Ищем новую семью для полуторагодовалого мальчика
|
|
Mona2002 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:23 | Сообщение # 26 |
Рейтинг 40-80
Статус: Нет на сайте
| Ольга-Берни, вы сами прочитали, что написали? Изменившаяся ситуация - да, это серьезно, и для владельцев, и для собаки. Ее надо решать. Если получается, отлично. При чем здесь невротики? Таких невротиков среди хозяев и питомцев этом сайте подавляющее большинство. Нет большего счастья для бернюши, чем придти в семью малышечкой, прожить с ней в заботах и радости, и, возможно, опять же в любви и заботе уйти за радугу в отмерянный срок. Все остальное - беда, поправимая, но - беда.
|
|
| |
Mona2002 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:42 | Сообщение # 27 |
Рейтинг 40-80
| Извините, неправильно ответила. Имела в виду возмутивший меня комментарий Стешки про невротиков. Да, берны - невротики все!!! В хорошем смысле этого понятия. От рождения их предназначение любить безоговорочно и служить хозяину и в горе, и в радости. А адаптивность -это совсем другая вынужденная история, для ненормальных, точнее вынужденных обстоятельств. Они и здесь толерантны, но не по своей воле. Швейцарский характер подчинения обстоятельствам и выживаемости. Читайте литературу.
|
|
| |
Dati | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:23 | Сообщение # 28 |
 Рейтинг 800-1200
| Хотелось бы узнать как он с другими кобелями ладит и кошками.
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
|
| |
Baltika57 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:57 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Цитата Ольга-Берни (  ) А в основной массе берны адаптивны и быстро осваиваются на новом месте. Хорошо,что я раньше об этом не прочитала...И хорошо,что у меня собака невротик... А сколько невротиков среди дворняг,которые годами ждут хозяев...И умирают на их могилах.. Цитата Стешка (  ) А у ребенка кто нибудь спросил, каково ему жить в семье с фальшивыми отношениями? Вот я как раз о детях..Видимо,я невротик владелец...Собака для меня ребёнок...Отдать ребёнка,пока я жива... Цитата Стешка (  ) Не дай - не приведи, никому оказаться в ситуации хозяйки. Не дай Бог...Для меня-это остаться с двумя детьми...И не отказаться от их....
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. ОНО МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕРНЫМ,НО ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ...
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:32 | Сообщение # 30 |
| В жизни случается всякое. Не дай нам Бог оказаться в ситуации этой семьи!
Полностью согласна с Ольгой: Цитата Ольга-Берни (  ) Жалко парня будет, если он останется в доме, где не хватает внимания и ласки. Пусть будет счастлив в другой семье! это сейчас очень важно! Пусть парню повезет найти Семью!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:37 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Цитата Mona2002 (  ) Читайте литературу.
мадам если Вы за поговорить, так это в другую тему. А тут ребенку пытаются найти новую семью и это самое нужное и важное сейчас. А Ваши рассуждения не интересны никому.
Ларочка, прости меня за грубость. Но сил нет терпеть...умников разных
|
|
| |
BULL | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:38 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Помимо пристройства парня, может хозяйке нужна какая то еще реальная помощь?
Счастье - это когда тебя понимают
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:41 | Сообщение # 33 |
| Посмотрите тему ХэппиЭнд - сколько собак прекрасно прижились в новых семьях! Да, в идеале собака приходит в дом,чтобы остаться там навсегда, но жизнь есть жизнь....
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:04 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) Помимо пристройства парня, может хозяйке нужна какая то еще реальная помощь?
Скорее всего нужна помощь хорошего адвоката, может быть я ошибаюсь, но, судя по постам Ольги-Берни, женщина до смерти мужа жила в частном доме, а сейчас с ребенком на руках оказалась в квартире матери!
А мальчик найдет новую семью и будет счастлив!
|
|
| |
BULL | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:13 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) Скорее всего нужна помощь хорошего адвоката Скорее всего надо в Питере искать, но если есть конкретная проблема, то киньте мне в личку, постараюсь проконсультироваться
|
|
| |
Ориончик | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:37 | Сообщение # 36 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата tatctar (  ) Скорее всего нужна помощь хорошего адвоката Нет, ребят, никакого адвоката там не нужно. Просто не справляется человек, решение приняла, причем понимая, что чем раньше произойдет переезд Вортика , тем легче для него будет привыкание к новой семье и дому.
|
|
| |
krokomama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:49 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Цитата Mona2002 (  ) Да, берны - невротики все!!! В хорошем смысле этого понятия. От рождения их предназначение любить безоговорочно и служить хозяину и в горе, и в радости. Угу, говорите-говорите. Мне поподробнее про собаку-однолюба, пожалуйста расскажите. Давайте сейчас поговорим, сломаем хозяйку об коленку и получим несчастных всех. Оля и Оля, если нужна какая помощь - скажите.
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:14 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Спасибо всем, кто в адеквате... Не будем придумывать лишнего и нагружать ситуацию своими проекциями и эмоциями. Собака отдается, никуда не торопясь. Только спокойным, уверенным людям, имеющим опыт воспитания собак и корректного с ними взаимодействия. Это - мое сегодняшнее мнение, основанное на том, что год назад мальчик был не очень уверенный в себе. Ему нужен человек с твердой рукой, способный не подкрепить его страхи (если они есть), а стать опорой, вожаком. Все остальные обсуждения, на мой взгляд, требуют новых вводных данных. Планирую завтра съездить к ним, посмотрю на мальчика в его обычных условиях обитания, где видны будут нюансы поведения. Поснимаю, если еще будет светло. Обязательно расскажу о результатах.
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Ориончик | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:19 | Сообщение # 39 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата krokomama (  ) Оля и Оля, если нужна какая помощь - скажите. Наташ, спасибо. Цитата Ольга-Берни (  ) Собака отдается, никуда не торопясь. Только спокойным, уверенным людям, имеющим опыт воспитания собак и корректного с ними взаимодействия. Абсолютно верно, будем стараться найти малышу самую лучшую для него семью, и у него обязательно будет все очень хорошо!!
|
|
| |
Стешка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:53 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Цитата Mona2002 (  ) возмутивший меня комментарий Стешки про невротиков.
тяжелый случай.
"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"
|
|
| |
Mona2002 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:27 | Сообщение # 41 |
Рейтинг 40-80
| Аннушка, дорогая, я Вам не мадам, а участник форума, предложивший немедленно конкретную помощь (в данном случае, материальную). А поговорить, не вопрос, скажите где и когда. Читая форум, многое есть, что сказать - и хорошее, и другое У вас-то есть, что предложить конкретно? Словоблудие? А у меня - Опыт, умение, результаты и полная ответственность за принятые решения.
Модератор мое сообщение может удалить Марина
|
|
| |
Боризетта | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:04 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Mona2002, У Вас, явно не правильное представление о породе в целом, Берн не в коем случае не собака одного владельца.....
Цитата Mona2002 (  ) Читайте литературу.
И читайте, читайте литературу......
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
katrinaGRI | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:30 | Сообщение # 43 |
 Рейтинг 0-20
| я готова взять мальчика на ПМЖ опыт общения и выращивания собак имеется
|
|
| |
Ориончик | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:22 | Сообщение # 44 |
 Рейтинг 800-1200
| Убедительно прошу всех, давайте по теме. Mona 2002, лично Вам, спасибо, конечно, за предложенную материальную помощь, но НЕ НАДО! Можете помочь с пристройством, будем благодарны, нет - давайте не будем переливать из пустого в порожнее...
|
|
| |
Larisa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:02 | Сообщение # 45 |
| Посты об истории породы в России перенесены СЮДА
|
|
| |
BULL | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:16 | Сообщение # 46 |
 Один из лучших
| Ольга-Берни,
|
|
| |
Шах | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:23 | Сообщение # 47 |
Рейтинг 40-80
| Можете рассчитывать на нас, загородный дом с участком, компания из берна и дворика...
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:00 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| Всем спасибо. Жанна пока взяла тайм-аут.
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Dati | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:14 | Сообщение # 49 |
 Рейтинг 800-1200
| Держу кулачки за мальчишку, с мамой лучше.
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
|
| |
OlgaBin | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:30 | Сообщение # 50 |
 Один из лучших
| Очень хочется что бы мальчик остался с мамой! Удачи! Всё наладится!
Хочу ДОМОЙ! https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9/612895922175188
|
|
| |