[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Минск бернодевочка 6 лет!
MolchanKaДата: Вторник, 04.02.2014, 11:45 | Сообщение # 226
Рейтинг 800-1200
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
БухЛор, будем ждать новостей friends2

DaBasДата: Вторник, 04.02.2014, 11:48 | Сообщение # 227
Рейтинг 800-1200
Фотик возьму!

DaBasДата: Вторник, 04.02.2014, 11:52 | Сообщение # 228
Рейтинг 800-1200
Цитата БухЛор ()
Сегодня должны быть смотрины

Дай Бог, чтобы девочке повезло! Пусть все сложится и Ява, наконец-то, узнает, что такое жизнь в любящей семье! Скрестила все пальцы!

БригитаДата: Вторник, 04.02.2014, 11:53 | Сообщение # 229
Один из лучших
БухЛор, мы уже это слышали в воскресение и что? То нужен корм, то не нужен...

+375 29 611 08 12 Жанна

Наталья-АртоДата: Вторник, 04.02.2014, 11:54 | Сообщение # 230
Один из лучших
Пуст все сложится хорошо! Зажали кулачки и лапки! Девочке обязательно должно повезти.

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

БухЛорДата: Вторник, 04.02.2014, 12:00 | Сообщение # 231
Один из лучших
Бригита, я не совсем в курсе ваших местных разборок, простите, если что не так... я вечером-завтра утром перезвоню ещё раз, узнаю, что по смотринам...
А вообще-то странно... вы там рядом и не можете спокойно разобраться?... Ладно... это ни в коей мере не упрёк, просто совет: если гора не идёт к Магомету, то Магомет сам к ней скачет))))))))) friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

baksterДата: Вторник, 04.02.2014, 12:05 | Сообщение # 232
Один из лучших
Цитата БухЛор ()
я не совсем в курсе ваших местных разборок

Цитата БухЛор ()
вы там рядом и не можете спокойно разобраться?

разборок тут нет никаких. У нас всё в порядке. Просто пристроившим собак нужно более четко выражать свои мысли. Это у вас в России можно сидя дома переправлять деньги туда-сюда. А у нас тут такой возможности нет!!! Вот и созваниваемся 10 человек и решаем как деньги передать. При этом все работают и живут в разных концах Минска и Минского района.

БухЛорДата: Вторник, 04.02.2014, 12:06 | Сообщение # 233
Один из лучших
bakster, friends2 friends2 friends2

БригитаДата: Вторник, 04.02.2014, 12:08 | Сообщение # 234
Один из лучших
Цитата БухЛор ()
просто совет: если гора не идёт к Магомету, то Магомет сам к ней скачет)))))))))

Так вот Магомет скачет, только гора убегает... :D

Цитата БухЛор ()
А вообще-то странно... вы там рядом и не можете спокойно разобраться?.

А кто сказал не можем? Помощь уже оказывалась и оказывается дальше. Мы звоним и узнаем. А кто мешает передержке сообщать новости здесь? Как это делают девочки у вас. И сегодня Даша вечером будет там , отдаст корм и узнает про смотрины.

И почитайте сначала...Тогда может станет понятнее смысл ... И вы знаете, как легко на расстоянии осуждать других, по моему вы уже бывали в этой шкуре.

+375 29 611 08 12 Жанна

DaBasДата: Вторник, 04.02.2014, 12:09 | Сообщение # 235
Рейтинг 800-1200
Девочки! :) возьмите себя в лапы! friends2

БригитаДата: Вторник, 04.02.2014, 12:10 | Сообщение # 236
Один из лучших
Цитата bakster ()
живут в разных концах Минска и Минского района.

И не только Минска. Сегодня с оказией Таня Зайка и Таня Жоржета передали деньги. А живут в Полоцке и Витебске.

+375 29 611 08 12 Жанна

VikingДата: Вторник, 04.02.2014, 12:13 | Сообщение # 237
Один из лучших
БухЛор, Ларисочка Юрьевна, мы разберемся и деньги соберем(собрали уже почти ) , нужно просто четкость от передержки и кураторства, а ее нет, вот и все.
Цитата bakster ()
разборок тут нет никаких. У нас всё в порядке.

Ага чего нам тут разбираться, все предельно просто, мы все решаем по телефону, на связи есть Все и постоянно.

БригитаДата: Вторник, 04.02.2014, 12:13 | Сообщение # 238
Один из лучших
Цитата DaBas ()
Девочки! возьмите себя в лапы!

Я себя держу в лапах. И заметь никогда не лезу в разборки работы Берноспаса. Хотя они бывают.Потому что понимаю, что девочки работают, спасибо им за это . И легко судить на расстоянии. По этому хотелось тактичного отношения и к нам.

+375 29 611 08 12 Жанна

VikingДата: Вторник, 04.02.2014, 12:14 | Сообщение # 239
Один из лучших
Цитата Бригита ()
Цитата bakster ()
живут в разных концах Минска и Минского района.

И не только Минска. Сегодня с оказией Таня Зайка и Таня Жоржета передали деньги. А живут в Полоцке и Витебске.

А мне Лена с Ларсом вчера еще деньги на телефон из г. Витебска бросили !!!

VikingДата: Вторник, 04.02.2014, 12:16 | Сообщение # 240
Один из лучших
Подвожу итог, если девочку сегодня не забирают, то сегодня она кушает корм Даши (Бош), смотрим (через передержку) как подошел Бош, покупаем самый большой мешок, везем и все.

ЕрмакДата: Вторник, 04.02.2014, 12:22 | Сообщение # 241
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата Juliuska ()
Незаслуженное обвинение очень ранит
Юля! Да никто не нападал! Просто нам издалека действительно непонятно, почему живя в одном городе нельзя позвонить и все выяснить. Девочки же сразу помощь предложили и все свои телефоны даже здесь выложили....А мы то только посты читаем, ну и делаем свои выводы, иногда может и ошибочные. И я сразу извинилась, если что-то недопоняла. Но мое мнение = чем больше ОТКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ, тем меньше будет недопонимания и эффективнее оказываемая помощь.
А Яве желаю поскорее найти самых добрых и любящих ее хозяев! friends2

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

БухЛорДата: Вторник, 04.02.2014, 12:25 | Сообщение # 242
Один из лучших
Цитата Бригита ()
И легко судить на расстоянии.

Девчонки, ни в коем случае не хотела никого обидеть! чес-слово!))))))))))))))))))))
Просто увидела непонятки и позвонила=ВСЁ! если от нас будет нужна какая-либо помощь=пишите, смс-те, ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!! даже не сомневайтесь, но не лезем))))))))))))) friends2 friends2 friends2 friends2 friends2

Наталья-АртоДата: Вторник, 04.02.2014, 12:27 | Сообщение # 243
Один из лучших
Девочки,у нас все нормально :) Просто на самом деле , вчера до передержки не дозвонилась,куратор только после обеда, а были смотрины или нет - непонятно, куратору тоже надо было отписаться,что смотрин не было,Ява еще на передержке, а то молчание .....

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

МонтеДата: Вторник, 04.02.2014, 13:30 | Сообщение # 244
Один из лучших
Эти глаза девочки не дают покоя никому из наших девчат! Все готовы помочь. В душе обида за тех, кто так поступил с собаками Информация скрывается либо недоговаривается . Но это никак не отразится на нашем желании помочь! Отзываются совершенно чужие люди! Так что девочка не останется голодной! Спасибо ребятам, которые смотрят за собачкой! Просто заранее говорите, если нужна помощь, чтоб мы смогли организоваться.

tatctarДата: Вторник, 04.02.2014, 14:19 | Сообщение # 245
Один из лучших
Цитата Монте ()
Эти глаза девочки не дают покоя никому из наших девчат!

Глаза всех брошенных и преданных людьми собак похожи, в них застыл вопрос: за что вы, люди, это со мной сделали?

Спасибо всем кто не остается равнодушным к собакам, попавшим в беду!
Но очень хочется, чтобы все нерадивые хозяева, о которых мы знаем, были занесены в черный список, во избежание продажи им нового щенка!

BasiaДата: Вторник, 04.02.2014, 15:51 | Сообщение # 246
Рейтинг 0-20
Добрый день. В шоке от прочитанного. От помощи форума отказываемся, собака не голодает, корм я куплю сама.
Большое спасибо за прошлую передачку, но если есть какое-то недоверие, я куплю и верну.
По поводу отписываться,тем я не где не создавала, именно по той причине, что я постоянно скачу по городу, показать одну собаку, показать другую, забрать одного, перевезти другого. Как приехали собаки писала вначале темы.
Обижать передержку не позволю, эти люди сделали очень много сделали для спасения Явы, если бы не эти ребята, Явы возможно уже не был бы.
Спасибо всем.
Тему с форума прошу удалить.

baksterДата: Вторник, 04.02.2014, 16:03 | Сообщение # 247
Один из лучших
Цитата Basia ()
Добрый день. В шоке от прочитанного

Добрый день! Вы в шоке от чего? От того, что мы спросили кто выкинул собак??? И спросили несколько человек и несколько раз? Разве это может повергнуть в шок?
Собаки из воздуха не появились. Они как-то к вам попали. Да, вы кратко написали как. Но почему вы не даёте контакты тех людей, кто их к вам привез?
Все собрали деньги, но вы молчите!!!! Нет никакой информации. Форумчанка одна предложила вам мясо. Так вы то же молчите..!!!

JuliuskaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:08 | Сообщение # 248
Один из лучших
Девочки, никого я не хотела обидеть. Просто нападки на передержку и куратора в виде - фиг ли брались помогать собаке, а теперь сюда за помощью пришли (утрирую, конечно, но смысл тот был) - вот это просто резануло. Так нельзя. no

Про озвучивание имени хозяйки согласна на 10000%. Таких тварей надо знать. Очень жаль, что куратор не может "раскрутить" обратно цепочку, по которой до неё дошли собаки. Этим-то, уже отъюзанным, помогают, но каким-то бернощеникам уготована их судьба. И я прекрасно понимаю всех заводчиков в Минске, упаси Г-дь, продать щенка в такие руки.

А остальные слова в мой адрес комментировать не буду :) И некогда, и смысла нет friends2

Цитата DaBas ()
Фотик возьму!

good2

BasiaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:12 | Сообщение # 249
Рейтинг 0-20
Цитата Basia ()
Тему с форума прошу удалить.

Фотографий спасибо, у меня хватает. Дальше справимся сами.

JuliuskaДата: Вторник, 04.02.2014, 16:16 | Сообщение # 250
Один из лучших
Basia,
Не горячитесь :)
Хотя я Вас ох как прекрасно понимаю friends2 И честно говоря, тоже бы взорвалась и послала лесом. Народ на бернклубе очень отзывчивый, и Вам помогут, не сомневайтесь, просто налицо неорганизованность. Слава Б-гу, в Беларуси нет того вала отказных бернов, и у девочек просто нет опыта. Но есть желание помочь Яве.

Девочки, форумчанки, отстановитесь качать права кто прав - кто виноват. no Помогите собаке и будьте благодарны тем людям, кто УЖЕ сделал для неё так много! friends2

Поиск: