17:02 | Сообщение # 63
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
У тебя - родные собаки, которых ты любила всю жизнь

А Белка, насколько я поняла, тоже уже стала родной собакой?!

ЭДГАРДата: Четверг, 06.12.2012, 17:02 | Сообщение # 64
Один из лучших
Quote (Марина)
честнее было бы попросить передержки и помощи, чем отдать свою собаку,

А собаня за это время отправилась бы "за радугу". При хорошем уходе и лечении у неё температура до сих пор выше нормы...помимо восп легких, травмы двух лап есть ещё какая- то зараза, которая тоже даёт температуру. Я уже не говорю о психоологической травме...
Quote (Юна)
отсюда:
Quote (Фрося)
Держать ее в вольере безвылазно считаю несправедливым, а выпускать в сад - смертельным для связок и суставов моих бернов!
Я ее очень люблю, с ней можно "поговорить по душам", особенно без свидетелей - она очень внимательна и послушна, когда мы выходим на прогулку без других питомцев. Кроме того, она неприхотлива, живет в вольере (и в будке, встроенной в вольер), терпеливо сносит свое положение затворницы... Но больше держать ее в таком положении не могу - сердце кровью обливается...

Вы увидели это, а я увидела
Я ее очень люблю, с ней можно "поговорить по душам",
больше держать ее в таком положении не могу - сердце кровью обливается...
Девочки, неужели вы не видите с каким трудом принято решение, человек просто разрывается....
Иногда, я наказываю кошаку за то, что она писит на место Горыныча, сажаю под замок в ванную комнату. От злости говорю: ВСЕ, неделю будешь сидеть!!!! mad Самое боьше она сидела у меня в СИЗО не более одного дня :D Не могу, жалко.... :( А тут собака, ей же воля нужна, простор. Представляете, "эта" за решёткой, а двое других-травмированных в свободном полёте. Выскакивает из вольера сгусток энергии...и..... криндец лечению.

http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124 (Наш альбом)

ЮнаДата: Четверг, 06.12.2012, 17:05 | Сообщение # 65
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
Вот и мой "в добрых руках"

friends2 :D Ольга-Берни, мы с вами в особом, крайне избранном сообществе-"МужеСпас" :D "Пристройство бывшего мужа в добрые ручки. Качественно . С гарантией" :D
Quote (Ольга-Берни)
Потому что это МОЯ собака и я помогаю ей жить... А там - изначально все не так...

:good2:совершенно согласна

IrikoДата: Четверг, 06.12.2012, 17:06 | Сообщение # 66

Quote (Юна)
я с первым мужем развелась, помогла ему пристроиться в добрые ручки,

Quote (Ольга-Берни)
Вот и мой "в добрых руках"

lol lol lol good2

МаринаДата: Четверг, 06.12.2012, 17:06 | Сообщение # 67
Один из лучших
Quote (ЭДГАР)
Я ее очень люблю, с ней можно "поговорить по душам",
больше держать ее в таком положении не могу - сердце кровью обливается...

знаешь что , Люда! если любишь, найдешь выход! Подлечила нового найденыша и дала объяву о его переустройстве! и сердце не будет кровью обливаться!

Ольга-БерниДата: Четверг, 06.12.2012, 17:11 | Сообщение # 68
Один из лучших
На самом деле, все такие темы моментально переходят из разряда "помогите" в разряд "кто виноват". И сидим мы все здесь исключительно чтобы побеседовать о высоком... :D Надо принять какое-то правило, не дающее возможности высказываться в таких темах. Не ошибусь, думаю, если предположу, что никто из нас сейчас не готов реально помочь Татьяне с пристройством Белки. Решение принято, правильное или нет - не нам судить. От нас требуется помощь. Готовы - милости просим, нет - go home...

Ира, нас уже трое!!! friends2 drinks

Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Четверг, 06.12.2012, 17:12

klvlevДата: Четверг, 06.12.2012, 17:12 | Сообщение # 69
Один из лучших
pavoncella, Из какого вы города и как зовут вашу собаку? blush

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

krokomamaДата: Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение # 70
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
Надо принять какое-то правило, не дающее возможности высказываться в таких темах.

Да! Только по делу.

lenaluДата: Четверг, 06.12.2012, 17:18 | Сообщение # 71
Один из лучших
klvlev, :D wink

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Baltika57Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:21 | Сообщение # 72
Один из лучших
Quote (Марина)
я не готова взять больную собаку, лечить ее

И я не готова..и не беру..причина не важна.
Quote (Марина)
этот " крест" на себя повесила, добровольно...и должна нести " не ропща"...

Один в один мои мысли. Более того,от этого ещё удовольствие...я люблю..меня любят.. меня не предадут ..и я не предам..
Quote (Юна)
А у него, кстати, тоже такое же понятие было: женился-живи в браке до гробовой доски...

Это,конечно,желательно..,но...
Полагаю,что Ваш бывший супруг выжил бы и один. И,как говорят,простите, в разводе виноваты оба...А с собаками сложнее:ОНИ НАС НЕ ВЫБИРАЮТ... ОНИ БЕЗОГОВОРОЧНО НАМ ВЕРЯТ...ОНИ ВСЁ ПРОЩАЮТ...ИМ БЕЗ НАС НЕ ПРОЖИТЬ...
Очень часто пишут :МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ..." Написать,конечно,легче..

IrikoДата: Четверг, 06.12.2012, 17:26 | Сообщение # 73

klvlev, :D и Вас "терзают смутные сомненья"?

klvlevДата: Четверг, 06.12.2012, 17:35 | Сообщение # 74
Один из лучших
Iriko, :D
Quote (Iriko)
терзают смутные сомненья

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

Baltika57Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:37 | Сообщение # 75
Один из лучших
Quote (Ольга-Берни)
go home...

Да все и так дома... Некоторые(я в их числе) пытаются отговорить отдавать собаку...Увещевают,аргументируют,взывают к...
Жаль,что напрасно..Не получилось unknown

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: