Девочке удачи. Но на метиса гросса она не похожа ну никак. Хозяева уверены что папа данной девахи - гросс?Ну нет ничего в ней ни от гросса, ни от берна.
У меня тут во дворе объевился гладкий триколорчик, я естесно понеслась знакомится, думала - аппик - ну один в один, а выяснилось - мамам лабрадор, папа - дворянин местный...... О как!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
Миленок, с хозяевами связи нет, как я поняла. Но изначально они говорили, что брали собаку из питомника зенненхундов - внеплановая вязка. Смысла врать не вижу вообще. А уж кто с кем согрешил - понять сейчас трудно. Знаю одно, один из родителей с очень большой вероятностью либо берн, либо гросс. Рыжий цвет очень даже вписывается: вспомните Дару Юлину, которая метиска берна и чувача. По внешнему виду Джесси лично я вполне допускаю гросса в качестве одного из родителей.
Зачем же отдавали молодую и такую крупную собаку пожилой и не вполне здоровой женщине?!!! Не понимаю!! Лишь бы сплавить?... А ей ведь действительно всего(!!!) около двух лет! И у нее энергии море, а девать некуда.... А как она к другим животным относится? К кошкам, я так поняла, совсем плохо?
А чем там помочь? разве что переустроить собаку.... ей нужен опытный человек, готовый плотно заниматься воспитанием и обучением. При этом достаточно здоровый и активный. А отдавать молодую невоспитанную собаку пожилой женщине с больной ногой.... по-моему это вех безответственности... "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо