ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ КРИВОГО РОГА И УКРАИНЫ SOS!!!!!
|
|
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:09 | Сообщение # 51 |
 Рейтинг 150-250
Статус: Нет на сайте
| nata7133, tatctar, и все-все-все, извините, что так долго не отписывалась - мы с собаками за городом, а инет там только телефонный (я с него форум только читать могу, во всяком случае - пока), вот добралась до квартирного наконец. И - моя "минута позора" - половина фото с телефона. Вот Бафи только - только переступила порог... , вот первый совместный ужин -
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей... Наша тема
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:22 | Сообщение # 52 |
 Рейтинг 150-250
| Утро следующего дня - Трейсюха вытащила свой ящик с игрушками, достала оттуда любимую свинью и положила перед Бафи
И начался "самый приятный" колтуново - отмывочный день...
мешок отборных колтунов:
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей... Наша тема
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:24 | Сообщение # 53 |
 Рейтинг 150-250
| И наконец:
СОХНЕМ НАМЫТЫЕ.
|
|
| |
nata7133 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:35 | Сообщение # 54 |
 Рейтинг 250-500
| Triniti, спасибо, что пишете нам про Бафи!
Как там с блохами? Как с пописами? Уши и зубы смотрели? Как Бафи с домочадцами? Осваивается?
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:39 | Сообщение # 55 |
 Рейтинг 150-250
| По происхождению девченки - она "уроженка" Кривого Рога, я нашла отделение КСУ, в котором ее регистрировали. Инфу по ней пока ищут, но по клейму мне сходу сказали, что она 2011 года рождения, конец весны - начало лета... Я не могла поверить, что ей всего 3 года. Зубы стерты в хлам. Не знаю, обо что - чем она питалась ТАМ, но какала она первые несколько раз то-ли землей, то-ли глиной. Какие - то рассыпающиеся камешки, ужас. Я все ждала, когда - же покажется съетая на ужин кашка .
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:52 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 150-250
| nata7133, спасибо, что переживаете за нас. Блох вроде - бы извели и одели противоблошинный ошейник. Капли на холку купили, но я ее ими еще не обрабатывала - боюсь, что - бы не было слишком токсично все сразу - обработаю каплями через недельку. Уши отмыли и закапали от отодекоза. Глистогонку сегодня дала. Про зубы я уже писала. Про пописы - мы же уехали за город и писаем пока где приходится, я все надеюсь, что она возьмет пример с Трейси писать на прогулке, вобщем, не придумала пока, что делать с ними... Про Басю с домочадцами - в следующем посте.
Сообщение отредактировал Triniti - Понедельник, 14.07.2014, 13:54 |
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:34 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Triniti, этот человекообразный оформил собаку на Ваше имя?
А с пописами справитесь, она умная девочка, все поймет!
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:39 | Сообщение # 58 |
 Рейтинг 150-250
| На природе Басе явно комфортнее, чем в квартире - кто бы спорил! Приехали в четверг, привезли чистую, намытую собашку, и.... целую пятницу она таковой и оставалась. А в субботу случился полив. И чистая Бася во всей своей красе смачно уляглась в лужу между баклажанов. И вывести Басю с грядки получилось только с поводком. Следом ей приглянулась клумба с такой - же мокрой и рыхлой землей
и вечером мы пошли купать ее на озеро. Вернее, купались все, но МЫЛИ только Басю.
К обеду в воскресенье был найден(надеюсь) шаткий компромисс - Бася лежит не на клумбе, а рядом с клумбой на газоне
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:42 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Triniti, как хорошо, что у собаки наконец то человеческая жизнь наступила!!!!
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:49 | Сообщение # 60 |
 Рейтинг 150-250
| tatctar, нет конечно, он же доков на нее "не нашел". Да и слабо себе представляю, как в условиях того вестерна на трассе можно было ее "переоформить". Разве что взять расписку о получении денег? Смысл? Он захочет отобрать ее назад? У меня есть свидетель этой "сделки" - девочка - волонтер. Да и поц понятия не имеет о том, где живу я и где находится собака.
Сообщение отредактировал Triniti - Понедельник, 14.07.2014, 14:51 |
|
| |
nata7133 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:58 | Сообщение # 61 |
 Рейтинг 250-500
| Цитата Triniti (  ) он же доков на нее "не нашел" Вот по мне, так важнее знать, прививки ей делали какие-нибудь когда-нибудь? Если вет. книжки на Басю нет (или не было), то думать насчет прививок... Естественно, после глистогонки, анализов и общего осмотра у ветеринара.
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:11 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Triniti, если найдете "концы" что за девочка и откуда, постарайтесь оформить на себя, а то такой "человек" все что угодно может сделать!
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:28 | Сообщение # 63 |
 Рейтинг 150-250
| Цитата nata7133 (  ) Если вет. книжки на Басю нет (или не было), то думать насчет прививок...
Естественно, к вету соберемся на этой неделе. Поверхностный осмотр уже был, по поводу задних лап мне пространно рассказали, что это может быть дисплазия, неправильный уход, отсутствие витаминов и глюкозамина, неправильное питание и все в куче, как - то так. Ну так это я и сама понимаю. И - это был не наш вет, а консультирующий при зоомаркете. Глюкозамином уже кормлю. Цитата tatctar (  ) такой "человек" все что угодно может сделать! да ничего со мной он сделать не сможет, там тупое безграмотное быдло на сраном москвиче 60 годов. Трус, который издевается над беззащитными и слабыми. В данном случае - собаками. Свинья, которая настолько привыкла жить в грязи.. что и не думает этого стесняться. P.S я понимаю, почему Бася норовит улечься в лужу или грязь - для нее это привычная среда обитания.
|
|
| |
nata7133 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:43 | Сообщение # 64 |
 Рейтинг 250-500
| Цитата Triniti (  ) я понимаю, почему Бася норовит улечься в лужу или грязь - для нее это привычная среда обитания Ну это вы надумали себе... Она постепенно привыкнет и все поймет!
У меня главная свинка - та, что я из щеночка вырастила. Делает это (в грязи валяется) из вредности, ей нравится как мамка кричит! Морда при этом нахальная-нахальная! А Леська-подобрашка лежит на участке или на дорожках, или на травке... И вообще больше дом любит, чем улицу.
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:53 | Сообщение # 65 |
 Один из лучших
| Цитата Triniti (  ) P.S я понимаю, почему Бася норовит улечься в лужу или грязь - для нее это привычная среда обитания.
Нет!!! У меня есть знакомая берняшка, девочка из очень интеллигентной семьи, так она обожает плюхнуться в самый центр лужи и еще перевернуться там на спину!
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:09 | Сообщение # 66 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) У меня есть знакомая берняшка, девочка из очень интеллигентной семьи, так она обожает плюхнуться в самый центр лужи и еще перевернуться там на спину! Да, у меня тоже есть парочка таких знакомых... Заявляю ответственно - это не трудное детство! Это врожденное свинство!
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Triniti | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:29 | Сообщение # 67 |
 Рейтинг 150-250
| Ах вот оно что... В таком случае мне повезло с Трейси - купанная с шампунем уж и не помню когда, выглядит гораздо чище купаной в среду Баси. Да и - что там выглядит - таки чистая
|
|
| |