Начинаем фотоконкурс на тему "Бернодруг в беде не бросит"
В конкурсе участвуют фотографии на которых наши собаки запечетлены со своим "другом". Это может быть, как четвероногий приятель-сосед, или партнер по прогулке, так и любой другой домашний питомец (кошка, черепаха, попугайчик и т.п.) к которому собака испытывает дружеские чувтсва.
от каждого форумчанина не больше 5 фото!
традиционно в пост вставляем только одну фотографию! новая фотография = новое сообщение
И тройка лидеров.За фотографию 2 поступило 6 голосов За фотографию 8 посупило 7 голосов.
А победителем фотоконкурса объявляется фотография 50, которая получила 10 голосов.
Поздравляю победителей! И всех участников, фотографии все замечательные Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Харли, поздравляю Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Все фотографии бесподобны. Поздравляю всех участников, призёров и победителей. Ирина, Светлана, Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
А победителем фотоконкурса объявляется фотография 50, которая получила 10 голосов.
Ой,я только увидела что мое фото победило Спасибо голосующим Только сегодня с мамой нашу Асеньку вспоминали....Какой у нас тандем был веселый....Аська...Мы тебя помним..... Поздравляю остальных победителей