Питер! Спасение рядового Райана...
|
|
Ольга-Берни | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:51 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Молодец Милка! Что скажешь, дурная наследственность!
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Миленок | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:21 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| inchik, Инна, доче огромное, человеческое спасибо за доброе сердце и щедрость души. Она МОЛОДЕЦ!!!!!!! А Вам спасибо за то, что воспитали ТАКУЮ дочь!!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
|
|
| |
inchik | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:50 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Да ладно вам... у самих, небось тоже такие же детки... всё в дом...всё в дом... Я ж про многих форумчан такие же истории могу рассказать. К сожалению, это не лечится... и передается воздушно-капельным путем Михаил, спасибо за репортаж. В итоге у нас есть желающие взять Мотю из Москвы. Но все-таки подождем завтрашнего, питерского выпуска... Мотя все-таки еще очень-очень слабенький, хуууденький такой, да и глазик надо долечить. Так что переезд для него не лучший вариант. И еще - очень хочется, чтобы Мотя был Единственным Диванно-валятельным Котовысочеством Он этого достоин!
Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
|
|
| |
nadine | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:36 | Сообщение # 54 |
 Рейтинг 500-800
| inchik, Инна, не торопись. Конечно, хорошие люди везде бывают, но за много км трудно отследить хороший или плохой, или просто безответственный . Иногда люди спонтанно, на эмоциях хотят взять котейку, а потом выясняется, что они "не думали, не знали, не догадывались". Тут, в Питере, в конце концов рыгнул в машину и забрал обратно немедленно.
8 921 904 65 21 Надежда
|
|
| |
inchik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:44 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Ой, уберите нас из темы СОС!!! У нас все просто суперррр! Сегодня Котя Мотя переехал на постоянное место жительства. Новую хозяйку и ее семью очаррррровал! Все счастливы - а я так вообще на седьмом небе! Вот вы, например, знаете, как правильно готовить паровые котлетки из белого куриного мяса, чтобы котику нравились? То то же! А Мотина хозяйка - знает! Огромное спасибо Михаилу за репортаж о Моте! Огромное спасибо журналисту из питерского Метро Игорю за помощь в поиске хозяина для Моти! Огромное спасибо Яне Ермолиной за PR Моти! Огромное спасибо Александре Трачевой за поддержку и моральную и материальную! Огромное спасибо Ирине, которая дала Моте временный дом! Огромное спасибо фотографу-анималисту Евгении Струговой за такие трогательные фотографии! Огромное спасибо ветеринару Марии Бодуновой за помощь в лечении Моти! Огромное спасибо коллективу фирмы NoLimits Electronics и лично Татьяне за подарок для Милы! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предлагал свой дом для Моти! Отдельное спасибо тем, кто узнав, что Мотю уже взяли, решил взять других котиков, попавших в беду! Так здорово жить на свете, зная, что вокруг очень много добрых и неравнодушных людей! Спасибо всем, кто за нас переживал!
УРААААА!!!!!!
Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:28 | Сообщение # 56 |
 Почетный гражданин BernClub
| inchik, как все здорово! Пусть Мотя будет счастлив!
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Кати | Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:49 | Сообщение # 57 |
Один из лучших
| Инчик, супер!!! Мила - молодчинка!!!!
Что б толстой свинкой стать надо много есть и долго спать! (С) прапорщик Задов
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:20 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| Цитата inchik (  ) УРААААА!!!!!!
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:58 | Сообщение # 59 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| ООО! СУПЕР!!! Как всё здорово сложилось Инчик, твоя Мила как искорка, своим поступком зажгла стольких людей! Столько добрых поступков и мыслей родилось благодаря ей но без тебя она могла бы и не стать такой, какая она есть
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Cheizik | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:10 | Сообщение # 60 |
 Рейтинг 500-800
| Урааа!!! inchik, Доче Вашей и Вам огромное спасибо. Благодаря таким людям, как Ваша семья, На свете не пропадет ни один Мотя
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:54 | Сообщение # 61 |
| Мила, а может перенести тему в Друзья Зенненхунд а? Такая чудесная история ну никак не кладется в корзину!
|
|
| |
Звездочка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:45 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Цитата inchik (  ) У нас все просто суперррр!
Радость то какая!!!!
Венера мы будем любить и помнить тебя всегда!
|
|
| |
Centavr | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:01 | Сообщение # 63 |
 Один из лучших
| Рассказала на работе - девочки расплакались
|
|
| |
Пьеро | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:03 | Сообщение # 64 |
 Один из лучших
| Ох, Инчик, какие же вы с Милой молодцы!!!! И Котя Мотя молодец, выздоравливает, старается, и его хозяева новые большущие молодцы!! Сердце радуется и жизнь прекрасна
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:21 | Сообщение # 65 |
 Один из лучших
| http://www.metronews.ru/novosti....Wl1PdVs
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
|
stesha74 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:55 | Сообщение # 67 |
| inchik, Какой классный список! Мила молодец! А Моте счастья!!!
|
|
| |
krokomama | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:13 | Сообщение # 68 |
 Один из лучших
| Цитата inchik (  ) У нас все просто суперррр! Сегодня Котя Мотя переехал на постоянное место жительства. Новую хозяйку и ее семью очаррррровал! Все счастливы - а я так вообще на седьмом небе! Вот вы, например, знаете, как правильно готовить паровые котлетки из белого куриного мяса, чтобы котику нравились? То то же! А Мотина хозяйка - знает! Огромное спасибо Михаилу за репортаж о Моте! Огромное спасибо журналисту из питерского Метро Игорю за помощь в поиске хозяина для Моти! Огромное спасибо Яне Ермолиной за PR Моти! Огромное спасибо Александре Трачевой за поддержку и моральную и материальную! Огромное спасибо Ирине, которая дала Моте временный дом! Огромное спасибо фотографу-анималисту Евгении Струговой за такие трогательные фотографии! Огромное спасибо ветеринару Марии Бодуновой за помощь в лечении Моти! Огромное спасибо коллективу фирмы NoLimits Electronics и лично Татьяне за подарок для Милы! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предлагал свой дом для Моти! Отдельное спасибо тем, кто узнав, что Мотю уже взяли, решил взять других котиков, попавших в беду! Так здорово жить на свете, зная, что вокруг очень много добрых и неравнодушных людей! Спасибо всем, кто за нас переживал! УРААААА!!!!!! СУПЕР!!! Как, впрочем, все, что ты делаешь. Огромное спасибо коллективу фирмы NoLimits Electronics и лично Татьяне за подарок для Милы! Молодцы!
|
|
| |