Ninon, Нина, примите наши соболезнования. Плачу вместе со всеми. Беги, девочка, беги... "Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пёс - ты богач" Л. Сэбин
Ниночка, держись! Ты такой светлый человек, ты столько делаешь для собак! Как это несправедливо!!!!! Феба, солнечная девочка, общительная, любящая всех, дарящая свою замечательную улыбку, поцелуи.... Беги, девочка!
Как я верила в хорошие новости.... Нина, сил вам... Держитесь, Вы сделали очень много, все, что могли для Фебы.... Они остаются в нашем сердце навсегда...
Нина, нет слов, понимаю только всю несправедливость. Сочувствую..... Недавно нашли сестренку и так рано ее потеряли... Пусть там на небе найдется для Фебочки мягкое облачко.
Нина, не могла написать раньше в связи с невозможностью выйти в инет... Прими мои искренние соболезнования... Знаю, какое невыносимое горе, когда собака уходит молодой. И как медленно затягивается рана в душе, и как долго приходится свыкаться с мыслью, что ничего не изменить и нужно смириться с этой болью... Сил тебе... А Феба - она рядом, ты её не видишь, но возможно, иногда чувствуешь... У меня даже спустя годы порой четкое ощущение, что Дарий лежит у моих ног, и охраняет мой покой... Они не уходят, они навсегда в наших сердцах