СОС. ПРОПАЛА ВИСТА!
|
|
Наталья-Арто | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:46 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| УРА! УРА! Больше не теряйся !
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
Миленок | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:46 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Слава Богу!!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
|
|
| |
zemlemer | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:47 | Сообщение # 28 |
 Рейтинг 800-1200
| Ира,как мы всей семьей за вас рады! Даже подумать страшно было какое горе люди пережили. Новость отличная, слава Богу! Очень мы ждали ЭТУ новость
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Звездочка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Какая радость!!!!
Венера мы будем любить и помнить тебя всегда!
|
|
| |
tatctar | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:52 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Ну счастье, что нашлась!!!! И еще выдрать мерзавку, чтобы не бегала!!
|
|
| |
Пьеро | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:46 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Ира, вот счастье, что детка нашлась!!!!
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:55 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) выдрать мерзавку, чтобы не бегала!! небось зацеловали уже беглянку
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Ермак | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:08 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Ира! Ну Слава Богу! И вот скажи, что её понесло в дебри? Ведь и места знает, а домой сама не пришла... Действительно 1000 раз подумаешь о радио-маяке...
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Барни | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:44 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) И вот скажи, что её понесло в дебри? А, действительно.... Это же не первый случай, когда собаку срывает с места и несет куда-то. И находится не так далеко. Что ими движет? Ира, а как ее поймали? По объявлениям понятно, а у нее адресника нет? Расскажи, пожалуйста, подробности....
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:17 | Сообщение # 35 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Барни, Foxik, Maser@ti, Цитата Foxik (  ) Цепляйте GPS-маяк на гулену! Да, хозяйка уже модельки присматривает
Вот ведь стечение обстоятельств... Я им наделала кучу брелков на ошейник, все ошейники обрелочены у них, но в этот день ей одели новый ошейник, к которому ещё не прицепили брелок. И надо было ей потеряться именно в этот день, с этим новым ошейником!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:40 | Сообщение # 36 |
| Наталья-Арто, Миленок, zemlemer, Звездочка, tatctar, Пьеро, Ермак, СПАСИБО ! Цитата Ермак (  ) И вот скажи, что её понесло в дебри? Ведь и места знает, а домой сама не пришла... Цитата Барни (  ) Это же не первый случай, когда собаку срывает с места и несет куда-то. И находится не так далеко. Что ими движет? Ира, а как ее поймали? По объявлениям понятно, а у нее адресника нет? Расскажи, пожалуйста, подробности.... Галка, хозяйка, говорит что там на горе лаяли собаки и она могла к ним рвануть, подумала кто-то из своих. Но были явно не свои, свои или позвонили бы, или спустились с ней. Это могли быть и собаки дачных сторожей. Что там произошло - не понятно, или увязалась за ними или они её напугали сильно. Там целый конгломерат товариществ, с внешней стороны заборы у всех и между собой тоже заборы, соединены они калитками и нужно знать где они есть. Я думаю что она где-то там заблудилась и вышла не в нашу сторону, а в противоположную. Там высоковольтка, её расчищали и там порублена поросль и всё завалено, они не гуляют там и тех мест она не знает. От туда собака видимо опять пошла от города и там уже вообще дебри даже без тропинок. Возможно она там долго плутала и если бы она пошла вправо, она вышла бы на знакомые места, а она похоже пошла влево, потому что именно с этого направления она попала в Посад. По прямой там километров 12, но блуждать можно долго, большой массив буреломного леса с ручьями. --------- Да, как поймали. Утром сегодня пошли звонки - видели там и там, и всё в одном районе. Галя стала звонить знакомой, которая там живёт, чтобы сбегала посмотреть и поймать если она. Сама тоже уже прыгала в машину и тут звонок от девушки - у нас ваша собака, назовите клеймо. Взаимными вопросами выяснили что она, встретились, забрали. Виста в принципе нормально подходит к людям, не фанатеет, но и не шарахается. Голод не тётка, если еду предлагают - ещё как подойдёт. За утро её 3 человека покормили ))) мир не без добрых людей ))).
Сообщение отредактировал Tavy - Четверг, 06.11.2014, 20:47 |
|
| |
Родник | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:49 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Ирина, как здорово, что Виста нашлась! Бедный ребенок, наверное, столько перенесла, коль даже хромает. Я уже не говорю о всех вас и хозяевах. С ума сойти можно! Так как же нашлась? Позвонил кто, отловил?
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:03 | Сообщение # 38 |
| Тань, смотри выше ))
|
|
| |
Родник | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:08 | Сообщение # 39 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) смотри выше ) Ну и хорошо! Я когда читала, еще не было отредактировано...
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:20 | Сообщение # 40 |
| Да, я забыла сразу написать
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:31 | Сообщение # 41 |
| Узнала сегодня подробности про объявления. Оказывается звонки были ещё и по объявлениям в местных интернет ресурсах, и в бегущей строке в маршрутке. Это лишний раз подтверждает, что надо всегда использовать все возможные варианты.
|
|
| |